Здравствуйте! Прошу помощи в оплате лекарств и врача-психиатра.
Мне 19 лет. Я проживаю со своей двоюродной сестрой, которая является инвалидом. К сожалению, у нас никого нет и не осталось, а помощь от государства, особенно в регионах, сами понимаете, что никакая. На данный момент, я столкнулась с сложности в поиске новой работы после увольнения, потому что работать могу только онлайн. Онлайн, потому что сестра не может из-за диагнозов находиться дома самостоятельно и ухаживать за собой. На данный момент у неё стоит целый ряд заболеваний: кПТСР, Аутизм, БАР, ДРИ, Социофобия, а также ОКР с СДВГ. Лечение удалось начать только недавно, ей 23 года и у неё никого кроме меня нет. На данный момент нужно покупать комплекс препаратов, который суммарно стоит в месяц 10 тысяч. Также, возможно добавят новые препараты или изменят нынешние, потому что психиатр попросил приехать на новый приём. Стоит он 7 тысяч, а к другому мы просто физически не сможем пойти, сестра действительно инвалид и незнакомцы её пугают и доводят до истерик. Занять не у кого, кредиты или рассрочки также не могу оформить, потому что и так висит рассрочка в 200к на обучение мне.Реквизиты:
Яндекс 2204310376189943
Сбербанк 2202208862621241
Суммарно, на ближайшие 2 месяца нужно 27 тысяч. Все доказательства могу предоставить в ЛС. Буду благодарна за помощь...
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:Со своей стороны могу также предоставить резюме и разово помочь по услугам, описанным ниже:
— редактирование и улучшение текстов;
— оформление документов, инструкций, ТЗ, регламентов, чек-листов;
— сбор структуры для проектов, воронок, ботов и сайтов;
— создание простых ботов и сценариев для Salebot;
— помощь с ИИ-инструментами: промпты, простые коды, автоматизация, структурирование задач;
— оформление презентаций, таблиц, гайдов и рабочих материалов;
— простой дизайн для соцсетей, документов, карточек, обложек;
— базовый монтаж коротких видео;
— ресерч, поиск информации, анализ конкурентов и сбор данных.
Могу помочь, если у вас есть хаос в материалах, сырая идея, черновой текст, неоформленная инструкция, непонятная воронка или задача, которую давно откладывали.