Помощь с оплатой лекарствЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Rav_vin
Статус: нуждающийся
Помощь с оплатой лекарств

Сообщение Rav_vin »

Здравствуйте! Прошу помощи в оплате лекарств и врача-психиатра.

Мне 19 лет. Я проживаю со своей двоюродной сестрой, которая является инвалидом. К сожалению, у нас никого нет и не осталось, а помощь от государства, особенно в регионах, сами понимаете, что никакая. На данный момент, я столкнулась с сложности в поиске новой работы после увольнения, потому что работать могу только онлайн. Онлайн, потому что сестра не может из-за диагнозов находиться дома самостоятельно и ухаживать за собой. На данный момент у неё стоит целый ряд заболеваний: кПТСР, Аутизм, БАР, ДРИ, Социофобия, а также ОКР с СДВГ. Лечение удалось начать только недавно, ей 23 года и у неё никого кроме меня нет. На данный момент нужно покупать комплекс препаратов, который суммарно стоит в месяц 10 тысяч. Также, возможно добавят новые препараты или изменят нынешние, потому что психиатр попросил приехать на новый приём. Стоит он 7 тысяч, а к другому мы просто физически не сможем пойти, сестра действительно инвалид и незнакомцы её пугают и доводят до истерик. Занять не у кого, кредиты или рассрочки также не могу оформить, потому что и так висит рассрочка в 200к на обучение мне.

Реквизиты:
Яндекс 2204310376189943
Сбербанк 2202208862621241

Суммарно, на ближайшие 2 месяца нужно 27 тысяч. Все доказательства могу предоставить в ЛС. Буду благодарна за помощь...

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Со своей стороны могу также предоставить резюме и разово помочь по услугам, описанным ниже:
— редактирование и улучшение текстов;
— оформление документов, инструкций, ТЗ, регламентов, чек-листов;
— сбор структуры для проектов, воронок, ботов и сайтов;
— создание простых ботов и сценариев для Salebot;
— помощь с ИИ-инструментами: промпты, простые коды, автоматизация, структурирование задач;
— оформление презентаций, таблиц, гайдов и рабочих материалов;
— простой дизайн для соцсетей, документов, карточек, обложек;
— базовый монтаж коротких видео;
— ресерч, поиск информации, анализ конкурентов и сбор данных.

Могу помочь, если у вас есть хаос в материалах, сырая идея, черновой текст, неоформленная инструкция, непонятная воронка или задача, которую давно откладывали.
ЮМ_
Забанен: Бессрочно
Re: Помощь с оплатой лекарств

Сообщение ЮМ_ »

Rav_vin: 14 июл 2026, 14:26 Мне 19 лет. Я проживаю со своей двоюродной сестрой, которая является инвалидом. К сожалению, у нас никого нет и не осталось, а помощь от государства, особенно в регионах, сами понимаете, что никакая. На данный момент, я столкнулась с сложности в поиске новой работы после увольнения, потому что работать могу только онлайн. Онлайн, потому что сестра не может из-за диагнозов находиться дома самостоятельно и ухаживать за собой. На данный момент у неё стоит целый ряд заболеваний: кПТСР, Аутизм, БАР, ДРИ, Социофобия, а также ОКР с СДВГ. Лечение удалось начать только недавно, ей 23 года и у неё никого кроме меня нет. На данный момент нужно покупать комплекс препаратов, который суммарно стоит в месяц 10 тысяч. Также, возможно добавят новые препараты или изменят нынешние, потому что психиатр попросил приехать на новый приём. Стоит он 7 тысяч, а к другому мы просто физически не сможем пойти, сестра действительно инвалид и незнакомцы её пугают и доводят до истерик. Занять не у кого, кредиты или рассрочки также не могу оформить, потому что и так висит рассрочка в 200к на обучение мне.

Реквизиты:
Яндекс 2204310376189943
Сбербанк 2202208862621241
Все-таки с такими вещами надо обращаться с фонды. Чем помогут малонаселенные форумы? Называться они могут как угодно, не в этом их суть. Поищите фонды, специализирующиеся на помощи по здоровью, тем более, если суммы не очень большие.
Апата
Забанен: до 26 окт 2026, 03:00

Сообщение Апата »

Rav_vin: 14 июл 2026, 14:26 Все доказательства могу предоставить в ЛС.
Доказательства чего?
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

Я не поняла, ведь психиатру работают по ОМС. Это психологи платные, разве не так?

Отправлено спустя 2 секунды:
Я не поняла, ведь психиатру работают по ОМС. Это психологи платные, разве не так?
Автор темы
Rav_vin

Сообщение Rav_vin »

ЮМ_: 14 июл 2026, 14:48 Все-таки с такими вещами надо обращаться с фонды. Чем помогут малонаселенные форумы? Называться они могут как угодно, не в этом их суть. Поищите фонды, специализирующиеся на помощи по здоровью, тем более, если суммы не очень большие
Благодарю за совет. Попробую найти, пока не удалось, поэтому решила написать на такой форум. Может, плохо искала)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Mirna: 14 июл 2026, 17:59 Я не поняла, ведь психиатру работают по ОМС. Это психологи платные, разве не так?
Да, психиатр работает по ОМС, но у нас в регионе ПНД не хочет признавать диагнозы сестры, считает, что это выдумка, мы до сих пор инвалидность оформить не можем, хотя год прошёл с получения диагнозов (в детстве не было признаков каких-то кроме аутизма, а девочкам его ставят, особенно в постсоветском пространстве, ещё реже чем мальчикам). И сестра из-за хамского обращения и полного непонимания от психиатра из ПНД, просто боится туда ходить теперь. Вот только к платному психиатру, что нам лечение и назначал ходит и то с опаской.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Апата: 14 июл 2026, 14:50 Доказательства чего?
Доказательства болезней, диагнозов, стоимости таблеток, а также доказательства, что нужно к врачу. Может кто-то сомневаться будет и захочет увидеть, что сумма пойдёт действительно на лечение
Апата
Забанен: до 26 окт 2026, 03:00

Сообщение Апата »

Rav_vin: 15 июл 2026, 08:41 Доказательства болезней, диагнозов
Порикладывайте, конечно.
Rav_vin: 15 июл 2026, 08:41 у нас в регионе ПНД не хочет признавать диагнозы сестры
А кто тогда поставил эти диагнозы:
Rav_vin: 14 июл 2026, 14:26 кПТСР, Аутизм, БАР, ДРИ, Социофобия, а также ОКР с СДВГ
?Ничего не понятно. :unknown:
Автор темы
Rav_vin

Сообщение Rav_vin »

Апата: 15 июл 2026, 10:44 А кто тогда поставил эти диагнозы:
Как я упоминала, мы ходим к психиатру в поликлинику платную. Он и поставил данные диагнозы