Всего 650 рублей для покупки лекарствМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Всего 650 рублей для покупки лекарств

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте!

В прошлый раз писала пост, просила помощи, чтобы пройти платного флеболога. Никто не отозвался с этого сайта. Лишь тот человек, который помогал нам неоднократно. Очень стыдно и неудобно к нему постоянно обращаться. Но ситуация вынуждает 😔

Сейчас мы с мамой снова хотим попросить помощи, но только у вас, дорогие читатели. Помогите пожалуйста приобрести два препарата при заболевании ЖКТ. Это «Омепразол» и «Альмагель А». У мамы хронический гастродуонденит, и сейчас он в стадии обострения. Дротаверин и анальгин от боли не помогают. Надо пить омепразол, чтобы не выделялась соляная кислота и антацид Альмагель А, который убирает боль и обвалакивает стенки желудка. Мне уже тяжело смотреть на маму, как она боится кушать, чтобы не появлялась боль. Да она у неё так и так начинают появляться уже на голодный желудок. Обращаться к человеку, которому мы писали ранее, уже очень недоубно. Он и так сколько раз вытягивал нас из болота проблем...

Пожалуйста, добрые читатели, помогите нам купить два лекарства. Мне так больно смотреть на маму, что она мучается от боли в желудке...

Нужно всего 650 руб.

Надеемся на вашу помощь. Всем большое спасибо! 🙏

———

Наши реквизиты

Озон банк: 2204240186394229

Hans
Всего сообщений: 11164
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Всего 650 рублей для покупки лекарств

Сообщение Hans »

Viktorya: 28 мар 2026, 01:24 Здравствуйте!

В прошлый раз писала пост, просила помощи, чтобы пройти платного флеболога. Никто не отозвался с этого сайта. Лишь тот человек, который помогал нам неоднократно. Очень стыдно и неудобно к нему постоянно обращаться. Но ситуация вынуждает 😔

Сейчас мы с мамой снова хотим попросить помощи, но только у вас, дорогие читатели. Помогите пожалуйста приобрести два препарата при заболевании ЖКТ. Это «Омепразол» и «Альмагель А». У мамы хронический гастродуонденит, и сейчас он в стадии обострения. Дротаверин и анальгин от боли не помогают. Надо пить омепразол, чтобы не выделялась соляная кислота и антацид Альмагель А, который убирает боль и обвалакивает стенки желудка. Мне уже тяжело смотреть на маму, как она боится кушать, чтобы не появлялась боль. Да она у неё так и так начинают появляться уже на голодный желудок. Обращаться к человеку, которому мы писали ранее, уже очень недоубно. Он и так сколько раз вытягивал нас из болота проблем...

Пожалуйста, добрые читатели, помогите нам купить два лекарства. Мне так больно смотреть на маму, что она мучается от боли в желудке...

Нужно всего 650 руб.

Надеемся на вашу помощь. Всем большое спасибо! 🙏

———

Наши реквизиты

Озон банк: 2204240186394229

только сегодня вашу парочку поминали в суе, вот и вы :)
Ответить Пред. темаСлед. тема