Здравствуйте! Меня зовут Алена и я оказалась в очень непростой для себя ситуации, в которую привела когда-то моя наивность и доброта. Еще 3 года назад, как оно часто (к сожалению) бывает, я согласилась взять на себя кредит в банке на свое имя, с условием, что выплачивать будет этот человек. Этим банком я не пользуюсь, с человеком уже также нет возможности связаться, но меня успели заверить что все будет в порядке и я поверила. Сначала все было действительно, казалось бы, в порядке, но однажды я проснулась и увидела, что все мои счета в аресте на сумму, которая, на данный момент, составляет 210 тысяч…… За помощью обратиться не к кому, плюс у меня и свои пару кредитов есть, я работаю за не особо высокую зарплату (до 35тыс рублей) и помогаю маме выплачивать ипотеку. Конечно, учитывая долг, даже о своей зп я могу забыть, так как половина суммы уже автоматом списывается в счет погашения долга, плюс и свои личные обязательства. Но я верю в силу интернета и надеюсь, что найдется хотя бы один человек, который не останется равнодушным и поможет мне.
Номер карты: 4276 1100 2418 6583
Со своей стороны я готова направить подтверждение, что сумма пойдет только на погашение данного долга, тг: @alenayfv
Сразу попрошу не писать глупые комментарии по типу «сама виновата» и предложением справиться самой, так как я итак это прекрасно осознаю, помощи, повторюсь, просить не у кого - с небольшой зарплатой я сама финансово стараюсь помочь семье. Конечно же я сама стараюсь зарабатывать и придумать что-то еще, уменьшать долг, но написать сюда - как моя последняя надежда, прошу понять и отозваться только тем, кто действительно имеет возможность оказать материальную поддержку.
Пожалуйста, протяните руку финансовой помощи🙏🏻 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalenayfv - Сообщения: 2
- Статус: нуждающийся
-
Theresa - Сообщения: 1052
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 10 сен 2026, 03:00
Re: Пожалуйста, протяните руку финансовой помощи🙏🏻
Здравствуйте, Алёна! Я имею возможность оказать материальную поддержку, 200 тыр - это мелочь, но меня смущает ваша грубость. Пожалуй, обновлю-ка я себе за эти деньги один из телефонов. А вам всего наилучшегоalenayfv: Вчера, 18:46 Здравствуйте! Меня зовут Алена и я оказалась в очень непростой для себя ситуации, в которую привела когда-то моя наивность и доброта. Еще 3 года назад, как оно часто (к сожалению) бывает, я согласилась взять на себя кредит в банке на свое имя, с условием, что выплачивать будет этот человек. Этим банком я не пользуюсь, с человеком уже также нет возможности связаться, но меня успели заверить что все будет в порядке и я поверила. Сначала все было действительно, казалось бы, в порядке, но однажды я проснулась и увидела, что все мои счета в аресте на сумму, которая, на данный момент, составляет 210 тысяч…… За помощью обратиться не к кому, плюс у меня и свои пару кредитов есть, я работаю за не особо высокую зарплату (до 35тыс рублей) и помогаю маме выплачивать ипотеку. Конечно, учитывая долг, даже о своей зп я могу забыть, так как половина суммы уже автоматом списывается в счет погашения долга, плюс и свои личные обязательства. Но я верю в силу интернета и надеюсь, что найдется хотя бы один человек, который не останется равнодушным и поможет мне.
Номер карты: 4276 1100 2418 6583
Со своей стороны я готова направить подтверждение, что сумма пойдет только на погашение данного долга, тг: @alenayfv
Сразу попрошу не писать глупые комментарии по типу «сама виновата» и предложением справиться самой, так как я итак это прекрасно осознаю, помощи, повторюсь, просить не у кого - с небольшой зарплатой я сама финансово стараюсь помочь семье. Конечно же я сама стараюсь зарабатывать и придумать что-то еще, уменьшать долг, но написать сюда - как моя последняя надежда, прошу понять и отозваться только тем, кто действительно имеет возможность оказать материальную поддержку.
-
Автор темыalenayfv - Сообщения: 2
Ваше право, только в чем же грубость?) я читала другие подобные темы и попросила сразу отсеяться тех, кто просто пишет мол «так сама заработай/попроси у родных» и тд
Ваше право, только в чем же грубость?) я читала другие подобные темы и попросила сразу отсеяться тех, кто просто пишет мол «так сама заработай/попроси у родных» и тд
-
АстениЯ
тут на форуме по ходу онлайн 6 человек и 4 уже забанили за такие выражения осталось двое
-
Danielle_k
С Вашей стороны это очень любезно, но никому не надо, увыalenayfv: Вчера, 18:46 Со своей стороны я готова направить подтверждение, что сумма пойдет только на погашение данного долга, тг: @alenayfv
-
Mirna
- Статус: прохожий
Только, в таком случае, зачем же вы пришли на форум? Это не логично, вы же не терпите комментариев?!
Для всех, кому не нравятся комментарии, а соответственно не нравятся форумы, которые и созданы для общения, а значит, комментариев, существуют доски объявлений- пишите, и никто вас не комментирует. А вы просто ждёте, когда вам пришлют помощь.alenayfv: Сегодня, 02:44 читала другие подобные темы и попросила сразу отсеяться тех, кто просто пишет мол «так сама
Только, в таком случае, зачем же вы пришли на форум? Это не логично, вы же не терпите комментариев?!
-
Апата
Видимо, автор ожидает других комментариев: получите деньги, возвращать не надо, рады были вам помочь, обращайтесь ещё и всё в том же духе.Mirna: Сегодня, 09:06 Только, в таком случае, зачем же вы пришли на форум? Это не логично, вы же не терпите комментариев?!
-
Илина - Сообщения: 14746
А что не так? Нормальные советы и нормальные вопросы. Взрослый человек должен быть способен заработать и отдать свои кредиты. Вот и спрашивают: почему вы не можете этого сделать. Может, действительно есть уважительная причинаalenayfv: Сегодня, 02:44 я читала другие подобные темы и попросила сразу отсеяться тех, кто просто пишет мол «так сама заработай/попроси у родных» и тд
-
АстениЯ
Советую игнорировать а лучше жалобу оставлять . На этом сайте 5 человек занимаются флеймом оскорблениями. По карме это все видно.alenayfv: Сегодня, 02:44 попросила сразу отсеяться тех, кто просто пишет мол «так сама заработай/попроси у родных»
-