Стану отменным спонсором для девушки до 30 лет,если Вы еще студентка до готов еще и учебу оплатить отдельно,от меня ВАМ высокая матподдержка ,сниму для Вас отдельную квартиру,интересно только...
Последнее сообщение
Предлагается квартира в аренду, даже не в собственность
Ну, так автор ищет тут супермоделей за скромный баблос. Ему бы на вокзалах поискать, отмыть найденное - как золото ищут.
))))))а без спонсорства нет желающих что ли :angel:
Последнее сообщение
Александр видимо с возрастом теряет и память. Совсем забыл , что даму он нашел именно здесь. Все что при ней было это трусы которые на ней, собака, и куча комплексов. Видимо она к нему от большой и...
Всем привет, готов спонсировать финансово девушку, без личных встреч, мошенников прошу не беспокоить, готов спонсировать на долгосрочной основе, могу доказать наличие денег, так же готов первы...
Привет дорогой читатель и возможно мой будущий спонсор 🙂 Я новоиспеченная мать , которая за 2 года жизни ребенка не получила ни одного предложения о работе или каком либо совместном проекте . Все это...
Последнее сообщение
одна маленькая кофейня предложила выставить на витрину мои пирожные Макарон
Упаси меня покупать такого рода изделия, изготовленные бох знает в каких условиях в частном секторе.