Всем любви , ясных и тихих мыслей , нужных и достойных людей на вашем пути
Номер кошелька 4100117119192855
Нужно собрать 15.000
Ну так надо было с отца ребёнка заранее стрясти новый хороший телефон, в качестве пропуска к отцовству
15 тысяч долларов? А может, вам просто на работу выйти? Ну, как большинство делает.liz.tyr: 30 май 2026, 00:34 Привет дорогой читатель и возможно мой будущий спонсорЯ новоиспеченная мать , которая за 2 года жизни ребенка не получила ни одного предложения о работе или каком либо совместном проекте . Все это время я билась , как рыба об лёд, и пробовала разные виды заработка , но все упиралось в старенький и тупенький телефон , и отсутствие какого либо устройства на котором я смогла хотя бы подрабатывать по ночам . Отсутствие помощи и жизнь отрезанной от города , заставили пройти меня все стадии отчаяния
Но вот появилась маленькая надежда , глоток свободы … одна маленькая кофейня предложила выставить на витрину мои пирожные Макарон
К слову сказать , я делала понемногу торты , пирожные , но те которые смог бы потянуть мой допотопный миксер и слабая духовка . Я придумала все ! От рецептуры до оборудования , хранения и распространения (в легальном смысле)
Но не смогла найти на это деньги , вот незадача ! Так как в прошлом у меня уже есть горький опыт с закупкой оборудования в долг , который привел меня к огромным долгам , я не хочу через это проходить еще раз ! Как человек , который жил 2 года в минусе , хочу сказать , что это было не так страшно для меня , как моя нереализованность … Я не прошу безвозмездно … Я отдам все с первой партии своих Макарон
Хотелось бы еще пользуясь случаем , осветить дорогу , тем кто сейчас заплутал ! Ребят , если у вас отсутствуют деньги , заканчивается еда , а помощи ждать неоткуда , знайте , что все проходит , что каждая ситуация найдет свой выход — это все НЕ КОНЕЦ ! Если рядом с вами будет идти жгучее желание выбраться , безумные идеи или маленькие — они осветят вам дорогу , пройдут с вами рядом и вы будете благодарны себе , за то что не сдались
![]()
Всем любви , ясных и тихих мыслей , нужных и достойных людей на вашем путиВерьте в себя
Номер кошелька 4100117119192855
Нужно собрать 15.000![]()
Нет, это она просто неудачно написала. Мешок со знаком $ означает просто деньги, а не именно доллары.
Зачем биться как рыба об лёд, когда выбранный вами мужчина по вашему согласию испекал из вас мать?liz.tyr: 30 май 2026, 00:34 Я новоиспеченная мать , которая за 2 года жизни ребенка не получила ни одного предложения о работе или каком либо совместном проекте . Все это время я билась , как рыба об лёд, и пробовала разные виды заработка , но все упиралось в старенький и тупенький телефон , и отсутствие какого либо устройства на котором я смогла хотя бы подрабатывать по ночам . Отсутствие помощи и жизнь отрезанной от города , заставили пройти меня все стадии отчаяния