Пожалуйста, помогите закрыть долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Natalia KL
Статус: нуждающийся
Пожалуйста, помогите закрыть долг

Сообщение Natalia KL »

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне очень непросто писать этот текст, но другого выхода я сейчас, к сожалению, не вижу.

Я оказалась в крайне тяжелом финансовом положении. У меня остался долг в 400 000 рублей (когда-то я брала кредит на ремонт квартиры), и сейчас я физически не могу его погасить. Я воспитываю ребенка одна, отец нам не помогает. Все деньги, которые мне удается заработать, уходят на самое необходимое: еду, одежду, лечение и учебу ребенка. Свободных средств просто не остается.

Мне стыдно просить о помощи. Я графический дизайнер и готова отработать любую вашу финансовую помощь своими услугами (сейчас или в будущем).

Буду благодарна за любую посильную помощь. Спасибо, что прочитали! 🙏 Номер карты: 2202201229119157 (Сбер)
юриймаксимович
Re: Пожалуйста, помогите закрыть долг

Сообщение юриймаксимович »

Natalia KL: Вчера, 19:43 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне очень непросто писать этот текст, но другого выхода я сейчас, к сожалению, не вижу.

Я оказалась в крайне тяжелом финансовом положении. У меня остался долг в 400 000 рублей (когда-то я брала кредит на ремонт квартиры), и сейчас я физически не могу его погасить. Я воспитываю ребенка одна, отец нам не помогает. Все деньги, которые мне удается заработать, уходят на самое необходимое: еду, одежду, лечение и учебу ребенка. Свободных средств просто не остается.

Мне стыдно просить о помощи. Я графический дизайнер и готова отработать любую вашу финансовую помощь своими услугами (сейчас или в будущем).

Буду благодарна за любую посильную помощь. Спасибо, что прочитали! 🙏 Номер карты: 2202201229119157 (Сбер)
Дело в следующем - вы - просто ник из Интернета, который хочет чужие деньги (чтобы поработали на вас, игнорируя свою семью). Вы с этим согласны?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Natalia KL: Вчера, 19:43 Я графический дизайнер и готова отработать любую вашу финансовую помощь своими услугами (сейчас или в будущем).
Так берите подработки и с них отдавайте кредит.
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Natalia KL: Вчера, 19:43 Я графический дизайнер и готова отработать любую вашу финансовую помощь своими услугами (сейчас или в будущем).
Резюме с потфолио ваших работ выложите, моя первая специальность - художественно-графическое образование и всегда есть заказы по графическому дизайну.