У кого много денег, бог велел делиться!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sr43
Статус: нуждающийся
У кого много денег, бог велел делиться!

Сообщение Sr43 »

У меня денежное голодание всегда, потому что лодырь с возрастом стала.Существую только ради детей , ведь я сама росла без мамы , и мое мнение, какая бы она не была , лишь бы была. Ведь даже у забулдыги просыпаются иногда материнские инстинкты, наверное. Я не совсем косуха, но мать так себе, Если есть деньги дайте , если есть желание, хотя я не заслуживаю никакой помощи.
Я в кратце просмотрела форум , толком ничего не поняла реально тут люди нуждаются или пи-т прикрываясь, трупами всех родных , на пепелище своего дома сгоревшего невзначай. Не суди да не судим будешь Я, всегда подавала если было пофигу ко7пьяницам или цыганам, я слышала, если просит значит нуждается, не выясняй.я пишу нихрена не вижу к окулисту сходить не могу потому лотрыга , одеваю очки которые под руку подвернутся.Если у кого то и правда здесь одна нога уже в могиле и одна рука пытается прикопать тело) но среди всей шушоры , в том числе и моей поэмы, не увидель этого бедолагу,, ну который нуждается рили. Извиняюсь за ошибки за цензуру исправлять и перечитывать не буду, не виже ничо да и кайфолом. Всем спасибо , пусть на всех сегодня нападут деньги!!!!!
юриймаксимович
Re: У кого много денег, бог велел делиться!

Сообщение юриймаксимович »

Sr43: Вчера, 16:49 У меня денежное голодание всегда, потому что лодырь с возрастом стала.Существую только ради детей , ведь я сама росла без мамы , и мое мнение, какая бы она не была , лишь бы была. Ведь даже у забулдыги просыпаются иногда материнские инстинкты, наверное. Я не совсем косуха, но мать так себе, Если есть деньги дайте , если есть желание, хотя я не заслуживаю никакой помощи.
Я в кратце просмотрела форум , толком ничего не поняла реально тут люди нуждаются или пи-т прикрываясь, трупами всех родных , на пепелище своего дома сгоревшего невзначай. Не суди да не судим будешь Я, всегда подавала если было пофигу ко7пьяницам или цыганам, я слышала, если просит значит нуждается, не выясняй.я пишу нихрена не вижу к окулисту сходить не могу потому лотрыга , одеваю очки которые под руку подвернутся.Если у кого то и правда здесь одна нога уже в могиле и одна рука пытается прикопать тело) но среди всей шушоры , в том числе и моей поэмы, не увидель этого бедолагу,, ну который нуждается рили. Извиняюсь за ошибки за цензуру исправлять и перечитывать не буду, не виже ничо да и кайфолом. Всем спасибо , пусть на всех сегодня нападут деньги!!!!!
Вы принимаете какие-то лекарства?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Sr43: Вчера, 16:49 Если есть деньги дайте ,
Обойдетесь. Живите, как живёте.
Александр
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Sr43: Вчера, 16:49У кого много денег, бог велел делиться!
Я читал Библию. Ничего Он такого не велел :unknown:
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Александр: Вчера, 17:48 Ничего Он такого не велел
Делилась амеба. Сначала пополам, а потом ее последователи продолжали дальше - тоже пополам. Автор как-то перепутал.
Автор темы
Sr43
Статус: нуждающийся

Сообщение Sr43 »

Жадины говядины могли бы и поделиться 100 рублями. 😭
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Sr43: Вчера, 21:25 Жадины говядины могли бы и поделиться 100 рублями. 😭
Могли бы. Но не хочет никто. Зачем вам 100 рублей?