У меня денежное голодание всегда, потому что лодырь с возрастом стала.Существую только ради детей , ведь я сама росла без мамы , и мое мнение, какая бы она не была , лишь бы была. Ведь даже у забулдыги просыпаются иногда материнские инстинкты, наверное. Я не совсем косуха, но мать так себе, Если есть деньги дайте , если есть желание, хотя я не заслуживаю никакой помощи.
Я в кратце просмотрела форум , толком ничего не поняла реально тут люди нуждаются или пи-т прикрываясь, трупами всех родных , на пепелище своего дома сгоревшего невзначай. Не суди да не судим будешь Я, всегда подавала если было пофигу ко7пьяницам или цыганам, я слышала, если просит значит нуждается, не выясняй.я пишу нихрена не вижу к окулисту сходить не могу потому лотрыга , одеваю очки которые под руку подвернутся.Если у кого то и правда здесь одна нога уже в могиле и одна рука пытается прикопать тело) но среди всей шушоры , в том числе и моей поэмы, не увидель этого бедолагу,, ну который нуждается рили. Извиняюсь за ошибки за цензуру исправлять и перечитывать не буду, не виже ничо да и кайфолом. Всем спасибо , пусть на всех сегодня нападут деньги!!!!!
У кого много денег, бог велел делиться! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSr43
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
Re: У кого много денег, бог велел делиться!
Вы принимаете какие-то лекарства?Sr43: Вчера, 16:49 У меня денежное голодание всегда, потому что лодырь с возрастом стала.Существую только ради детей , ведь я сама росла без мамы , и мое мнение, какая бы она не была , лишь бы была. Ведь даже у забулдыги просыпаются иногда материнские инстинкты, наверное. Я не совсем косуха, но мать так себе, Если есть деньги дайте , если есть желание, хотя я не заслуживаю никакой помощи.
Я в кратце просмотрела форум , толком ничего не поняла реально тут люди нуждаются или пи-т прикрываясь, трупами всех родных , на пепелище своего дома сгоревшего невзначай. Не суди да не судим будешь Я, всегда подавала если было пофигу ко7пьяницам или цыганам, я слышала, если просит значит нуждается, не выясняй.я пишу нихрена не вижу к окулисту сходить не могу потому лотрыга , одеваю очки которые под руку подвернутся.Если у кого то и правда здесь одна нога уже в могиле и одна рука пытается прикопать тело) но среди всей шушоры , в том числе и моей поэмы, не увидель этого бедолагу,, ну который нуждается рили. Извиняюсь за ошибки за цензуру исправлять и перечитывать не буду, не виже ничо да и кайфолом. Всем спасибо , пусть на всех сегодня нападут деньги!!!!!
-
Илина - Сообщения: 14713
- Статус: эксперт по правде и лжи
Обойдетесь. Живите, как живёте.
-
Александр
- Статус: прохожий
Я читал Библию. Ничего Он такого не велел
-
юриймаксимович
Делилась амеба. Сначала пополам, а потом ее последователи продолжали дальше - тоже пополам. Автор как-то перепутал.
-
Автор темыSr43
- Статус: нуждающийся
Жадины говядины могли бы и поделиться 100 рублями. 
-
Илина - Сообщения: 14713
- Статус: эксперт по правде и лжи
Могли бы. Но не хочет никто. Зачем вам 100 рублей?
-