Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья1998
Статус: нуждающийся
Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»

Сообщение Дарья1998 »

Здравствуйте!

Простите, что прошу о помощи, — но я уже не знаю, к кому обратиться.

Я сирота, у меня нет никого, кроме трёхлетней дочки. В нашем городе почти нет работы, а та, что есть, не подходит по графику — некому забирать дочку из сада. Пытаюсь подрабатывать, но едва свожу концы с концами. На мне долги по кредитам — около 300 тысяч рублей, порой не хватает денег даже на еду.

Любая посильная помощь станет для нас огромной поддержкой: хватит и на продукты, и на садик, и чтобы немного разгрузить этот груз.

Спасибо, что прочитали. Пусть у вас всё будет хорошо.
Кошелек Юмани 5599002129145605 все другие карты в арестах.
Последний раз редактировалось Дарья1998 06 июл 2026, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Re: Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»

Сообщение Апата »

Дарья1998: Сегодня, 12:08 Здравствуйте!

Простите, что прошу о помощи, — но я уже не знаю, к кому обратиться.

Я сирота, у меня нет никого, кроме трёхлетней дочки. В нашем городе почти нет работы, а та, что есть, не подходит по графику — некому забирать дочку из сада. Пытаюсь подрабатывать, но едва свожу концы с концами. На мне долги по кредитам — около 300 тысяч рублей, порой не хватает денег даже на еду.

Любая посильная помощь станет для нас огромной поддержкой: хватит и на продукты, и на садик, и чтобы немного разгрузить этот груз.

Спасибо, что прочитали. Пусть у вас всё будет хорошо.
Как долго вас придётся содержать?
Автор темы
Дарья1998
Re: Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»

Сообщение Дарья1998 »

Я не прошу нас содержать, я просто прошу помощи
Jasmin
Забанен: до 03 авг 2026, 13:44

Сообщение Jasmin »

Дарья1998: Сегодня, 12:13 Я не прошу нас содержать, я просто прошу помощи
Вы просите денег не вами заработанных на свои кредиты и проживание.
Какого чуда ждет дочка?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А алименты ваши где?
И зачем вы платите за садик, если вы не работаете?

Отправлено спустя 29 секунд:
Но если у вас нет дохода, то это будет именно содержание.
Апата

Сообщение Апата »

Как долго надо будет вам помогать?
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Оплачиваю садик ребенку потому что я подрабатываю, мою полы клею обои но этого не хватает на нормальную жизнь. Дочка часто болеет лекарства стоят очень дорого. Про алименты скажу так отец у дочки присутствует но финансово помогает очень редко и я боюсь что если если я подам на алименты то он исчезнет из жизни ребенка. Я сама росла в детском доме я знаю что такое не иметь отца.
Апата

Сообщение Апата »

Дарья1998: Сегодня, 12:25 Оплачиваю садик ребенку потому что я подрабатываю, мою полы клею обои но этого не хватает на нормальную жизнь. Дочка часто болеет лекарства стоят очень дорого. Про алименты скажу так отец у дочки присутствует но финансово помогает очень редко и я боюсь что если если я подам на алименты то он исчезнет из жизни ребенка. Я сама росла в детском доме я знаю что такое не иметь отца.
То есть помогать надо будет до совершеннолетия дочери?
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Доказательства что долги есть я могу предоставить. Сумма 300 тысяч для меня не подьемная. Я виновата в том что когда брала эти кредиты не подумала что они ростут не подумала что будет сложно выходить из декрета что дочка будет болеть сильно и на лекарства будет уходить много денег. Это все моя вина. Но ребенок не виноват что ее мама глупо и безответственно поступила когда то. На счет банкротства я узнавала его могут оформить за 4 месяца но платить юристу каждые 4 месяца по 7 тысяч у нас в месяц эти 7 тысяч уходят на коммунальные услуги на еду садик и бытовые товары
Илина

Сообщение Илина »

Дарья1998: Сегодня, 12:25 Оплачиваю садик ребенку потому что я подрабатываю, мою полы клею обои но этого не хватает на нормальную жизнь. Дочка часто болеет лекарства стоят очень дорого. Про алименты скажу так отец у дочки присутствует но финансово помогает очень редко и я боюсь что если если я подам на алименты то он исчезнет из жизни ребенка. Я сама росла в детском доме я знаю что такое не иметь отца.
Что значит "помогает редко"? Он не "помогать" должен, а содержать этого ребёнка.
Сейчас вы по сути просите облегчить жизнь папане ребёнка. Подавайте на алименты, никто этого ребенка содержать не будет, кроме его родителей :unknown:

Отправлено спустя 20 секунд:
Дарья1998: Сегодня, 12:30 что дочка будет болеть сильно и на лекарства будет уходить много денег
А что за лекарства?
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Я не прошу миллионы я просто прошу помощи вылезти из этой финансовой ямы. Сейчас я встала на боржу труда получаю там 2100 половину из них списывают в счет ареста. Я хочу получить корочки воспитателя чтобы пойти официально работать и немного зарывать долги
Илина

Сообщение Илина »

Дарья1998: Сегодня, 12:30 Но ребенок не виноват что ее мама глупо и безответственно поступила когда то
Не виноват. Но будет жить с последствиями маминых поступков. Так почти всегда бывает

Отправлено спустя 22 секунды:
Дарья1998: Сегодня, 12:32 Я не прошу миллионы я просто прошу помощи вылезти из этой финансовой ямы. Сейчас я встала на боржу труда получаю там 2100 половину из них списывают в счет ареста. Я хочу получить корочки воспитателя чтобы пойти официально работать и немного зарывать долги
Делайте банкротство. Как вариант.
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Лекарства обычно нам выписывают Берадуал Пульмикорт Изофра капельки на неделе был отит покупала отипакс капельки тоже не дешевые. Я все понимаю что моя дочь это в первую очередь моя ответственность и я делаю все возможное для нее. Просто я боюсь за ее эмоциональное состояние мама каждый день плачет бегает ищет занимает деньги это не есть хорошее детство
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дарья1998: Сегодня, 12:35 Лекарства обычно нам выписывают Берадуал Пульмикорт Изофра капельки на неделе был отит покупала отипакс капельки тоже не дешевые. Я все понимаю что моя дочь это в первую очередь моя ответственность и я делаю все возможное для нее. Просто я боюсь за ее эмоциональное состояние мама каждый день плачет бегает ищет занимает деньги это не есть хорошее детство
https://plast.hh.ru/
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Я получила квартиру как сирота. У дочки нет своей кровати спим вместе. Купила на барахолке диванчик нас. Нет стола и стула для нее она маленькая еле дотягивается на взрослом столе. Я не снимаю с себя ответственность я просто ищу помощи. Вы присылайте мне ссылку пласт работа я стою на борде я знаю все вакансии но мне нужно совмещать с садиком. С биржи мне присылают для моего случая отсутствуют варианты работы. Я Колымлю я не сижу и не страдаю дома я пытаюсь выбраться но мне просто очень тяжело
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дарья1998: Сегодня, 12:47 Я получила квартиру как сирота. У дочки нет своей кровати спим вместе. Купила на барахолке диванчик нас. Нет стола и стула для нее она маленькая еле дотягивается на взрослом столе. Я не снимаю с себя ответственность я просто ищу помощи. Вы присылайте мне ссылку пласт работа я стою на борде я знаю все вакансии но мне нужно совмещать с садиком. С биржи мне присылают для моего случая отсутствуют варианты работы. Я Колымлю я не сижу и не страдаю дома я пытаюсь выбраться но мне просто очень тяжело
То есть, в Пласте никто не работает, у кого дети? А до скольки работают садик?
Апата

Сообщение Апата »

Дарья1998: Сегодня, 12:35 Просто я боюсь за ее эмоциональное состояние мама каждый день плачет бегает ищет занимает деньги это не есть хорошее детство
Трёхлетней дочке не всё равно откуда мама берёт деньги? Серьёзно? :%)
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Ребенок прекрасено считывает эмоциональное состояние матери.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Чкалов, здесь все Сказочники этого хотят... :angel:
Илина

Сообщение Илина »

Дарья1998: Сегодня, 12:56 Ребенок прекрасено считывает эмоциональное состояние матери.
Значит, будет считывать. А как еще?
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Понимаю, почему вы спрашиваете. Никто не хочет помогать тем, кто ничего не делает. У меня нет цели жить на пожертвования: я ищу любую возможность работать, но с учётом того, что дочку нужно забирать из сада. Сейчас я на этапе, когда без небольшой поддержки не получается закрыть долги и обеспечить ребёнку нормальное питание. Если поможете — это будет “мост” до того момента, когда я смогу сама всё тянуть. Готова рассказать, на что пойдут деньги и как планирую дальше выходить на стабильный доход».
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дарья1998: Сегодня, 13:04 Понимаю, почему вы спрашиваете. Никто не хочет помогать тем, кто ничего не делает. У меня нет цели жить на пожертвования: я ищу любую возможность работать, но с учётом того, что дочку нужно забирать из сада. Сейчас я на этапе, когда без небольшой поддержки не получается закрыть долги и обеспечить ребёнку нормальное питание. Если поможете — это будет “мост” до того момента, когда я смогу сама всё тянуть. Готова рассказать, на что пойдут деньги и как планирую дальше выходить на стабильный доход».
То есть, стабильный доход реален? А как же садик?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Дарья1998: Сегодня, 13:04 Понимаю, почему вы спрашиваете. Никто не хочет помогать тем, кто ничего не делает. У меня нет цели жить на пожертвования: я ищу любую возможность работать, но с учётом того, что дочку нужно забирать из сада. Сейчас я на этапе, когда без небольшой поддержки не получается закрыть долги и обеспечить ребёнку нормальное питание. Если поможете — это будет “мост” до того момента, когда я смогу сама всё тянуть. Готова рассказать, на что пойдут деньги и как планирую дальше выходить на стабильный доход».
Нормальное питание для ребёнка это какое?
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

это сбалансированное, разнообразное и регулярное питание, а не макароны с сосиски чем питаемся мы
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дарья1998: Сегодня, 13:09 это сбалансированное, разнообразное и регулярное питание, а не макароны с сосиски чем питаемся мы
Больше половины страны так питается
Они хуже Вас?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Дарья1998,
Jasmin: Сегодня, 12:59 Чкалов, здесь все Сказочники этого хотят... :angel:
Автор, этот не правда разве?
Вы ведь не в долг просите деньги, а просто так, потому что вашего заработка на всё вам пока не хватает. :unknown:
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Почему вы на меня наседаете? Я понимаю что много сейчас развелось мошенников врунов и тд. Я просто написала на этот форм с надеждой на понимание а не нападки. Я еще раз повторяю я написала сюда просто найти помощь. Я готова предоставить все чеки все квитанции все судебные документы об арестах. Вы наверное мужчина раз не можете войти в положение. Ведь мужчинам на много проще сказать иди работай. Вы знаете кого это жить и каждый день думать о смерти о том что я подвела собственную дочь как когда меня подвели родители. Знаете какого хотеть кушать но последний кусочек оставить только ребенку. Не судите да не судимы будите. Я просто надеялась на небольшую помощь а не на злых людей которые всех принимают за одну монету.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дарья1998: Сегодня, 13:19 Я готова предоставить все чеки все квитанции все судебные документы об арестах
Зачем? Я в это верю

Отправлено спустя 31 секунду:
Дарья1998: Сегодня, 13:19 Ведь мужчинам на много проще сказать иди работай
Я женщина, пашу часов по 16

Отправлено спустя 34 секунды:
Дарья1998: Сегодня, 13:19 Знаете какого хотеть кушать но последний кусочек оставить только ребенку
А его отец знает? У Вас к нему нет вопросов?
Автор темы
Дарья1998

Сообщение Дарья1998 »

Отец ребенка все знает он молодой ему всего 23 и ломать жизнь я не хочу никому. Мой ребенок моя ответственность. Спасибо всем за то что прочитали мою проблему. Мне пора идти забирать дочку из садика. Всем всего хорошего. Простите пожалуйста если вдруг создала впечатление сказочницы но это жизнь и сейчас тяжело всем.
Илина

Сообщение Илина »

Дарья1998: Сегодня, 13:09 это сбалансированное, разнообразное и регулярное питание, а не макароны с сосиски чем питаемся мы
Оно у ребенка появится, когда мама и папа начнут нормально работать и обеспечивать ребенка.

Отправлено спустя 50 секунд:
Дарья1998: Сегодня, 13:26 Отец ребенка все знает он молодой ему всего 23 и ломать жизнь я не хочу никому. Мой ребенок моя ответственность.
Тогда пока ребёночек будет жить так, как живёт. И есть макароны и сосиски. Каши можете варить, тоже бюджетно.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дарья1998: Сегодня, 13:26 Мне пора идти забирать дочку из садика.
А мне еще работать часов пять, минимум. И точно - не на питание чужого ребенка.