Помогите пожалуйста на самое необходимое ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДжантаго
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста на самое необходимое
Здравствуйте я ухаживаю за инвалидом второй группы. Работая в санатории, она получила производственную травму, и стала инвалидом второй группы. Родственники желая заполучить ее квартиру дважды доводили бабушку до инфаркта в 2019 году. Также под предлогом сделать ремонт, племянник выкинул всю её мебель, снял плитки в ванной комнате, выкинул колонку. Он обманул обещал евро ремонт. А на самом деле он лишил бабушку элементарных удобств. А хуже всего поступил брат бабушки он сломал бабушкину трубу. Ей обещали ремонт. На время ремонта, её отправили в деревню. А у неё на работе случился перелом шейки бедра. Я её выходила и она встала и ходила на костылях и палки. Я очень люблю свою бабушку. В тяжёлые годы, она помогала нам. Она очень добрая и хорошая. Я приложила все усилия чтобы помочь ей. Я сделала всё возможное чтобы она встала и ходила, чтобы выжила. Врачи ахнули. Ей было 72 года. В таком возрасте люди не встают. И с таким переломом её отправляют в деревню к её брату. Там ей было несладко. Мне тоже пришлось уйти. Бабушка тёмная женщина и она добрая, её легко обмануть. Жестоко обошлись с ней родственники. Кое что он сделал. Обои приклеил криво, старые были лучше. На кухне два ряда плиток повесил криво и не до конца. Но бабушка не выдержала попросила меня приехать и забрать её из деревни. Мы вернулись, бабушке была нужна я. Пришли в квартире из мебели остался диван и стол и стулья. Он сказал зачем вы приехали, я не закончил. Что он потом всё купит. В довершении ко всему по нашему возвращению он без ведома бабушки в её отсутствие мы пошли на прогулку. Он тоже жил с нами,, спал на кухне на полу. Он снял плитки в ванной. Когда мы вернулись на квартиру. То увидели что плиток нет. Он сказал что купил новые что они лежат у его друга. Что он повесит на днях. Бабушка поверила. Я ей говорила, что он обманывает. А через три дня он исчез. Бабушка отказалась писать на него заявление. Сказала что он её племянник. Что его посадят, что ему наверное стыдно стало. Что он хотел как лучше и не смог. Я написала на него заявление, но его не нашли он словно испарился. Бабушка обратилась к брату, а тот то ли не чаянно то ли специально сломал газовую трубу. Меня не было дома, я была на работе. Работала в детском саду. Не знаю как это было. Бабушка говорит он нечаянно сломал. Но нам перекрыли газ за неправильное использование. И чтобы починить трубу нужны деньги, много денег. Теперь они хотят её увести в деревню под предлогом того, что в квартире нет удобств. Я написала заявление в прокуратуру на них но бабушка не стала и делу не дали ход. Бросить её я не могу. Она сникла, всё время молчит. Что нам делать? Я конечно буду добиваться чтобы родственники возместили ущерб. Но проблема в том что после инфарктов она немножко страдает старческим маразмом. И на этом аппелирую родственники. Мол она не в себеНа данный момент ей 87 лет нам негде готовить. От всех переживаний бабушка слегла теперь она не ходит. И я не могу её бросить и работать смотрю за ней. Заказываю бабушке готовую еду а сама ем только хлеб и то что смогу приготовить на маленькой дёшевой электроплите. Но и бабушка не доедает. Холодильника тоже нет. В квартире нет совсем никаких удобств: ни горячей воды, ни плиток в ванной, ни газа, ни мебели. Теперь мы голодаем. К сожалению электропроводка тоже сгорела. Нечего есть, негде готовить. Пенсия бабушкина маленькая не хватает. . Я ухаживаю за ней, выношу судно. Матери у меня нет. Хотела дистанционно работать. Но техники у меня Помогите кто чем сможет ,люди добрые! Да воздаст Вам Господь сторицей за вашу поддержку в трудный час!. Деньги можно перевести сюда 4100119463034692 или на карту 2202 2601 9484 4622
-