Нужны деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Konilpop
Статус: нуждающийся
Нужны деньги в долг

Сообщение Konilpop »

Здравствуйте, меня зовут Даниил в свои 18 я молодой лудоман проиграл все свои деньги и понабрал кредитов и поназанимал у друзей и родных на 300 тысяч рублей если кто то может дать мне 300 тысяч в долг под расписку с ежемесячным платежём 8 тысяч буду очень благодарен. Готов предоставить все доказательства что заблокировал все учётные записи в БК и больше не могу заниматься ставками. Мой телефон +79025318750
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги в долг

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 17:39 Здравствуйте, меня зовут Даниил в свои 18 я молодой лудоман проиграл все свои деньги и понабрал кредитов и поназанимал у друзей и родных на 300 тысяч рублей если кто то может дать мне 300 тысяч в долг под расписку с ежемесячным платежём 8 тысяч буду очень благодарен. Готов предоставить все доказательства что заблокировал все учётные записи в БК и больше не могу заниматься ставками. Мой телефон +79025318750
Банкротство делайте. По 8 тысяч в месяц эту сумму вы будете выплачивать несколько лет.
Автор темы
Konilpop

Сообщение Konilpop »

Да я бы сделал просто как я матери и друзьям деньги отдам кинуть их что ли у меня платёж 17к в месяц был бы 8к тогда бы всё нормально было
Илина

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 17:59 Да я бы сделал просто как я матери и друзьям деньги отдам кинуть их что ли у меня платёж 17к в месяц был бы 8к тогда бы всё нормально было
Вы хотите взять деньги у незнакомых и отдать матери и друзьям? Чтобы ваши близкие остались при своих, а незнакомцы в минусе? Это хорошая идея, но неосуществимая :unknown:
Автор темы
Konilpop

Сообщение Konilpop »

Не просто сделать эти 300к единым кредитом на 40 месяцев как мне расчитал кредитный калькулятор и 40 месяцев я бы отдавал человеку по 8к просто сейчас не могу потянуть больше
Илина

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 18:04 Не просто сделать эти 300к единым кредитом на 40 месяцев как мне расчитал кредитный калькулятор и 40 месяцев я бы отдавал человеку по 8к просто сейчас не могу потянуть больше
Да, вы предлагаете этому человеку потерять деньги. Вы же это понимаете, да?
Автор темы
Konilpop

Сообщение Konilpop »

Нет не понимаю можем расписки заключить и всякое такое ну да он отдаст 300к но я же написал что буду каждый месяц на протяжении 40 месяцев отдавать 8к и там последние месяцы даже плюсом выйдет, или типо вы говорите что я просто так без расписок деньги возьму и сольюсь?
Илина

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 18:11 Нет не понимаю можем расписки заключить и всякое такое ну да он отдаст 300к но я же написал что буду каждый месяц на протяжении 40 месяцев отдавать 8к и там последние месяцы даже плюсом выйдет, или типо вы говорите что я просто так без расписок деньги возьму и сольюсь?
Даже если не сольетесь, инфляция превратит эти деньги в пыль. Плюс человек потеряет проценты, которые бы получил, положив эти деньги в банк. Ради чего кто-то будет это делать? Непонятно. Пусть лучше это будет проблемой ваших близких.
Автор темы
Konilpop

Сообщение Konilpop »

Ну как будто заходя на такой форум человек не будет думать о том что бы на этом заработать? Или мне надо взять 300к а отдавать миллион?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Konilpop: Вчера, 18:40 Или мне надо взять 300к а отдавать миллион?
По-хорошему - да. Но вы не отдадите, поэтому все ваши попытки тщетны.
Илина

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 18:40 Ну как будто заходя на такой форум человек не будет думать о том что бы на этом заработать? Или мне надо взять 300к а отдавать миллион?
Да, он будет думать, как выбросить деньги в помойку, оплачивая чужие долги и кредиты. Ну серьёзно...
юриймаксимович

Konilpop: Вчера, 18:11 можем расписки заключить и всякое такое
Какое "всякое такое"? Доверить неизвестному анонимному лудоману 300к в надежде, что он через 40 месяцев (!) что-то вернет... Вы себя слышите?
Автор темы
Konilpop

Сообщение Konilpop »

Я написал каждый месяц буду возвращать по 8к потому что сейчас платежи 17к я не могу столько платить а по 8к отдавать в месяц на протяжении 40 месяцев смогу чё ты мне сидишь выписываешь я изначально написал что могу всё придаставить и то что можно расписки составить или договор чёткий
Илина

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 18:57 Я написал каждый месяц буду возвращать по 8к потому что сейчас платежи 17к я не могу столько платить а по 8к отдавать в месяц на протяжении 40 месяцев смогу чё ты мне сидишь выписываешь я изначально написал что могу всё придаставить и то что можно расписки составить или договор чёткий
Так и вам изначально написали, что ваше предложение никому не будет интересно. Потому что вы предлагаете потерять деньги. Это так сложно понять?
юриймаксимович

Konilpop: Вчера, 18:57 договор чёткий
Konilpop: Вчера, 18:57 чё ты мне сидишь выписываешь я изначально написал что могу всё придаставить
Konilpop: Вчера, 17:39в свои 18
К папе с мамой, там все будет.
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Konilpop: Вчера, 18:57 Я написал каждый месяц буду возвращать по 8к потому что сейчас платежи 17к я не могу столько платить а по 8к отдавать в месяц на протяжении 40 месяцев смогу чё ты мне сидишь выписываешь я изначально написал что могу всё придаставить и то что можно расписки составить или договор чёткий
Возвращайте их в течение 40 мес вашей маме и друзьям, так будет честно.
Автор темы
Konilpop

Сообщение Konilpop »

Какой у вас большой лоб неужели так тяжело понять что на таких сайтах вообще не кому не помогают финансово? Я оставил просто для галочки для себя что я попытался хоть так кого то найти а не по левым сайтам где сидят мошенники которые предлагают ИП оформить и на него кредит взять, сидишь тут пердишь доказываешь очевидную херню которая и так всем понятна, вот шанс того что найдётся человек который 300к даст в расписку на таком сайте 0.00000001% ты думаешь я реально это не понимаю?

Отправлено спустя 2 минуты :
Какие бедные обиженки сидят 40-ка летние 3 типа выписывают коменты под каждым постом какие они мега умные
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

За четким договором надо приехать в Улан-Уде?
Илина

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 19:03 Какой у вас большой лоб неужели так тяжело понять что на таких сайтах вообще не кому не помогают финансово? Я оставил просто для галочки для себя что я попытался хоть так кого то найти а не по левым сайтам где сидят мошенники которые предлагают ИП оформить и на него кредит взять, сидишь тут пердишь доказываешь очевидную херню которая и так всем понятна, вот шанс того что найдётся человек который 300к даст в расписку на таком сайте 0.00000001% ты думаешь я реально это не понимаю?
Да-да... В общем, к маме обращайтесь. Она долг простит. :good:
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Konilpop: Вчера, 19:05 Какой у вас большой лоб неужели так тяжело понять что на таких сайтах вообще не кому не помогают финансово? Я оставил просто для галочки для себя что я попытался хоть так кого то найти а не по левым сайтам где сидят мошенники которые предлагают ИП оформить и на него кредит взять, сидишь тут пердишь доказываешь очевидную херню которая и так всем понятна, вот шанс того что найдётся человек который 300к даст в расписку на таком сайте 0.00000001% ты думаешь я реально это не понимаю?

Отправлено спустя 2 минуты :
Какие бедные обиженки сидят 40-ка летние 3 типа выписывают коменты под каждым постом какие они мега умные
Обиженку в зеркале увидите.
Дураков на форуме нет давать денег лудоману, как вы себя назвали :wink:
юриймаксимович

Konilpop: Вчера, 19:05 сидишь тут пердишь
Так надо сфинктер придержать немного.
Konilpop: Вчера, 19:05 не по левым сайтам где сидят мошенники
Ага. Здесь просто проверено народным контролем.
Konilpop: Вчера, 19:05 Какие бедные обиженки сидят
Обиженки, как правило, заходят и денег просят.
Илина

Сообщение Илина »

Konilpop: Вчера, 19:05 Какие бедные обиженки сидят
Не говорите. И еще денег просят на свои долги :)
юриймаксимович

Юный рыцарь не первый раз просит денег у чужих людей
https://sbordeneg.com/explore/126384-so ... 9458778386
И это так мило. "Чтобы выжить"...
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: Вчера, 19:43 Юный рыцарь не первый раз просит денег у чужих людей
https://sbordeneg.com/explore/126384-so ... 9458778386
И это так мило. "Чтобы выжить"...
Комедия :)

Отправлено спустя 47 секунд:
Много денег уходят просто что бы выжить а мечтаю хоть немножко радоваться вот сделаю матери подарок куплю Лего по звёздным войнам и книгу

Необходимая сумма
6000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
5228600517026441
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илина: Вчера, 20:37Комедия
Сидят уошники какие-то, с матерью причём вместе, мечтают конструкторы собирать, а мы чтоб за них работали :roll: