Уважаемый потенциальный спонсор,
Я обращаюсь к Вам с надеждой и вдохновением) У меня есть заветная мечта, и не одна) они могли бы стать реальностью благодаря Вашей щедрости и поддержке. Мечтаю развиваться в дизайне интерьеров и самосовершенствоваться через пластическую хирургию) Мне очень важно иметь возможность раскрыть свой потенциал и следовать мечте. Я верю, что с вашей помощью смогу стать ближе к осуществлению своих целей.
С моей стороны, я готова делиться радостью и благодарностью. Я открыта для общения, всегда готова поддержать и вдохновить. Я буду навсегда благодарна своему спонсору за возможность сделать шаг навстречу своей мечте!
С уважением и надеждой, Ангелина
Нужна материальная поддержка на осуществление целей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAngelina Mur
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1597
Re: Нужна материальная поддержка на осуществление целей
Вашим волшебником может стать ваш платежеспособный мужчинаAngelina Mur: 28 июн 2026, 10:28 Уважаемый потенциальный спонсор,
Я обращаюсь к Вам с надеждой и вдохновением) У меня есть заветная мечта, и не одна) они могли бы стать реальностью благодаря Вашей щедрости и поддержке. Мечтаю развиваться в дизайне интерьеров и самосовершенствоваться через пластическую хирургию) Мне очень важно иметь возможность раскрыть свой потенциал и следовать мечте. Я верю, что с вашей помощью смогу стать ближе к осуществлению своих целей.
С моей стороны, я готова делиться радостью и благодарностью. Я открыта для общения, всегда готова поддержать и вдохновить. Я буду навсегда благодарна своему спонсору за возможность сделать шаг навстречу своей мечте!
С уважением и надеждой, Ангелина
-
Илина - Сообщения: 15169
- Статус: эксперт по правде и лжи
Эти вещи - только для детей обеспеченных родителей или для жен обеспеченных мужейAngelina Mur: 28 июн 2026, 10:28 Мечтаю развиваться в дизайне интерьеров и самосовершенствоваться через пластическую хирургию)
-
юриймаксимович
Ну, написали бы не "благодарна", а - "принадлежать". Тогда шансов больше, но - на сайтах знакомств.
Это как?
-
Mathilda - Сообщения: 2750
- Забанен: до 08 сен 2026, 03:00
Это когда личностный рост выражается в увеличении объёма бюста.
-
юриймаксимович
Главное -не переборщить с этим, а то центр тяжести сместится...
-
Danielle_k
Ну можно и уравновесить будет)
-
Olejs
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Angelina Mur: 28 июн 2026, 10:28 Мечтаю развиваться в дизайне интерьеров и самосовершенствоваться через пластическую хирургию
У меня такое ощущение от прочтения темы, что я попала на *орно сайт. Когда работала в редакции, пару раз заходила по ссылкам, пока админ не пояснил, что по всплывающим окошкам, лучше не ходить, и установил обновленный антивирусник.
-
Jasmin - Сообщения: 1597
Чкалов, вы недавно на форуме, мы постоянные читатели лет 8, уже давно привыкли к Сказочникам Емелям, Емели очень обижаются, когда понимают, что денежками просто так, из-за неравнодушия к истории в интернете, делиться никто не спешит

-