Помогите закрыть долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkatekot
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть долги
Здравствуйте, по дурости попала к мошенникам, где они украли паспортные данные, теперь нужно расплачиваться с долгами, а это очень трудно из-за того что на руках маленький ребёнок и очень крупная сумма долга. Из-за всех этих долгов, не хватает на еду, не могу купить лекарства и вещи ребёнку, могу лишится жилья. Надеюсь, что мир не без добрых людей, заранее говорю, огромное спасибо людям, которые смогут мне помочь.
2202206322962734
2202206322962734
-
Илина - Сообщения: 14498
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть долги
Банкротство можете сделать. А алименты и пособия у вас снимать права не имеют, не переживайте.Ekatekot: Вчера, 20:49 Здравствуйте, по дурости попала к мошенникам, где они украли паспортные данные, теперь нужно расплачиваться с долгами, а это очень трудно из-за того что на руках маленький ребёнок и очень крупная сумма долга. Из-за всех этих долгов, не хватает на еду, не могу купить лекарства и вещи ребёнку, могу лишится жилья. Надеюсь, что мир не без добрых людей, заранее говорю, огромное спасибо людям, которые смогут мне помочь.
2202206322962734
-
Александр
- Статус: прохожий
Есть здесь один добрый человек - Поддержка от и до
-
Автор темыEkatekot
Пособия не получаю, не прохожу, банкротство не смогу сделать в связи с тем что, есть студенческий кредит, а после банкротства нельзя оформлять кредитные заявки, а я каждые пол года, хожу оплачивать учёбу:(
-
Danielle_k
А что говорят в полиции?Ekatekot: Вчера, 20:49 Здравствуйте, по дурости попала к мошенникам, где они украли паспортные данные, теперь нужно расплачиваться с долгами, а это очень трудно из-за того что на руках маленький ребёнок и очень крупная сумма долга. Из-за всех этих долгов, не хватает на еду, не могу купить лекарства и вещи ребёнку, могу лишится жилья. Надеюсь, что мир не без добрых людей, заранее говорю, огромное спасибо людям, которые смогут мне помочь.
2202206322962734
-
Александр
- Статус: прохожий
Разве что самадуравиновата
А что там могут сказать?
Разве что самадуравиновата
Последний раз редактировалось Александр 25 июн 2026, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin - Сообщения: 1380
Ekatekot, посторонние вам люди к вашим долгам какое отношение имеют?
-
Автор темыEkatekot
Jasmin, извините пожалуйста, но данная платформа создана для помощи, вы тогда зачем сюда зашли? Осуждать людей за их проступки? Вы у нас святая, ошибки не совершаете?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Danielle_k, молчат, а банкам всё равно, деньги нужно платить
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Danielle_k, молчат, а банкам всё равно, деньги нужно платить
-
Danielle_k
А какая сумма долга?
-
Вам лишь задали вопрос, отчего вы считаете, что на ваши долги должны работать люди, которые в их трате не участвовали.
Вы сами много кому помогли на финансовые задолженности?
Форум предполагает общение форумчан и комментирование постов, не обязывает решать финансовые проблемы просителей и не относится к благотворительности.
В чем вас осудили?Ekatekot: Вчера, 21:40 Jasmin, извините пожалуйста, но данная платформа создана для помощи, вы тогда зачем сюда зашли? Осуждать людей за их проступки? Вы у нас святая, ошибки не совершаете?
Вам лишь задали вопрос, отчего вы считаете, что на ваши долги должны работать люди, которые в их трате не участвовали.
Вы сами много кому помогли на финансовые задолженности?
Форум предполагает общение форумчан и комментирование постов, не обязывает решать финансовые проблемы просителей и не относится к благотворительности.
-
Автор темыEkatekot
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
почти 2 миллиона, взяли в банках, в займах
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
я много кому помогала финансово, участвовала как волонтёр в многих событиях города. Никого не заставляю мне скидывать деньги, если люди не хотят это их право. Если как вы говорите, почему люди должны расплачиваться за мои долги, почему мошенники грабят людей, берут на них кредиты, а человек потом должен за них расплачиваться, если он их не тратил?
-
Danielle_k
Спасибо
Расскажите, пожалуйста, как произошла утечка данныхEkatekot: Вчера, 21:59 Если как вы говорите, почему люди должны расплачиваться за мои долги, почему мошенники грабят людей, берут на них кредиты, а человек потом должен за них расплачиваться, если он их не тратил?
Спасибо
-
Автор темыEkatekot
Хотела сделать подарок маме на день рождения, небольшая книга с её историей, попросили заполнить анкету для доставки, я ввела паспорт и подтвердила его через госуслуги. Так как была целый день занята, сделала всё быстро даже не задумалась, телефон на беззвучном, сообщения не всегда сразу вижу. Вечером обнаружила, кучу сообщений о заявках и одобрения от займов и кредитов.
-
Вы можете продать квартиру и купить что-то поменьше. Разницей оплатить долг.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если мошенники знали только паспортные данные, откуда они сняли эти кредиты? Как они их получили?
Потому что человек допустил небрежность или ошибку, и будет отвечать за это самEkatekot: Вчера, 21:59 почему мошенники грабят людей, берут на них кредиты, а человек потом должен за них расплачиваться, если он их не тратил?
Вы можете продать квартиру и купить что-то поменьше. Разницей оплатить долг.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А в полицию обращались?Ekatekot: Вчера, 22:34 Хотела сделать подарок маме на день рождения, небольшая книга с её историей, попросили заполнить анкету для доставки, я ввела паспорт и подтвердила его через госуслуги. Так как была целый день занята, сделала всё быстро даже не задумалась, телефон на беззвучном, сообщения не всегда сразу вижу. Вечером обнаружила, кучу сообщений о заявках и одобрения от займов и кредитов.
Если мошенники знали только паспортные данные, откуда они сняли эти кредиты? Как они их получили?
-
Автор темыEkatekot
Были взломаны госуслуги, там и подтверждали заявки на кредиты и микрозаймы. В полицию обращалась, заявление написано, но приходят отписки, что работают и пытаются найти.
У меня нет своего имущества, квартиру снимаю. Я не снимаю с себя ответственность, готова работать 24/7, но к сожалению не могу, на руках 3 месячный ребёнок, в городе нет работы, где можно было бы совмещать с такой малюткой.Илина: Вчера, 22:37 Потому что человек допустил небрежность или ошибку, и будет отвечать за это сам
Вы можете продать квартиру и купить
Были взломаны госуслуги, там и подтверждали заявки на кредиты и микрозаймы. В полицию обращалась, заявление написано, но приходят отписки, что работают и пытаются найти.
-
-
Mathilda - Сообщения: 2722
На её. Пусть автор расскажет, куда дела два миллиона.
-
-
Когда человек так истерично реагирует на простые вопросы, как правило, по уши аккредитован.
Был опыт общения с такими
Был опыт общения с такими
-
Автор темыEkatekot
Платить за квартиру тоже нужно, но списывают платежи за кредиты. К маме поехать не могу, она живёт не в городе, а в городе я хожу с ребёнком в больницу. Деньги поступали на потусторонний счёт.
-
А на чьё имя счет? Полиция же должна была проверить?
Счёт на имя призрака? Это усложняет дело.
А на чьё имя счет? Полиция же должна была проверить?
-
Автор темыEkatekot
Единственный мой кредит, это за учёбу. Реагирую я не истерично, а абсолютно спокойно, не смотря на всю ситуацию, которая сейчас происходит в моей жизниJasmin: Вчера, 23:07 Когда человек так истерично реагирует на простые вопросы, как правило, по уши аккредитован.
-
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Тогда живите как живёте. Экономьте на себе и ребёнке. 2 миллиона вам, конечно, никто не подарит.Ekatekot: Вчера, 23:10 Платить за квартиру тоже нужно, но списывают платежи за кредиты. К маме поехать не могу, она живёт не в городе, а в городе я хожу с ребёнком в больницу.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну получается, вы живёте и ни в чем себе не отказываете. Если у вас долг 2 ляма, придётся потерпеть неудобства и урезать расходы.
-
Автор темыEkatekot
Проверяют, ищут, максимум что известно, что счёт какого-то мигранта
-
Так это кредитор виноват
И кредитор перевел деньги на счёт какого-то мигранта, а не на ваш?
Так это кредитор виноват
-
Автор темыEkatekot
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я и не жду, что мне подарят. Экономлю, но в некоторых базовых вещах я нуждаюсь. Честно, зная какое сейчас время и какие злые люди, ни на что не претендую, но мало ли мир не настолько сильно прогнил. Знаю, что сама накосячила и никого не виню в этом.Илина: Вчера, 23:17 Тогда живите как живёте. Экономьте на себе и ребёнке. 2 миллиона вам, конечно, никто не подарит.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Полиция пока что собирает доказательства, чтобы обжаловать кредиты и займы, но они каждый день растут и надо за них платить, ведь пока что обжалование не было.
-
Mathilda - Сообщения: 2722
А чего вы тогда ждёте?
«Не прогнить» - это отдать вам свои деньги? Кто этого не сделает, тот прогнил?Ekatekot: Вчера, 23:38 Честно, зная какое сейчас время и какие злые люди, ни на что не претендую, но мало ли мир не настолько сильно прогнил.
Было бы не надо, если бы вы это не тратили.Ekatekot: Вчера, 23:38 Полиция пока что собирает доказательства, чтобы обжаловать кредиты и займы, но они каждый день растут и надо за них платить, ведь пока что обжалование не было.
-
Danielle_k
Ekatekot: Вчера, 23:38 Честно, зная какое сейчас время и какие злые люди, ни на что не претендую, но мало ли мир не настолько сильно прогнил.
-
Автор темыEkatekot
Надо платить из-за того что суда не было, полиция только собирает доказательную базу. На чужие деньги не претендую, ничего не жду от людей, так как есть такая платформа, где люди обращаются на такую тему, решила написать, не ожидаю от людей никакой реакции. Произошёл только негатив, как будто моё объявление с такой темой одно единственное
-

Негатив он только у вас автор, остальные к таким постам давно привыкли.
Классические фразы просящего, когда "ожидание&реальность".Danielle_k: Вчера, 23:51Ekatekot: Вчера, 23:38 Честно, зная какое сейчас время и какие злые люди, ни на что не претендую, но мало ли мир не настолько сильно прогнил.![]()
Негатив он только у вас автор, остальные к таким постам давно привыкли.
-