Помогите вылечить острый риносинусит и аллергию ⇐ Здоровье
-
Автор темыOzero
- Статус: нуждающийся
Помогите вылечить острый риносинусит и аллергию
Здравствуйте, весь июнь болит нос. Врачи сделали КТ пазух носа, сказали, что у меня острый риносинусит, вызванные аллергией на пыльцу. Не могу долго находиться на улице, не могу устроиться на работу. Аллергия проявляется воспалением в пазухах, которое ощущается, как зубная, головная, глазная боль. Болит вся голова. Прошу перевести мне 50 000 рублей на карту ВТБ 2200 2496 3213 9819 Мне очень нужны эти деньги для оплаты лечения.
-
Theona - Сообщения: 3822
- Статус: прохожий
Re: Помогите вылечить острый риносинусит и аллергию
Так это пройдёт скоро, период цветения не вечен.Ozero: Вчера, 16:46 Здравствуйте, весь июнь болит нос. Врачи сделали КТ пазух носа, сказали, что у меня острый риносинусит, вызванные аллергией на пыльцу. Не могу долго находиться на улице, не могу устроиться на работу. Аллергия проявляется воспалением в пазухах, которое ощущается, как зубная, головная, глазная боль. Болит вся голова.
Хм. А вы кто?Ozero: Вчера, 16:46 Прошу перевести мне 50 000 рублей на карту ВТБ 2200 2496 3213 9819 Мне очень нужны эти деньги для оплаты лечения.
-
Илина - Сообщения: 14469
- Статус: эксперт по правде и лжи
А 50К вам зачем?Ozero: Вчера, 16:46 Здравствуйте, весь июнь болит нос. Врачи сделали КТ пазух носа, сказали, что у меня острый риносинусит, вызванные аллергией на пыльцу. Не могу долго находиться на улице, не могу устроиться на работу. Аллергия проявляется воспалением в пазухах, которое ощущается, как зубная, головная, глазная боль. Болит вся голова. Прошу перевести мне 50 000 рублей на карту ВТБ 2200 2496 3213 9819 Мне очень нужны эти деньги для оплаты лечения.
-
Jasmin - Сообщения: 1361
Ozero, Форум не носит благотворительный характер, попросить о финансовой помощи на безвозмездной основе вы можете своих близких и знакомых.
-
юриймаксимович
Поллиноз, насколько я знаю, неизбирателен и преследует пожизненно. А у вас так неожиданно возник?
Вы ищете на форуме докторов? А, я понял, вам просто хочется чужих денег.Ozero: Вчера, 16:46 Здравствуйте, весь июнь болит нос. Врачи сделали КТ пазух носа, сказали, что у меня острый риносинусит, вызванные аллергией на пыльцу. Не могу долго находиться на улице, не могу устроиться на работу. Аллергия проявляется воспалением в пазухах, которое ощущается, как зубная, головная, глазная боль. Болит вся голова. Прошу перевести мне 50 000 рублей на карту ВТБ 2200 2496 3213 9819 Мне очень нужны эти деньги для оплаты лечения.
Поллиноз, насколько я знаю, неизбирателен и преследует пожизненно. А у вас так неожиданно возник?
-
Olejs
Что то дороговато вы насморк собираетесь лечить за чужой счет)
-
Автор темыOzero
- Статус: нуждающийся
Я понимаю, что все в шоке от того факта, что пыльца может лишить трудоспособности на месяц. Мне это тоже не нравится.
Мой оталаринголог это объяснила тем, что ковид изменил течение и развитие заболеваний.
И теперь с "просто насморком" от пыльцы можно попасть на операционный стол.
Мой оталаринголог это объяснила тем, что ковид изменил течение и развитие заболеваний.
-
Илина - Сообщения: 14469
- Статус: эксперт по правде и лжи
А на что вы собираетесь потратить 50к?Ozero: Вчера, 19:12 Я понимаю, что все в шоке от того факта, что пыльца может лишить трудоспособности на месяц. Мне это тоже не нравится.
-
Olejs
Не беспокойтесь, время цветения растений уже прошло в Балашихе.
-
юриймаксимович
-
Апата
И изобрела капли в нос стоимостью 50к персонально для автора.
-