Помогите вылечить котятПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
kolya.prokopenko
Всего сообщений: 1
 Помогите вылечить котят

Сообщение kolya.prokopenko »

Привет, меня зовут Коля. Мне 12. Вчера утром я нашёл троих котят у себя во дворе. Мой кот Пуч сидел рядом с ними. Я не понимаю, почему мой кот пришел с котятами к нам во двор. Я думаю они замерзали, и Пуч хотел помочь котятам. На улице уже похолодало, я попросил маму пустить котят домой. Мама разрешила пустить их в коридор. Котята оказались больны (у всех возможно лишай,у чёрного котенка слабые задние лапы : при ходьбе он падает, почти не встаёт) им нужна помощь и консультация ветеринара. Мы из Донбасса, у нас идет война. Моя мама потеряла работу. Пожалуйста, помогите мне вылечить котят и купить для них самое необходимое: еду, туалет, обогреватель и другое. Спасибо!

номер карты мамы - 4817760287331569 (сбер Жанна Евгеньевна П.)
Помогите вылечить котят - DSC_2855_.jpg
Помогите вылечить котят - DSC_2864_.jpg
Помогите вылечить котят - 3.jpg
Помогите вылечить котят - DSC_2930_.jpg
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите вылечить котят

Сообщение Sky »

kolya.prokopenko: 01 ноя 2022, 22:01 Привет, меня зовут Коля. Мне 12. Вчера утром я нашёл троих котят у себя во дворе. Мой кот Пуч сидел рядом с ними. Я не понимаю, почему мой кот пришел с котятами к нам во двор. Я думаю они замерзали, и Пуч хотел помочь котятам. На улице уже похолодало, я попросил маму пустить котят домой. Мама разрешила пустить их в коридор. Котята оказались больны (у всех возможно лишай,у чёрного котенка слабые задние лапы : при ходьбе он падает, почти не встаёт) им нужна помощь и консультация ветеринара. Мы из Донбасса, у нас идет война. Моя мама потеряла работу. Пожалуйста, помогите мне вылечить котят и купить для них самое необходимое: еду, туалет, обогреватель и другое. Спасибо!

номер карты мамы - 4817760287331569 (сбер Жанна Евгеньевна П.)
Где гарантия, что переводы пойдут именно на лечение котят?
Ответить Пред. темаСлед. тема