Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыChpok
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг
Всем доброго времени суток. Есть ли человек, который сможет одолжить достаточно большую сумму (но не звёздную), для оплаты лечения собаки и закрытия кредита в долг в течении месяца. Почему месяц, за это время смогу съездить в Швецию, чтобы забрать свои накопления, но на данный момент нет возможности, потому что у собаки стоит мультицентрическая лимфосаркома. Химия помогает, собака переносит всё хорошо, есть конечно побочные эффекты, но Слава Богу, лечение эффективное. Ближе к началу другого месяца смогу на неделю съездить туда и перевести всё на рубли. Возможность вернуть всё есть. Но единственное, что оплату нужно внести до 25-го, естественно время играет не в моём направлении, потому и есть эта нужда. Я буду благодарна, если поможете в целом обеспечить оплату, и после я верну абсолютно всё до копейки, плюс сверху накину 50к-100к. Зависит от того, сколько смогут одолжить на время, благодарю за внимание.
Со мной можно связаться тут, Telegram: @ChpokI_PupokI
-
Jasmin - Сообщения: 1549
Re: Возьму в долг
Какая сумма вам нужна и что предполагается в залог?Chpok: 23 июн 2026, 00:29 Всем доброго времени суток. Есть ли человек, который сможет одолжить достаточно большую сумму (но не звёздную), для оплаты лечения собаки и закрытия кредита в долг в течении месяца. Почему месяц, за это время смогу съездить в Швецию, чтобы забрать свои накопления, но на данный момент нет возможности, потому что у собаки стоит мультицентрическая лимфосаркома. Химия помогает, собака переносит всё хорошо, есть конечно побочные эффекты, но Слава Богу, лечение эффективное. Ближе к началу другого месяца смогу на неделю съездить туда и перевести всё на рубли. Возможность вернуть всё есть. Но единственное, что оплату нужно внести до 25-го, естественно время играет не в моём направлении, потому и есть эта нужда. Я буду благодарна, если поможете в целом обеспечить оплату, и после я верну абсолютно всё до копейки, плюс сверху накину 50к-100к. Зависит от того, сколько смогут одолжить на время, благодарю за внимание.
-
Автор темыChpok
Сумма 1,5 млн. Но вот с залогом проблема. Об этом забыла упомянуть и уточнить. У меня нет имущества, которое я могла оставить под залог. С этим проблемы. Есть ли способ как-то решить данный вопрос?
-
Если у вас не получится в Швеции перевести всё на рубли и вернуться с ними домой или форс-мажор в пути случится....
Кому нужны такие риски за свои же деньги?
Вы же понимаете, что без залога = подарить?Chpok: 23 июн 2026, 04:28 Сумма 1,5 млн. Но вот с залогом проблема. Об этом забыла упомянуть и уточнить. У меня нет имущества, которое я могла оставить под залог. С этим проблемы. Есть ли способ как-то решить данный вопрос?
Если у вас не получится в Швеции перевести всё на рубли и вернуться с ними домой или форс-мажор в пути случится....
Кому нужны такие риски за свои же деньги?
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Здоровья песику Вашему
Оставьте собачку в стационаре и спокойно езжайте в СтокгольмChpok: 23 июн 2026, 00:29 Почему месяц, за это время смогу съездить в Швецию, чтобы забрать свои накопления, но на данный момент нет возможности, потому что у собаки стоит мультицентрическая лимфосаркома. Химия помогает, собака переносит всё хорошо, есть конечно побочные эффекты, но Слава Богу, лечение эффективное. Ближе к началу другого месяца смогу на неделю съездить туда и перевести всё на рубли. Возможность вернуть всё есть
Здоровья песику Вашему
-
Илина - Сообщения: 15121
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну недешево будет, но вполне возможно.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Наличку повезёте через границу?Chpok: 23 июн 2026, 00:29 Ближе к началу другого месяца смогу на неделю съездить туда и перевести всё на рубли. Возможность вернуть всё есть
-
Danielle_k
А обменники на рубли точно надежные?)Chpok: 23 июн 2026, 00:29 Ближе к началу другого месяца смогу на неделю съездить туда и перевести всё на рубли
-
Автор темыChpok
На данный момент на счёте находится 25.000 долларов. Их уже сняли, провести их смогу. Так как есть подтверждающие документы и декларация. Так что да.
-
Апата
Откуда "сняли"? Со счета? Вы повезёте деньги налом через границу? А деньги на дорогу туда и обратно у вас есть?
-
Автор темыChpok
Я проживал в Швеции некоторое время в приёмной семье, счёт открывала под маму, её я уже предупредила. Оформлением документов занимается она, я всего лишь заберу деньги с документами и вернусь обратно, уже разменяв доллары на рубли здесь, в России.
-
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И почему доллары в Швеции?
Так везите поскорее. Зачем вам кредитор еще?Chpok: 23 июн 2026, 15:33 На данный момент на счёте находится 25.000 долларов. Их уже сняли, провести их смогу. Так как есть подтверждающие документы и декларация. Так что да.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так их сняли или они ещё находятся на счету? Вас сложновато понять.Chpok: 23 июн 2026, 15:33 На данный момент на счёте находится 25.000 долларов. Их уже сняли, провести их смогу.
И почему доллары в Швеции?
Последний раз редактировалось Илина 23 июн 2026, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыChpok
Потому что зарплата будет 15 июля, внести 50 тысяч за лечение до 25 июня.
-
Проще в банке кредит взять.
-
Договоритесь о рассрочке или займите 50т у ваших знакомых.
-
Автор темыChpok
Будь у меня возможность взять кредит, я бы взяла и здесь бы не сидела, отвечая на ваши вопросы, будь у меня имущество, я бы взяла под залог в кредит, и это было бы проще, чем отвечать на ваши сообщения. Но если я здесь, значит такой возможности у меня нет.
-
Апата
А зарплата от 15 июня куда делась? Вам на неделю зарплаты не хватило?
-
Ну и посторонним намного проще будет не давать вам деньги, согласитесь.
Если банки не дают вам кредит, то это говорит о вашей платежеспособности.Chpok: 23 июн 2026, 15:55 Будь у меня возможность взять кредит, я бы взяла и здесь бы не сидела, отвечая на ваши вопросы, будь у меня имущество, я бы взяла под залог в кредит, и это было бы проще, чем отвечать на ваши сообщения. Но если я здесь, значит такой возможности у меня нет.
Ну и посторонним намного проще будет не давать вам деньги, согласитесь.
-
Апата
Деньги на дорогу откуда возьмутся?
-
На дорогу сейчас по-любому больше 50К рублей выйдет. Можно эти деньги на лечение собаки потратить, а съездить в Швецию потом.
-
юриймаксимович
Ну, нет, так нет. Хотя проще ответить на комментарий, чем оформить банковский кредит, даже имея в наличии "имущество".Chpok: 23 июн 2026, 15:55 Будь у меня возможность взять кредит, я бы взяла и здесь бы не сидела, отвечая на ваши вопросы, будь у меня имущество, я бы взяла под залог в кредит, и это было бы проще, чем отвечать на ваши сообщения. Но если я здесь, значит такой возможности у меня нет.
-
Olejs
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Такое ощущение, что вы одолжение делаете незнакомым людям, постя свои комменты)Chpok: 23 июн 2026, 15:55 я бы взяла под залог в кредит, и это было бы проще, чем отвечать на ваши сообщения.
-
Автор темыChpok
Ребята, не хотите помогать - ваше право, не хотите участвовать в этом - тоже ваше право, вы можете делать всё что хотите, как хотите, это ваш выбор. Я просто делаю только то, что является в моих силах, а не потому что хочу халявы. Я не могу отвечать на ваши комментарии, потому что не вы первые задаёте вопросы, не вы последние. Вы задаёте вопрос, и ожидаете, что вам на него ответят здраво и рассудительно, не побывав в моей ситуации. У вас тоже были ситуации, когда даже мелочь выводила из себя, но я отвечаю так, потому что уже устала повторятся. Опять же, ваше право и не более.
-
Да, когда человек просит полтора ляма в долг, то ожидается, что он будет отвечать на вопросы здраво и рассудительно.Chpok: 23 июн 2026, 18:58 Вы задаёте вопрос, и ожидаете, что вам на него ответят здраво и рассудительно, не побывав в моей ситуации.
Последний раз редактировалось Илина 23 июн 2026, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
Исходя из написанного вы хотите получить сейчас 1,5 мио для того, чтобы съездить в недружественную страну, взять там (сомнительно, конечно) некие денежные средства, эквивалентные по курсу где-то в 1,8 мио, плюс еще 100к вернуть. Оплата путешествия вам обойдется еще прилично. Вывод - фактически вы хотите обменять сомнительные средства, получив уже сейчас реальные деньги.
-
Olejs
Ребят тут нет. А как и кому отвечать, и какие у кого права - адекватные люди сами знают. И у нормальных людей не было ситуаций, когдаChpok: 23 июн 2026, 18:58 Ребята, не хотите помогать - ваше право, не хотите участвовать в этом - тоже ваше право, вы можете делать всё что хотите, как хотите, это ваш выбор. Я просто делаю только то, что является в моих силах, а не потому что хочу халявы. Я не могу отвечать на ваши комментарии, потому что не вы первые задаёте вопросы, не вы последние. Вы задаёте вопрос, и ожидаете, что вам на него ответят здраво и рассудительно, не побывав в моей ситуации. У вас тоже были ситуации, когда даже мелочь выводила из себя, но я отвечаю так, потому что уже устала повторятся. Опять же, ваше право и не более.
-

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отвечайте, как хотите. Никто ж не мешает
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А вот это - очень загадочно.Chpok: 23 июн 2026, 18:58 Я не могу отвечать на ваши комментарии, потому что не вы первые задаёте вопросы, не вы последние.
-
Olejs
Предполагаю, что авторша просто на многих просторах инета (и не только) делилась сей историей, поэтому опыт у неё есть по ознакомлению с вопросами по её теме)
-
юриймаксимович
Ну да, еще будут и следующие, если вы продолжите активный поиск.
-
Апата
Ответьте как получится, но ответьте.Chpok: 23 июн 2026, 18:58 Вы задаёте вопрос, и ожидаете, что вам на него ответят здраво и рассудительно, не побывав в моей ситуации.
-