Здравствуйте. Меня зовут Олеся, я оказалась в тяжелой финансовой ситуаци. Совершила несколько необдуманных поступков взяла кредиты.Попала в дтп не на своём авто и плсом распласиваюсь за него, не рассчитала свои силы. И теперь не могу рассплаться по обязательствам. Мне необходимо собрать 200 000 рублей для единовременного погашения долгов, чтобы остановить рост процентов.
Для связи оставлю почту: K.o.tsundere@yandex.ru
Если у вас есть желание помочь материально, я буду очень благодарна. Мои реквизиты: карта 2202 2088 8313 6583 , получатель Олеся Александровна К. Заранее спасибо каждому, кто откликнется!
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Под рефенансирование не подхожу. Плохая КИ.
Ищу выход из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmkko
- Статус: нуждающийся
-
Theona - Сообщения: 3744
- Статус: прохожий
Re: Ищу выход из долговой ямы
Зачем вы сели за руль не своего авто и что означает «собрать»? Ваш мизерный долг гасится парой зарплат.mkko: Вчера, 22:16 Здравствуйте. Меня зовут Олеся, я оказалась в тяжелой финансовой ситуаци. Совершила несколько необдуманных поступков взяла кредиты.Попала в дтп не на своём авто и плсом распласиваюсь за него, не рассчитала свои силы. И теперь не могу рассплаться по обязательствам. Мне необходимо собрать 200 000 рублей для единовременного погашения долгов, чтобы остановить рост процентов.
Для связи оставлю почту: K.o.tsundere@yandex.ru
Если у вас есть желание помочь материально, я буду очень благодарна. Мои реквизиты: карта 2202 2088 8313 6583 , получатель Олеся Александровна К. Заранее спасибо каждому, кто откликнется!
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Под рефенансирование не подхожу. Плохая КИ.
-
Автор темыmkko
- Статус: нуждающийся
Искала возможность доп заработка и попала в дпт на авто, которое было в аренде. Я понимаю, что зарплатой закрыть это реально, но сроки выплат вот-вот уже, а нужной суммы нет. Уже начинают угрожать(
-
Theona - Сообщения: 3744
- Статус: прохожий
Кто и чем начинает вам угрожать?mkko: Вчера, 22:24 Искала возможность доп заработка и попала в дпт на авто, которое было в аренде. Я понимаю, что зарплатой закрыть это реально, но сроки выплат вот-вот уже, а нужной суммы нет. Уже начинают угрожать(
-