ПОМОГИТЕ МНОГОДЕТНАЯ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРаиса37
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Я многодетная мать прекраснейших деток! Если честно я никогда не просила помощи, но сейчас вынуждена обратиться за ней! История моя не простая, детей я воспитываю одна и сейчас я очень нуждаюсь в материальной помощи, мне много не нужно, до зарплаты 10 дней! Я очень прошу помогите, мне больше обратиться не куда
-
Илина - Сообщения: 14354
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОМОГИТЕ МНОГОДЕТНАЯ
А зачем вам деньги?Раиса37: Вчера, 18:53 Здравствуйте! Я многодетная мать прекраснейших деток! Если честно я никогда не просила помощи, но сейчас вынуждена обратиться за ней! История моя не простая, детей я воспитываю одна и сейчас я очень нуждаюсь в материальной помощи, мне много не нужно, до зарплаты 10 дней! Я очень прошу помогите, мне больше обратиться не куда
-
Автор темыРаиса37
Купить детям продукты
-
Апата
-
Проще будет попросить продукты у знакомых или в местных группах.
-
юриймаксимович
Исходя из вашего сообщения, к вам нужно приехать и купить вам продукты? А не проще будет попросить об этом тех людей, которые вас знают - родных, близких?Раиса37: Вчера, 18:53 Здравствуйте! Я многодетная мать прекраснейших деток! Если честно я никогда не просила помощи, но сейчас вынуждена обратиться за ней! История моя не простая, детей я воспитываю одна и сейчас я очень нуждаюсь в материальной помощи, мне много не нужно, до зарплаты 10 дней! Я очень прошу помогите, мне больше обратиться не куда
-
Theona - Сообщения: 3725
- Статус: прохожий
Как это «не куда»? А этот вот ваш… опылитель? Многодетный отец прекраснейших детей.Раиса37: Вчера, 18:53 Здравствуйте! Я многодетная мать прекраснейших деток! Если честно я никогда не просила помощи, но сейчас вынуждена обратиться за ней! История моя не простая, детей я воспитываю одна и сейчас я очень нуждаюсь в материальной помощи, мне много не нужно, до зарплаты 10 дней! Я очень прошу помогите, мне больше обратиться не куда
-
Автор темыРаиса37
Нет, никогда не просила помощи, сейчас начала снимать квартиру и просто расходы прибивались! Я расскажу вам мои историю:Жила с мужем 15 лет, родила детей, в последний год я незнаю, что произошло, но в итоге я осталась одна с детьми, начала снимать квартиру, муж оставил меня с долгами! Работа у меня есть, но вся почти зарплата ушла на долги, да и работы я не боюсь, сейчас ищу вторую подработку, но пока не выходит и если честно мне очень стыдно, но ради детей не стыдно просить и прошу я в первый и последний раз, я всегда сама решала, но теперь просто вынуждена
2202208174769225 это номер детской карты, моя заблокирована, плачу долги, который сделал мне муж, я очень буду благодарна каждому кто поможет мне и моим детям! Спасибо большое
2202208174769225 это номер детской карты, моя заблокирована, плачу долги, который сделал мне муж, я очень буду благодарна каждому кто поможет мне и моим детям! Спасибо большое
-
Апата
-
юриймаксимович
-
Автор темыРаиса37
Там мы тоже снимали, я забрала детей и ушла, он поднял руку и я ушла, а долги на меня взял, я об этом даже не знала! Узнала вот только не давно, арестовали счета
-
Если не знали, то обращайтесь в полицию. Долги не платите. Можете рассмотреть банкротство.Раиса37: Вчера, 20:05 Там мы тоже снимали, я забрала детей и ушла, он поднял руку и я ушла, а долги на меня взял, я об этом даже не знала! Узнала вот только не давно, арестовали счета
-
Автор темыРаиса37
Спасибо всем большое за ваши комментарии 
-
Апата
А где вы с детьми зарегистрированы?
-
Автор темыРаиса37
У мамы в однокомнатной квартире
-
юриймаксимович
Раиса37, Автор и остальные, кто этим бравирует, ну, поймите, что статуса "многодетная" не существует, это ваш выбор. Это не придает особого статуса и приоритета в отношениях с другими людьми. Тем более - прикрываться этим в своих проблемах.
-
Автор темыРаиса37
Спасибо 
-
Так вы обращались в полицию или нет?Раиса37: Вчера, 19:50 Нет, никогда не просила помощи, сейчас начала снимать квартиру и просто расходы прибивались! Я расскажу вам мои историю:Жила с мужем 15 лет, родила детей, в последний год я незнаю, что произошло, но в итоге я осталась одна с детьми, начала снимать квартиру, муж оставил меня с долгами! Работа у меня есть, но вся почти зарплата ушла на долги, да и работы я не боюсь, сейчас ищу вторую подработку, но пока не выходит и если честно мне очень стыдно, но ради детей не стыдно просить и прошу я в первый и последний раз, я всегда сама решала, но теперь просто вынуждена
2202208174769225 это номер детской карты, моя заблокирована, плачу долги, который сделал мне муж, я очень буду благодарна каждому кто поможет мне и моим детям! Спасибо большое![]()
Можете туда перебраться и сэкономить на съёме.
-
Автор темыРаиса37
Я обратилась в полицию за побои и теперь еще за кредит, за побои он сидит, и как мы будем жить в однокомнатной квартире с мамой с сестрой и я с детьми! Я все понимаю, что это только мои проблемы! Я просто еще раз говорю, что я никогда не просила о помощи, я всегда работала, но сейчас и прям больше некуда обратиться! Все всем огромное спасибо
-
Отправлено спустя 27 секунд:
Так в чем проблема попросить еду у мамы и сестры? У них нет круп или макарон? Как раз до зарплаты и протянете. Вообще не вижу проблемы.Раиса37: Вчера, 20:29 Я обратилась в полицию за побои и теперь еще за кредит, за побои он сидит, и как мы будем жить в однокомнатной квартире с мамой с сестрой и я с детьми! Я все понимаю, что это только мои проблемы! Я просто еще раз говорю, что я никогда не просила о помощи, я всегда работала, но сейчас и прям больше некуда обратиться! Все всем огромное спасибо
Отправлено спустя 27 секунд:
Плохо будете жить. Но придется, если нет другого выхода.
-