Многодетная мама просит помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга72
- Статус: нуждающийся
Многодетная мама просит помощи
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я мама шестерых детей. Четверо из них — мои родные, а двоим я подарила жизнь, став суррогатной матерью. Моё тело прошло через многое: беременности, роды, операции, годы хронического стресса и выживания.
Сегодня я прошу помощи, потому что мой организм на пределе. После всех испытаний у меня образовался большой избыток кожи и диастаз (расхождение прямых мышц живота). Это не просто косметическая проблема. Это постоянная боль в спине, трудности с дыханием, опрелости, невозможность нормально двигаться и заниматься даже простыми делами по дому. Я чувствую себя заложницей собственного тела.
Я не хочу жалеть себя. Я хочу жить полноценной жизнью: играть с детьми на даче, работать, творить (я пишу музыку), радоваться каждому дню. Врач рекомендовал мне операцию по абдоминопластике. Она не только уберёт лишнюю кожу и восстановит мышцы, но и снимет физические страдания, которые длятся годами.
Стоимость операции — сумма 600.000 рублей (сюда входят: операция, наркоз, пребывание в стационаре, послеоперационные материалы). К сожалению, у меня нет такой суммы. Детские пособия и моя небольшая зарплата уходят на еду, лечение детей (у одного сына лишний вес, проблемы со здоровьем), коммунальные платежи и содержание дома. Живём мы скромно, без накоплений.
Я понимаю, что вокруг много людей, кому нужнее. Но если вы можете помочь — даже самой маленькой суммой — я буду бесконечно благодарна. Для меня эта операция — не прихоть, а возможность наконец выдохнуть, перестать стесняться своего тела и начать новую главу, где я смогу бегать за детьми, не задыхаясь от боли, и смотреть в зеркало без слёз.
Реквизиты для помощи:
· Карта Сбербанк / 2202 2056 4985 8492 (на имя Ольги Александровны Т)
Сегодня я прошу помощи, потому что мой организм на пределе. После всех испытаний у меня образовался большой избыток кожи и диастаз (расхождение прямых мышц живота). Это не просто косметическая проблема. Это постоянная боль в спине, трудности с дыханием, опрелости, невозможность нормально двигаться и заниматься даже простыми делами по дому. Я чувствую себя заложницей собственного тела.
Я не хочу жалеть себя. Я хочу жить полноценной жизнью: играть с детьми на даче, работать, творить (я пишу музыку), радоваться каждому дню. Врач рекомендовал мне операцию по абдоминопластике. Она не только уберёт лишнюю кожу и восстановит мышцы, но и снимет физические страдания, которые длятся годами.
Стоимость операции — сумма 600.000 рублей (сюда входят: операция, наркоз, пребывание в стационаре, послеоперационные материалы). К сожалению, у меня нет такой суммы. Детские пособия и моя небольшая зарплата уходят на еду, лечение детей (у одного сына лишний вес, проблемы со здоровьем), коммунальные платежи и содержание дома. Живём мы скромно, без накоплений.
Я понимаю, что вокруг много людей, кому нужнее. Но если вы можете помочь — даже самой маленькой суммой — я буду бесконечно благодарна. Для меня эта операция — не прихоть, а возможность наконец выдохнуть, перестать стесняться своего тела и начать новую главу, где я смогу бегать за детьми, не задыхаясь от боли, и смотреть в зеркало без слёз.
Реквизиты для помощи:
-
юриймаксимович
Re: Многодетная мама просит помощи
Ну, за суррогатное материнство, вам же заплатили? Это был ваш выбор. Кстати, и при рождении остальных детей, видимо, без отцов. Так ведь?Ольга72: Вчера, 18:39 Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я мама шестерых детей. Четверо из них — мои родные, а двоим я подарила жизнь, став суррогатной матерью. Моё тело прошло через многое: беременности, роды, операции, годы хронического стресса и выживания.
Реквизиты для помощи:
-
Автор темыОльга72
Добрый день, конечно заплатили, это было в 2016 году и я тогда купила жилье. У детей есть отец, злостный неплательщик алиментов. Толку от него нет.
-
Jasmin - Сообщения: 1206
Рождение кучи детей был ваш выбор, можно было на нескольких остановиться и приводить после каждого фигуру в порядок.Ольга72: Вчера, 18:55 Добрый день, конечно заплатили, это было в 2016 году и я тогда купила жилье. У детей есть отец, злостный неплательщик алиментов. Толку от него нет.
-
Автор темыОльга72
К сожалению после 10 кг двойни, не смогла восстановить мышцы- сильный диастаз.
-
юриймаксимович
Так что же вы хотите от незнакомых людей, которым вы, собственно говоря - никто?Ольга72: Вчера, 19:19 К сожалению после 10 кг двойни, не смогла восстановить мышцы- сильный диастаз.
-
Автор темыОльга72
Я верю в то, что добро возвращается, возможно, кто то не пройдет мимо, и сможет помочь, с миру по нитке - нищему рубаха. Я также помогаю детям, участвую в благотворительности, небольшими суммами ,но все же. Надеюсь случится чудо! Я верю в людей.
-
юриймаксимович
Так пусть вам возвратится добро от тех, кому вы помогали. Они есть на данном форуме?Ольга72: Вчера, 19:28 Я верю в то, что добро возвращается, возможно, кто то не пройдет мимо, и сможет помочь, с миру по нитке - нищему рубаха. Я также помогаю детям, участвую в благотворительности, небольшими суммами ,но все же. Надеюсь случится чудо! Я верю в людей.
-
Автор темыОльга72
Спасибо за совет, незнаю есть ли они на этом сайте, я здесь впервые.
-
Ольга72, заработать сумму вы не пробовали?
-
Апата
А с какой целью вы бегаете за детьми? Они вас не слушаются или вы в салки играете?
-
юриймаксимович
А как вы считаете, кто ближе остальным форумчанам - вы, или их родные и близкие?
-
Автор темыОльга72
Заработать на операцию не могу, потому что итак выплачиваю ипотеку за дачу, машину .Я всю жизнь работаю и вкладываю деньги в детей. На себя к сожалению у меня нет денег. Так вышло. Я одна, у меня нет родителей, родственников, муж ушел.
Если вы не хотите помочь, можете меня не троллить, оставить в покое.
Если вы не хотите помочь, можете меня не троллить, оставить в покое.
-
Апата
Ох уж это модное и непонятное слово "троллинг"! Просто возникают вопросы после прочтения вашего повествования. Вы написали, что вам больно бегать за детьми. Зачем это делать? Без беготни обойтись нельзя? Или , например, потратить время на разглядывание себя в зеркало на что-нибудь другое, более полезное?
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Ольга72, Так называемую "карму" вы можете мне понижать сколько вашей душе угодно. Финансово мне это никогда не помешает, не запретит общаться на форуме. Только вот чем это вам поможет, я не понимаю.
Откажетесь от этих благ тогда. Лично мне думается, что это будет правильно в данный момент вашей жизни. Ведь никто из форумчан лично вам ничем не обязан, не так ли?Ольга72: Вчера, 20:15 Заработать на операцию не могу, потому что итак выплачиваю ипотеку за дачу, машину
Отправлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Ольга72, Так называемую "карму" вы можете мне понижать сколько вашей душе угодно. Финансово мне это никогда не помешает, не запретит общаться на форуме. Только вот чем это вам поможет, я не понимаю.
-
Можете нового мужчину найти который хочет иметь большую семью, но не может из-за жизненных обстоятельств и который захочет оплатить вашу эстетику.
Уже не первый пример на Форуме, при написании дельного коммента, авторы/хал-ки его понижают.....
Выплатите долги за свой и ваших детей комфорт, займётесь своим здоровьем.Ольга72: Вчера, 20:15 Заработать на операцию не могу, потому что итак выплачиваю ипотеку за дачу, машину.
Можете нового мужчину найти который хочет иметь большую семью, но не может из-за жизненных обстоятельств и который захочет оплатить вашу эстетику.
Уже не первый пример на Форуме, при написании дельного коммента, авторы/хал-ки его понижают.....
-
юриймаксимович, понижение кармы авторами постов "говорит" лишь о том, что псевдо-нуждаюшиеся, более умные поступили бы мудрее

-
юриймаксимович
Авторы могут делать все, что им разрешается, естественно. Просто на малопосещаемом форуме это выглядит странно.Jasmin: Вчера, 22:27 понижение кармы авторами постов "говорит" лишь о том, что псевдо-нуждаюшиеся, более умные поступили бы мудрее
-