Многодетная мама просит помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга72
Статус: нуждающийся
Многодетная мама просит помощи

Сообщение Ольга72 »

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я мама шестерых детей. Четверо из них — мои родные, а двоим я подарила жизнь, став суррогатной матерью. Моё тело прошло через многое: беременности, роды, операции, годы хронического стресса и выживания.

Сегодня я прошу помощи, потому что мой организм на пределе. После всех испытаний у меня образовался большой избыток кожи и диастаз (расхождение прямых мышц живота). Это не просто косметическая проблема. Это постоянная боль в спине, трудности с дыханием, опрелости, невозможность нормально двигаться и заниматься даже простыми делами по дому. Я чувствую себя заложницей собственного тела.

Я не хочу жалеть себя. Я хочу жить полноценной жизнью: играть с детьми на даче, работать, творить (я пишу музыку), радоваться каждому дню. Врач рекомендовал мне операцию по абдоминопластике. Она не только уберёт лишнюю кожу и восстановит мышцы, но и снимет физические страдания, которые длятся годами.

Стоимость операции — сумма 600.000 рублей (сюда входят: операция, наркоз, пребывание в стационаре, послеоперационные материалы). К сожалению, у меня нет такой суммы. Детские пособия и моя небольшая зарплата уходят на еду, лечение детей (у одного сына лишний вес, проблемы со здоровьем), коммунальные платежи и содержание дома. Живём мы скромно, без накоплений.

Я понимаю, что вокруг много людей, кому нужнее. Но если вы можете помочь — даже самой маленькой суммой — я буду бесконечно благодарна. Для меня эта операция — не прихоть, а возможность наконец выдохнуть, перестать стесняться своего тела и начать новую главу, где я смогу бегать за детьми, не задыхаясь от боли, и смотреть в зеркало без слёз.

Реквизиты для помощи:

· Карта Сбербанк / 2202 2056 4985 8492 (на имя Ольги Александровны Т)
юриймаксимович
Re: Многодетная мама просит помощи

Сообщение юриймаксимович »

Ольга72: Вчера, 18:39 Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я мама шестерых детей. Четверо из них — мои родные, а двоим я подарила жизнь, став суррогатной матерью. Моё тело прошло через многое: беременности, роды, операции, годы хронического стресса и выживания.

Сегодня я прошу помощи, потому что мой организм на пределе. После всех испытаний у меня образовался большой избыток кожи и диастаз (расхождение прямых мышц живота). Это не просто косметическая проблема. Это постоянная боль в спине, трудности с дыханием, опрелости, невозможность нормально двигаться и заниматься даже простыми делами по дому. Я чувствую себя заложницей собственного тела.

Я не хочу жалеть себя. Я хочу жить полноценной жизнью: играть с детьми на даче, работать, творить (я пишу музыку), радоваться каждому дню. Врач рекомендовал мне операцию по абдоминопластике. Она не только уберёт лишнюю кожу и восстановит мышцы, но и снимет физические страдания, которые длятся годами.

Стоимость операции — сумма 600.000 рублей (сюда входят: операция, наркоз, пребывание в стационаре, послеоперационные материалы). К сожалению, у меня нет такой суммы. Детские пособия и моя небольшая зарплата уходят на еду, лечение детей (у одного сына лишний вес, проблемы со здоровьем), коммунальные платежи и содержание дома. Живём мы скромно, без накоплений.

Я понимаю, что вокруг много людей, кому нужнее. Но если вы можете помочь — даже самой маленькой суммой — я буду бесконечно благодарна. Для меня эта операция — не прихоть, а возможность наконец выдохнуть, перестать стесняться своего тела и начать новую главу, где я смогу бегать за детьми, не задыхаясь от боли, и смотреть в зеркало без слёз.

Реквизиты для помощи:

· Карта Сбербанк / 2202 2056 4985 8492 (на имя Ольги Александровны Т)
Ну, за суррогатное материнство, вам же заплатили? Это был ваш выбор. Кстати, и при рождении остальных детей, видимо, без отцов. Так ведь?
Автор темы
Ольга72

Сообщение Ольга72 »

Добрый день, конечно заплатили, это было в 2016 году и я тогда купила жилье. У детей есть отец, злостный неплательщик алиментов. Толку от него нет.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ольга72: Вчера, 18:55 Добрый день, конечно заплатили, это было в 2016 году и я тогда купила жилье. У детей есть отец, злостный неплательщик алиментов. Толку от него нет.
Рождение кучи детей был ваш выбор, можно было на нескольких остановиться и приводить после каждого фигуру в порядок.
Автор темы
Ольга72

Сообщение Ольга72 »

К сожалению после 10 кг двойни, не смогла восстановить мышцы- сильный диастаз.
юриймаксимович

Ольга72: Вчера, 19:19 К сожалению после 10 кг двойни, не смогла восстановить мышцы- сильный диастаз.
Так что же вы хотите от незнакомых людей, которым вы, собственно говоря - никто?
Автор темы
Ольга72

Сообщение Ольга72 »

Я верю в то, что добро возвращается, возможно, кто то не пройдет мимо, и сможет помочь, с миру по нитке - нищему рубаха. Я также помогаю детям, участвую в благотворительности, небольшими суммами ,но все же. Надеюсь случится чудо! Я верю в людей.
юриймаксимович

Ольга72: Вчера, 19:28 Я верю в то, что добро возвращается, возможно, кто то не пройдет мимо, и сможет помочь, с миру по нитке - нищему рубаха. Я также помогаю детям, участвую в благотворительности, небольшими суммами ,но все же. Надеюсь случится чудо! Я верю в людей.
Так пусть вам возвратится добро от тех, кому вы помогали. Они есть на данном форуме?
Автор темы
Ольга72

Сообщение Ольга72 »

Спасибо за совет, незнаю есть ли они на этом сайте, я здесь впервые.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ольга72, заработать сумму вы не пробовали?
Апата

Сообщение Апата »

Ольга72: Вчера, 18:39 где я смогу бегать за детьми, не задыхаясь от боли,
А с какой целью вы бегаете за детьми? Они вас не слушаются или вы в салки играете?
юриймаксимович

Ольга72: Вчера, 19:45 Спасибо за совет, незнаю есть ли они на этом сайте, я здесь впервые.
А как вы считаете, кто ближе остальным форумчанам - вы, или их родные и близкие?
Автор темы
Ольга72

Сообщение Ольга72 »

Заработать на операцию не могу, потому что итак выплачиваю ипотеку за дачу, машину .Я всю жизнь работаю и вкладываю деньги в детей. На себя к сожалению у меня нет денег. Так вышло. Я одна, у меня нет родителей, родственников, муж ушел.
Если вы не хотите помочь, можете меня не троллить, оставить в покое.
Апата

Сообщение Апата »

Ольга72: Вчера, 20:15 Если вы не хотите помочь, можете меня не троллить, оставить в покое.
Ох уж это модное и непонятное слово "троллинг"! Просто возникают вопросы после прочтения вашего повествования. Вы написали, что вам больно бегать за детьми. Зачем это делать? Без беготни обойтись нельзя? Или , например, потратить время на разглядывание себя в зеркало на что-нибудь другое, более полезное?
юриймаксимович

Ольга72: Вчера, 20:15 Заработать на операцию не могу, потому что итак выплачиваю ипотеку за дачу, машину
Откажетесь от этих благ тогда. Лично мне думается, что это будет правильно в данный момент вашей жизни. Ведь никто из форумчан лично вам ничем не обязан, не так ли?

Отправлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Ольга72, Так называемую "карму" вы можете мне понижать сколько вашей душе угодно. Финансово мне это никогда не помешает, не запретит общаться на форуме. Только вот чем это вам поможет, я не понимаю.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ольга72: Вчера, 20:15 Заработать на операцию не могу, потому что итак выплачиваю ипотеку за дачу, машину.
Выплатите долги за свой и ваших детей комфорт, займётесь своим здоровьем. :read:
Можете нового мужчину найти который хочет иметь большую семью, но не может из-за жизненных обстоятельств и который захочет оплатить вашу эстетику.

Уже не первый пример на Форуме, при написании дельного коммента, авторы/хал-ки его понижают..... :read:
Многодетная мама просит помощи - Screenshot_20260614_222327.jpg
Jasmin

Сообщение Jasmin »

юриймаксимович, понижение кармы авторами постов "говорит" лишь о том, что псевдо-нуждаюшиеся, более умные поступили бы мудрее :angel: :read:
юриймаксимович

Jasmin: Вчера, 22:27 понижение кармы авторами постов "говорит" лишь о том, что псевдо-нуждаюшиеся, более умные поступили бы мудрее
Авторы могут делать все, что им разрешается, естественно. Просто на малопосещаемом форуме это выглядит странно.