Прошу помощи , я многодетная мамаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
User39599794
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи , я многодетная мама

Сообщение User39599794 »

Здраствуйте, меня зовут Ольга, я многодетная мама, и мы с мужем попали в долговую яму, искала какой-то выход в интернете и наткнулась на этот сайт, если какой-то добрый человек найдется, который сможет нам помочь
Два года назад мой муж остался без работы, а я была беременна третьим ребенком, мы квартиру снимаем и тяжело далось время, ни на что денег не было, брали кредитки и займы, выхода не было, надо на что-то было кормить и одевать детей и за квартиру платить, сейчас пытаемся выплатить всё, но дается всё очень тяжело, настал тот момент, когда платить уже нечем, даже за квартиру, деньги списывают с карт, мы не понимаем куда обратиться и что нам делать, банкротство не одобряют, так как нет исполнительных производств, но деньги списывают все до копейки, помогите нам пожалуйста 🙏
2200 1523 8879 4003 С этой карты списывают даже детские деньги, помогите пожалуйста, если поможете🙏
Илинка
Всего сообщений: 18509
 Re: Прошу помощи , я многодетная мама

Сообщение Илинка »

User39599794: 28 фев 2026, 12:59 Здраствуйте, меня зовут Ольга, я многодетная мама, и мы с мужем попали в долговую яму, искала какой-то выход в интернете и наткнулась на этот сайт, если какой-то добрый человек найдется, который сможет нам помочь
Два года назад мой муж остался без работы, а я была беременна третьим ребенком, мы квартиру снимаем и тяжело далось время, ни на что денег не было, брали кредитки и займы, выхода не было, надо на что-то было кормить и одевать детей и за квартиру платить, сейчас пытаемся выплатить всё, но дается всё очень тяжело, настал тот момент, когда платить уже нечем, даже за квартиру, деньги списывают с карт, мы не понимаем куда обратиться и что нам делать, банкротство не одобряют, так как нет исполнительных производств, но деньги списывают все до копейки, помогите нам пожалуйста 🙏
2200 1523 8879 4003 С этой карты списывают даже детские деньги, помогите пожалуйста, если поможете🙏
Все до копейки списывать не имеют право.
Многодетный папа должен работать без выходных, на трех работах. И вы тоже выходите на работу. И всё наладится.
Автор темы
User39599794
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение User39599794 »

Добрый день, списывают МФО, и с ними ничего не поделать, детки сейчас маленькие, самого младшего можно будет оформить в детский сад только с сентября этого года, муж вот на работе всегда почти и я с малышами одна сейчас, пытаюсь работать в интернете, но видимо умом не вышла, не получается совсем (
Илинка
Всего сообщений: 18509

Сообщение Илинка »

User39599794: 28 фев 2026, 13:11 Добрый день, списывают МФО, и с ними ничего не поделать, детки сейчас маленькие, самого младшего можно будет оформить в детский сад только с сентября этого года, муж вот на работе всегда почти и я с малышами одна сейчас, пытаюсь работать в интернете, но видимо умом не вышла, не получается совсем (
МФО не могут сами списывать ничего с ваших счетов.
Если вы не можете работать, значит папа детей должен работать без выходных.
Мilena
Всего сообщений: 143

Сообщение Мilena »

User39599794: 28 фев 2026, 13:11 пытаюсь работать в интернете, но видимо умом не вышла, не получается совсем (
"в интернете" можно работать тем у кого есть квалификация.
IsisisS
Всего сообщений: 69
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

Мilena: 28 фев 2026, 13:14 "в интернете" можно работать тем у кого есть квалификация.
Тут постоянно это пишут, но это не так. И без квалификации можно работать удалённо в поддержке банков, маркетплейсов, интернет-магазинов. Туда и требуются люди без опыта работы и каких-либо навыков, достаточно уметь произносить слова и писать, даже с ошибками можно.) Зп 50-70к.
Ответить Пред. темаСлед. тема