Всем добрый вечер. Меня обманули и обналичили кредитную карту, заявление писала, бесполезно, деньги никто не вернет, я не одна такая, кого обманули, повелась, сама виновата. Долг сейчас 200.000. Выплатить мне, увы, нечем, я одна зп 30.000 рублей, хватает на еду, коммуналку, карта непосильная ноша для меня. Никогда бы не стала просить, но посоветовали написать на этот сайт.
Я уже не знаю, что делать. Опускаются руки. Буду благодарна, если вы поможете. Верю, что добрые люди существуют и этот сайт реально помогает.
2202206510902567 - номер карты.
Меня обманули и обналичили кредитку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМария34
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Всего сообщений: 14327
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Меня обманули и обналичили кредитку
Надо искать вторую работу.Мария34: Сегодня, 17:26 Всем добрый вечер. Меня обманули и обналичили кредитную карту, заявление писала, бесполезно, деньги никто не вернет, я не одна такая, кого обманули, повелась, сама виновата. Долг сейчас 200.000. Выплатить мне, увы, нечем, я одна зп 30.000 рублей, хватает на еду, коммуналку, карта непосильная ноша для меня. Никогда бы не стала просить, но посоветовали написать на этот сайт.
Я уже не знаю, что делать. Опускаются руки. Буду благодарна, если вы поможете. Верю, что добрые люди существуют и этот сайт реально помогает.
2202206510902567 - номер карты.
-
Theona - Всего сообщений: 3700
- Статус: прохожий
И менять первую. Не пойму, где они находят такие «работы» по 30 тысяч, там вообще ничего не надо делать, что ли. Всё остальное стоит дороже.
-
Jasmin - Всего сообщений: 1173
Мария34, ищите подработки.
Непонятно зачем брали кредитку если у вас отсутствует возможность ее выплачивать.
Непонятно зачем брали кредитку если у вас отсутствует возможность ее выплачивать.
-
Olejs
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Кто вам это посоветовал вместо помощи вам?
-