Прошу помощи с оплатой долгов, с возвратом ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВиктория2001
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи с оплатой долгов, с возвратом
Здравствуйте! Меня зовут Вика. У меня проблемы с долгами и кредитами, в которых уже имеются просрочки. Я недавно потеряла работу, найти новую совершенно никак не получается, я откликаюсь практически без разбора, везде отказывают или просто игнорируют, а кредиты висят, мне совсем нечем платить, и просить помощи абсолютно не у кого, у моих родных тоже напряг с финансами, я уже не знаю что мне делать, я почти каждую ночь засыпаю со слезами, я уже боюсь всех возможных последствий от неуплаты. Поэтому я решилась на крайнюю меру, обратиться на данный форум, в надежде, что есть люди, которые смогут мне помочь, хотя я понимаю, что сумма очень большая (1300000₽), но я не прошу их безвозмездно, я готова вернуть все это как только у меня наладится с работой, и я понимаю, что никто не готов будет одолжить мне сразу такую большую сумму, и я прошу, хотя бы кто сколько сможет, и я каждому обязательно все верну, я буду максимально благодарна каждому, и я верю, что еще есть добрые и отзывчивые люди. И я так же понимаю, что много тех, кому помощь намного нужнее, у кого проблемы намного серьезнее, я даже обещаю, что если мне тут помогут, я решу проблемы с работой, верну все деньги, и буду также помогать нуждающимся здесь, ведь добро всегда возвращается. Вот реквизиты моей карты 2204320317809277 озон банк. Я заранее благодарю всех за помощь!!!
-