Семья нуждается в жилье. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыVera777
- Статус: нуждающийся
Семья нуждается в жилье.
Всем здравствуйте.Семья из пяти человек,мама,папа,троя детей очень нуждается в жилье в Московской области и не только,желательно дом так как мы люди простые и любим огород и выращивать своё.Мужа сократили на работе,работаю 3:1 по 12 часов,но не вывожу уже,живем на съемной квартире. В сказки не верю,обьяктивно может присмотр за домом нужен или съём за небольшую плату.Буду очень благодарна.Связаться со мной можно по ватсапу,телеграмм 89202054083
-
юриймаксимович
- Забанен: до Завтра, 20:24
Re: Семья нуждается в жилье.
https://sdamdarom.ru/
Поищите тамVera777: 08 июн 2026, 09:17 Всем здравствуйте.Семья из пяти человек,мама,папа,троя детей очень нуждается в жилье в Московской области и не только,желательно дом так как мы люди простые и любим огород и выращивать своё.Мужа сократили на работе,работаю 3:1 по 12 часов,но не вывожу уже,живем на съемной квартире. В сказки не верю,обьяктивно может присмотр за домом нужен или съём за небольшую плату.Буду очень благодарна.Связаться со мной можно по ватсапу,телеграмм 89202054083
https://sdamdarom.ru/
-
Илина - Сообщения: 14963
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ипотеку берите. Маткапитал в качестве первого взноса.
-
Danielle_k
Увы, нереально
Ну кто сдаст бесплатно коттедж рядом с МКАД?Vera777: 08 июн 2026, 09:17 В сказки не верю,обьяктивно может присмотр за домом нужен или съём за небольшую плату.Буду очень благодарна.Связаться со мной можно по ватсапу,телеграмм 89202054083
Увы, нереально
-
юриймаксимович
- Забанен: до Завтра, 20:24
А что, в Москве никакой работы нет? У вас в профиле указано - "Москва".
-
Автор темыVera777
- Статус: нуждающийся
Знаете,когда вижу нуждающихся ,перевожу последнее с карты,потому что имею сердце милостивое и в любой ситуации может оказаться каждый.Мы в этот мир пришли не с чем и уйдем,а вот с какой душой мы это сделаем решать каждому.Мы с мужем сироты,наделавшие много ошибок по глупости своей,карты заблокированы приставами,да и вы знаете всей сути уже нет желания ничего объяснять,я никогда за 40 лет не просила помощи и жалею чо это сделала.Первый раз на форуме ,единственное что попрошу,подскажите как удалить всё это?
-
Jasmin - Сообщения: 1500
- Забанен: до 03 авг 2026, 13:44
Какую работу ваш муж рассматривает?
По какой причине вы не обращаетесь за помощью в благотворительные фонды как малоимущая семья?
Никак, спустя время пост уйдёт вниз.Vera777: 16 июн 2026, 21:01 Знаете,когда вижу нуждающихся ,перевожу последнее с карты,потому что имею сердце милостивое и в любой ситуации может оказаться каждый.Мы в этот мир пришли не с чем и уйдем,а вот с какой душой мы это сделаем решать каждому.Мы с мужем сироты,наделавшие много ошибок по глупости своей,карты заблокированы приставами,да и вы знаете всей сути уже нет желания ничего объяснять,я никогда за 40 лет не просила помощи и жалею чо это сделала.Первый раз на форуме ,единственное что попрошу,подскажите как удалить всё это?
Какую работу ваш муж рассматривает?
По какой причине вы не обращаетесь за помощью в благотворительные фонды как малоимущая семья?
-
Olejs
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Мои сочувствия троЯм детей.
-
Theona - Сообщения: 3832
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 дек 2026, 03:00
А где ещё?
О, сразу вспомнилось - «простота хуже воровства».
Поэтому у вас и нет жилья. Перестаньте переводить последнее с карты, через некоторое время накопите на какую-нибудь избу.
Вот именно, к чему вообще эта суета, сидите там, где были.
-
Danielle_k
Это не одно и то же
Вы просите больше 25 лям рублей, если рассматривать коттедж в ПодмосковьеVera777: 16 июн 2026, 21:01 Знаете,когда вижу нуждающихся ,перевожу последнее с карты,потому что имею сердце милостивое и в любой ситуации может оказаться каждый
Это не одно и то же
-