Многодетная семья нуждается в помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Серафим
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Многодетная семья нуждается в помощи

Сообщение Серафим »

Мы многодетная семья из г Батайска Ростовской области.Я мать 4 несовершеннолетних детей,один из которых имеет генетическое заболевание,которое надо до конца его дней лечить поддерживать чтобы он просто жил.Государство постановило что мы имеем большой доход для семьи из 6 человек и помощи не оказывает кроме пособия на 4 детей 4 тысячи рублей и 50 процентов коммунальных услуг 2 тысячи рублей.
Мой муж работает в море периодически и на берегу грузчиком.Я вынуждена одна ежегодично возить детей в больницы где мы обслуживаеися с их рождения в другой город,также возить больного ребенка в специальную школу для таких деток в другой город.
Наша машина 2008 года ваз четверка вся разваливается.
Купить новую или взять кредит мы не имеем финансовой возможности так как у нас много детей,много денег уходит на лечение,также у меня мама инвалид,которая получает мизерную пенсию и ей тоже как то надо выживать с ее болезнями она работать не может.
Также у нас дом 1990 года в ипотеке, которую надо платить ещё около 27 лет.
Прошу не денег а хоть какую то машину в которую может поместиться наша семья из 6 человек и которая не будет ломаться,неважно какая!!!!,лишь бы не разваливалась и мы могли влезть в нее.
Документы любые могу предоставить!!!!!!!!!!
+79054557317 Быкова Дарья Викторовна 02.02.1987 г.Батайск Ростовская область.на всякий случай номер карты
2204321088088257 озон банк.
Athena
Всего сообщений: 1500
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Многодетная семья нуждается в помощи

Сообщение Athena »

Серафим: 22 мар 2026, 23:27 Мы многодетная семья из г Батайска Ростовской области.Я мать 4 несовершеннолетних детей,один из которых имеет генетическое заболевание,которое надо до конца его дней лечить поддерживать чтобы он просто жил.Государство постановило что мы имеем большой доход для семьи из 6 человек и помощи не оказывает кроме пособия на 4 детей 4 тысячи рублей и 50 процентов коммунальных услуг 2 тысячи рублей.
Мой муж работает в море периодически и на берегу грузчиком.Я вынуждена одна ежегодично возить детей в больницы где мы обслуживаеися с их рождения в другой город,также возить больного ребенка в специальную школу для таких деток в другой город.
Наша машина 2008 года ваз четверка вся разваливается.
Купить новую или взять кредит мы не имеем финансовой возможности так как у нас много детей,много денег уходит на лечение,также у меня мама инвалид,которая получает мизерную пенсию и ей тоже как то надо выживать с ее болезнями она работать не может.
Также у нас дом 1990 года в ипотеке, которую надо платить ещё около 27 лет.
Прошу не денег а хоть какую то машину в которую может поместиться наша семья из 6 человек и которая не будет ломаться,неважно какая!!!!,лишь бы не разваливалась и мы могли влезть в нее.
Документы любые могу предоставить!!!!!!!!!!
+79054557317 Быкова Дарья Викторовна 02.02.1987 г.Батайск Ростовская область.на всякий случай номер карты
2204321088088257 озон банк.
Государство правильно постановило. Вы должны были рассчитывать на себя, когда рожали этих детей, они не сами свалились на вас, подобно осадкам. Вы должны были разуть глаза ещё до их рождения и уяснить себе, какой у вас дом, какая машина и какая мама. Вы были в курсе этого всего. На каком основании вы сейчас чего-то хотите от посторонних людей?
Автор темы
Серафим
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Серафим »

Когда у ребенка в 6 лет проявляется гегетическое заболевание о котором мы представить не могли,тогда только одно стремление облегчить ему его жизнь
Александр
Всего сообщений: 4223
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Серафим: 22 мар 2026, 23:27 Мой муж работает в море периодически и на берегу грузчиком
Вашему мужу придётся сменить работу. Например, в армию на контракт. Там выплаты такие, что вам с избытком хватит.
Hans
Всего сообщений: 11058

Сообщение Hans »

Серафим: 22 мар 2026, 23:27 Прошу не денег а хоть какую то машину в которую может поместиться наша семья из 6 человек и которая не будет ломаться,неважно какая!!!!
каршерингом пользуйтесь
Александр
Всего сообщений: 4223
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 23 мар 2026, 00:24 каршерингом пользуйтесь
А это идея! Сейчас откроют сбор на каршеринг :-D
С вас первый взнос - инициатива тр-ет инициатора :clever:
Hans
Всего сообщений: 11058

Сообщение Hans »

Александр: 23 мар 2026, 00:50 А это идея! Сейчас откроют сбор на каршеринг
ну все же это дешевле нам обойдется, чем целая машина :)
Ответить Пред. темаСлед. тема