НУЖНА ПОМОЩЬ НА СОДЕРЖАНИЕ МЕССЕНДЖЕРА!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
dev_sv4
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 НУЖНА ПОМОЩЬ НА СОДЕРЖАНИЕ МЕССЕНДЖЕРА!

Сообщение dev_sv4 »

Здоравствуйте! Меня зовут Never Veldora, мне 17 лет.
Настоящее имя, Даниил. выше мой псевдоним.

Я уже 5 месяцев делаю свой мессенджер — Telewait Messenger. Сижу дома, на своём ноутбуке, один. Без команды, без денег, без спонсоров.

Просто самому хочется сделать что-то нормальное.

Мессенджер я задумал так, он независимый, не привязан ни к какому государству. Но если по закону придёт повестка от суда, тогда да, я готов сотрудничать. А просто так, по запросу, без решения суда — никто никогда не получит доступ к перепискам пользователей. Если правительство попросит доступ к перепискам всех пользователей, получат отказ. Потому что это нарушение конфиденциальности моего проекта и в первую очередь пользователей, так же будет реализована авто-модерация, не будет разведено запрещённого контента или пропаганды.

Я не ворую данные, не продаю их, не делаю чёрных ходов.

Сейчас у меня уже есть рабочий прототип. Да, там есть баги, иногда что-то падает, но я каждый день всё чиню. У меня даже есть небольшой онлайн, люди пользуются, пишут, верят в проект и тестируют. Им нравится. И мне это очень приятно.

Я официально нигде не работаю. Любой зарплаты мне бы не хватило, чтобы снимать нормальный сервер. Всё, что я сделал, написано локально на моём ноутбуке, даю тестировать участникам канала и закрытой группы через тунели.

Без спонсора я просто не могу вывезти проект дальше. Мне нужен сервер, чтобы поставить туда мессенджер и дать людям нормально общаться и хоть как то продвинуться дальше..

Я хочу сделать в первую очередь для России — мессенджер с приятным интерфейсом, с фишками, которых нет в телеграме или ватсапе. Не ради денег или славы, а потому что самому хочется, чтобы такое было, сделать что то приятное для других.

Если вы готовы помочь — я буду кидать отчёты о каждой потраченной копейке. Каждый месяц. Показывать прогресс, скриншоты, видео, дам вам потестировать всё самим. Можете даже следить за мной в телеграм-канале — @BetaTelewait. Там всё видно, что делаю, что ломается, что чиню.

Я не прошу много денег, только на содержание хостинга. Я прошу вас помощи не закрыть проект из-за того, что не на что арендовать сервер.

Если вы готовы поддержать мой проект, дать ответ на мою просьбу или обсудить детали, пожалуйста свяжитесь со мной по почтовому адресу dev_sv4@hotmail.com.

Спасибо, что дочитали. :wink: