Здравствуйте. Прошу помочь деньгами в размере 35000 рублей на погашение задолженности по кредитной карте. Мне всего 18 лет, кредитная карта принадлежит матери, из-за нарастающей суммы мне пришлось бросить учёбу и искать работу, чтобы помочь ей. Моя мама гипертоник поэтому с повышенным давлением на работу ее никто не берет, буду рада если хоть кто-то скинет по 500 рублей на карту
Карта сбербанка: 2202208171543177
Помогите закрыть долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыХаруто
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 14291
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть долг
Так работайте и отдавайте этот долг. Вы же специально для этого учебу бросили. И с повышенным давлением люди прекрасно работают.Харуто: 07 июн 2026, 18:00 Здравствуйте. Прошу помочь деньгами в размере 35000 рублей на погашение задолженности по кредитной карте. Мне всего 18 лет, кредитная карта принадлежит матери, из-за нарастающей суммы мне пришлось бросить учёбу и искать работу, чтобы помочь ей. Моя мама гипертоник поэтому с повышенным давлением на работу ее никто не берет, буду рада если хоть кто-то скинет по 500 рублей на карту
Карта сбербанка: 2202208171543177
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12302
Re: Помогите закрыть долг
А что, при приеме на работу измеряют давление?Харуто: 07 июн 2026, 18:00 Моя мама гипертоник поэтому с повышенным давлением на работу ее никто не берет
Это нужно найти 70 человек, которые верят написанному в Интернете и имеющих 500 рублей на выброс.
-