Дети и много абортов. ⇐ Здоровье
-
Автор темыEкатерина 5018
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Дети и много абортов.
Моим детям нужна помощь,жилье и питание,Саша,Кирилл,Михаил,Андрюша,Ваня,Лаврентий,Лоуренсий,Степан,почемучка,Юрий,мышлеборский сделал 10 абортов без кабинета,и загнал в нематочную беременность,сашка с автовокзала сделал 2 аборта,остальные сделаны педафилом в старом городе на порчу.Сейчас говорят что правый яичник обгорелый от внематочного чистки,хочу лишиться яичников,так как имею прилипания абортовые,и что будет если дети не с матерью,или они устали быть одними,и моя мать про это не знает,они с бабушкой предложили мне запертую железную дверь с замкнутым замком во время моих беременностей.Помогите.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12302
Re: Дети и много абортов.
Пишите заявление на Мышлеборского. А железная дверь должна быть бронированной с шестой степенью взрывозащиты.Eкатерина 5018: 07 июн 2026, 15:20 Моим детям нужна помощь,жилье и питание,Саша,Кирилл,Михаил,Андрюша,Ваня,Лаврентий,Лоуренсий,Степан,почемучка,Юрий,мышлеборский сделал 10 абортов без кабинета,и загнал в нематочную беременность,сашка с автовокзала сделал 2 аборта,остальные сделаны педафилом в старом городе на порчу.Сейчас говорят что правый яичник обгорелый от внематочного чистки,хочу лишиться яичников,так как имею прилипания абортовые,и что будет если дети не с матерью,или они устали быть одними,и моя мать про это не знает,они с бабушкой предложили мне запертую железную дверь с замкнутым замком во время моих беременностей.Помогите.
-