Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день, уважаемые участники группы!
У меня сложилась трудная жизненная ситуация, родители умерли, одна воспитываю дочь, бывший муж в данный момент сидит за неуплату алиментов ((должен мне более...
Последнее сообщение
Денежные средства поступили на карту от Виктора Владимировича П
Добрый вечер попал в трудную финансовую ситуацию остался без работы скопились долги нужно 30000 рублей на один месяц работу нашел но к моменту когда получу деньги долг выростит
Последнее сообщение
Добрый вечер попал в трудную финансовую ситуацию остался без работы скопились долги нужно 30000 рублей на один месяц работу нашел но к моменту когда получу деньги долг выростит
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, деньгами в долг 30 тысяч. Сроки и прочее готова обсудить в телеграм (@forze017) либо в ЛС. Лучше в тг. Ситуация очень срочная. Большие...
Последнее сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, деньгами в долг 30 тысяч. Сроки и прочее готова обсудить в телеграм (@forze017) либо в ЛС. Лучше в тг. Ситуация очень срочная. Большие...
Помогите пожалуйста выплатить кредиты(займы) , сожитель алкаш набрал на меня займов почти на 10000бел руб, у меня безвыходная ситуация , грозят серьёзные последствия , если я в ближайшие недели не...
Последнее сообщение
Я не просила безвозмездно помогать, я просила вдолг и проявлять к вам агрессию я не собираюсь . В вас столько желчи , я посмотрела другие посты , вы каждому проявляла агрессию, мне искренне вас жаль...