Продлить абонемент в фитнес зал, закрытие базовых потребностейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ellen888
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Продлить абонемент в фитнес зал, закрытие базовых потребностей

Сообщение Ellen888 »

🩷 В данный момент проживаю внутреннюю трансформацию и «темную ночь души» Чувствую себя на дне. Накопленные денежные средства закончились, нахожусь в поиске работы. Необходимо продлить абонемент в фитнес зал и закрыть базовые потребности (оплата счетов, еда, проезд) Спорт - это то, что помогает мне собраться с мыслями и дело для души. Чтобы создать ту жизнь, которую я хочу, мне важно быть в лёгкости и сохранять спокойствие. Не считаю себя нуждающейся, прошу у изобильных и самодостаточных людей помощи и поддержки в важный для меня период в жизни. Искренне Благодарю и желаю изобилия 🙏🏻
2202 2019 1165 3372
Илина
Всего сообщений: 14144
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Продлить абонемент в фитнес зал, закрытие базовых потребностей

Сообщение Илина »

Ellen888: 28 май 2026, 15:47 🩷 В данный момент проживаю внутреннюю трансформацию и «темную ночь души» Чувствую себя на дне. Накопленные денежные средства закончились, нахожусь в поиске работы. Необходимо продлить абонемент в фитнес зал и закрыть базовые потребности (оплата счетов, еда, проезд) Спорт - это то, что помогает мне собраться с мыслями и дело для души. Чтобы создать ту жизнь, которую я хочу, мне важно быть в лёгкости и сохранять спокойствие. Не считаю себя нуждающейся, прошу у изобильных и самодостаточных людей помощи и поддержки в важный для меня период в жизни. Искренне Благодарю и желаю изобилия 🙏🏻
2202 2019 1165 3372
Это вам мужчину надо искать.
Theresa
Всего сообщений: 967

Сообщение Theresa »

Илина: 28 май 2026, 16:43 Это вам мужчину надо искать.
Может, автору, прежде чем она найдёт мужчину, надо пару лет походить на фитнес ))
Илина
Всего сообщений: 14144

Сообщение Илина »

Theresa: 28 май 2026, 16:47
Илина: 28 май 2026, 16:43 Это вам мужчину надо искать.
Может, автору, прежде чем она найдёт мужчину, надо пару лет походить на фитнес ))
Тогда придется бюджетно бегать во дворе, а силовые - дома с бутылками воды. :good:

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ellen888: 28 май 2026, 15:47 прошу у изобильных и самодостаточных людей
Самодостаточные потратят эти деньги на закрытие своих НЕбазовых потребностей. Вам придется как-то их замотивировать на оплату своего спорта, еды и поездов :unknown:
Автор темы
Ellen888
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Ellen888 »

Я всё прекрасно понимаю) Решила попробовать так, ничего же не теряю
Ответить Пред. темаСлед. тема