Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыseregina@$#
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Здравствуйте! Ищу спонсора, деньги в долг! Пишите сюда или на почту! Денег за договор или еще за что нибудь не высылаю! Все с отдачей! На вопрос почему кредит не берешь, не дают, да и проценты большие переплачивать не хочу! Где живу напишу, приезжайте посмотрите, не вопрос! Зачем мне, за надобно! Отдам все что взяла!
-
Илина
- Всего сообщений: 14144
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги в долг
А, вы хотите взять "в долг" под проценты ниже банковских. Очень смешно.seregina@$#: 28 май 2026, 08:52 На вопрос почему кредит не берешь, не дают, да и проценты большие переплачивать не хочу!
-
Автор темыseregina@$#
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4539
- Статус: прохожий
&
Кредиты не дают только злостным неплательщикам. Если вы банкам не платите, то физлицам и подавно платить не будете.
-
Theresa
- Всего сообщений: 967
-
Илина
- Всего сообщений: 14144
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12231
Ну вот, тот кто вам в прошлый раз помог, теперь вновь пусть готовится. Ну, сами подумайте, в чем тут может возникнуть интерес?seregina@$#: 28 май 2026, 08:52 Здравствуйте! Ищу спонсора, деньги в долг! Пишите сюда или на почту! Денег за договор или еще за что нибудь не высылаю! Все с отдачей! На вопрос почему кредит не берешь, не дают, да и проценты большие переплачивать не хочу! Где живу напишу, приезжайте посмотрите, не вопрос! Зачем мне, за надобно! Отдам все что взяла!
-