Помогите собрать 400 тысяч на операцию. Операция 22 июня. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlinaSmolensk
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать 400 тысяч на операцию. Операция 22 июня.
Добрый день. Я не из тех кто попрашайничает. Нужен спонсор кто поможет в кратчайший срок ,собрать деньги на операцию. Справки и направления все есть. Можно помочь не безвозмездно. Готова каждый месяц возвращать часть денег в течении года, все по закону будет. Помогите пожалуйста. Я не успею собрать 400к. До 22 июня этого года
-
Илина
- Всего сообщений: 14111
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать 400 тысяч на операцию. Операция 22 июня.
А что за операция и почему не по ОМС?AlinaSmolensk: 27 май 2026, 14:20 Добрый день. Я не из тех кто попрашайничает. Нужен спонсор кто поможет в кратчайший срок ,собрать деньги на операцию. Справки и направления все есть. Можно помочь не безвозмездно. Готова каждый месяц возвращать часть денег в течении года, все по закону будет. Помогите пожалуйста. Я не успею собрать 400к. До 22 июня этого года
-
Автор темыAlinaSmolensk
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Потому что сказали платно делать. Не собираются они позвоночник лечить по полису ,звучит как бред. Но готова даже в долг взять у людей , все по закону будет. Ни какого мошенничества
-
Илина
- Всего сообщений: 14111
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 17 секунд:
А кредит почему не берете?AlinaSmolensk: 27 май 2026, 14:38 Потому что сказали платно делать. Не собираются они позвоночник лечить по полису ,звучит как бред. Но готова даже в долг взять у людей , все по закону будет. Ни какого мошенничества
Отправлено спустя 17 секунд:
Даже? Однако...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12219
Очень приятно даже.
По какому закону? О банковской деятельности? Если вы реально верите, что в Интернете дают деньги, то расшифруйте свое предложение - как станете возвращать, за счет чего, какие гарантии возврата и финансовая заинтересованность инвестора.AlinaSmolensk: 27 май 2026, 14:20 Готова каждый месяц возвращать часть денег в течении года, все по закону будет
-