Возьму в долг!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Paulina.Polya
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг!

Сообщение Paulina.Polya »

Доброго дня, уважаемые! :) Меня зовут Полина, я разведена, есть маленький сын. Наш папамуж благополучно нас оставил, пообещав добровольно поделить имущество, но не тут то было. Теперь нужно судиться, а для этого нужны финансы. Адвокат за свои услуги + бюрократические моменты на первом этапе запрашивает 35.000₽, 20 у меня уже есть, нужно ещё 15🙏 если в долг, то с запасом на срок до двух месяцев хотя бы. Одна, жилье съемное, алименты мизерные, стараюсь, чтобы и ребёнок ни в чем не нуждался, но процесс хотелось бы запустить уже сейчас, т.к впереди лето, все по очереди будут ходить в отпуск и процесс этот затянется на очень долгое время (знаю по примеру знакомой на работе). :%)
Спасибо за внимание :thank_you:
Theresa
Всего сообщений: 947
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Возьму в долг!

Сообщение Theresa »

Paulina.Polya: 27 май 2026, 10:08 Доброго дня, уважаемые! Меня зовут Полина, я разведена, есть маленький сын. Наш папамуж благополучно нас оставил, пообещав добровольно поделить имущество, но не тут то было. Теперь нужно судиться, а для этого нужны финансы. Адвокат за свои услуги + бюрократические моменты на первом этапе запрашивает 35.000₽, 20 у меня уже есть, нужно ещё 15 если в долг, то с запасом на срок до двух месяцев хотя бы. Одна, жилье съемное, алименты мизерные, стараюсь, чтобы и ребёнок ни в чем не нуждался, но процесс хотелось бы запустить уже сейчас, т.к впереди лето, все по очереди будут ходить в отпуск и процесс этот затянется на очень долгое время (знаю по примеру знакомой на работе).
Спасибо за внимание
Пожалуйста. Что одна - ничего страшного, многие одни. В долговременном процессе тоже в принципе ничего страшного нет - у вас есть знакомая на работе, а значит, есть и работа. Там и заплатят, и одолжат.
Автор темы
Paulina.Polya

Как здорово, что и на мою тему нашлись люди, которые считают себя самыми умными😌 Во-первых, какое отношение ко мне имеют те самые "многие"? Если на то пошло, я помогаю таким же мамам, чем могу. Во-вторых, я ясно указала, что возьму в долг!!! На все остальное даже отвечать не буду, потому что явно написано той, кто в каждой бочке затычка) чего распинаться. Адекватным людям в детальной переписке всю ситуации подробно распишу.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12216

Сообщение юриймаксимович »

Paulina.Polya: 27 май 2026, 10:33 Как здорово, что и на мою тему нашлись люди, которые считают себя самыми умными😌 Во-первых, какое отношение ко мне имеют те самые "многие"? Если на то пошло, я помогаю таким же мамам, чем могу. Во-вторых, я ясно указала, что возьму в долг!!! На все остальное даже отвечать не буду, потому что явно написано той, кто в каждой бочке затычка) чего распинаться. Адекватным людям в детальной переписке всю ситуации подробно распишу.
Наименование форума и название раздела не говорят о том, что здесь происходят какие-либо финансовые операции.
Theresa

Сообщение Theresa »

Paulina.Polya: 27 май 2026, 10:33 Как здорово, что и на мою тему нашлись люди, которые считают себя самыми умными Во-первых, какое отношение ко мне имеют те самые "многие"? Если на то пошло, я помогаю таким же мамам, чем могу. Во-вторых, я ясно указала, что возьму в долг!!! На все остальное даже отвечать не буду, потому что явно написано той, кто в каждой бочке затычка) чего распинаться. Адекватным людям в детальной переписке всю ситуации подробно распишу.
Неудивительно, что от вас сбежал «папамуж». А чем именно вы помогаете «таким же мамам», если у вас нет даже 15 тысяч?
Автор темы
Paulina.Polya

по-моему, речи не шло, что он сбежал. и о том, что у меня нет 15тыс, вопрос в другом.
Theresa

Сообщение Theresa »

Paulina.Polya: 27 май 2026, 13:12 по-моему, речи не шло, что он сбежал. и о том, что у меня нет 15тыс, вопрос в другом.
То есть вы просто не желаете тратить на адвоката свои средства, ок.
А что в таком случае означает «оставил»? Где он оставил вас?
Ответить Пред. темаСлед. тема