Помогите закрыть кредит пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktoriakk
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста закрыть кредит
(уже около 120к( 89115116714 на Т-Банк,
Сколько не жалко, я была глупая, раздавала все то, что было накоплено с социальных выплат (сирота) А сейчас кредит такой, так как бывшему молодому человеку давала деньги на машину, потом разбиралась с жилищным сертификатом, ищу работу уже пол года и не могу ничего хорошего найти, хотя я согласна на ВСЁ. Умоляю добрые люди помогите! Всем добра! 
-
oukitel11
- Всего сообщений: 6
Re: Помогите закрыть кредит пожалуйста
Если вам помочь, то следующего вы опять выберите молодого, ленивого, безответственного альфонса. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора, чтобы научиться любить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужчину.
-
Илина
- Всего сообщений: 14115
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть кредит пожалуйста
Так идите на любую работу, если на хорошую не берутviktoriakk: 27 май 2026, 02:56 Помогите пожалуйста закрыть кредит(уже около 120к( 89115116714 на Т-Банк,
Сколько не жалко, я была глупая, раздавала все то, что было накоплено с социальных выплат (сирота) А сейчас кредит такой, так как бывшему молодому человеку давала деньги на машину, потом разбиралась с жилищным сертификатом, ищу работу уже пол года и не могу ничего хорошего найти, хотя я согласна на ВСЁ. Умоляю добрые люди помогите! Всем добра!
![]()
-