Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня больше нету сил. Держусь только ради родителей, бабушки и парня.
У меня просрочки в 20-ти МФО на сумму 300 тысяч. Ко всему этому хроническая болезнь под названием фибромиалгия, которая ухудшается с каждым годом.
Фибромиалгия это когда больно всё. Больно сидеть, больно стоять, больно двигаться, спать больно. Больно от того, от чего никак не должно. Больно рукопожатие, больно случайно облокотиться о стол, больно открыть ручку двери. Немеет язык и губы. Чувство интоксикации. Жар. Одна боль перетекает в другую, потом каждая вливается в предыдущую. Жжение, нытьё, резь. Это может быть что угодно и когда угодно. Зависимостей не существует. Обезболивающего тоже. Чуть ослабевает что-то одно, ты пытаешься надышаться, но сразу падаешь в другое.
В этом году пыталась открыть бизнес и прогорела, теперь в долгах.И ещё меня, пригласили на обследование в Питер, но я не могу поехать из-за кредитов. Помогите пожалуйста, чем можете. Моей бабушке 86 лет, её мучают коллекторы звонками. Сил уже нет, я боюсь. Я не знаю, что делать..... Очень за неё боюсь...
Почта для связи bergmaria697@gmail.com
Помогите пожалуйста. Нужно 300 000 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМария999
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста. Нужно 300 000
Пройдите процедуру банкротства. Это будет намного дешевле чем платить проценты по кредитам, которые вы не сможете отдать.
Пройдите процедуру банкротства. Это будет намного дешевле чем платить проценты по кредитам, которые вы не сможете отдать.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите пожалуйста. Нужно 300 000
Попросите своего парня купить вам билет - настоящий мужчина должен решать проблемы женщины.Мария999: 03 апр 2021, 20:59 пригласили на обследование в Питер, но я не могу поехать из-за кредитов
-