Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте меня зовут Зарина,мама троих деток.Попала в ужасную ситуацию в МФО.Все вовремя отдавала ,в этот раз вышло так что не получилось.Теперь же звонят моим родственникам и чужим мне людям.Рассылают смс с угрозами с разных номеров телефона,выкладывают обьявления то что я в розыске.Я уже жаловалась на них ,и делала скриншоты но все без результатно.Комиссии у них просто бешанные,с каждым дем все больше и больше.Не знаю как быть и что делать.Помогите пожалуйста хоть по чуть чуть погасить.Тем кто соберется помочь и не верит,могу скинуть доказательства.Очень прошу прям тяжелый груз не знаю как быть и куда деться.((((
Обращаюсь впервые... Я очень растеряна.. Подавлена.. В отчаянии..
Год назад была сделана первая часть операции... Имплантация.. Стоматология. Это не дань красоте. Это необходимо для здоровья и чтобы...
Уважаемые добрые люди! Помогите собрать не большую сумму денег на реализацию сборов и фасовке шариковых ручек. Не хватает 2000р. Сбор и фасовка на дому. Если интересует такой дополнительный заработок...
Последнее сообщение
Не хватает 2000р
всего то ? Ты мне напиши - решим проблему ! :)
*x) парень попросил взять займы, говорил что срочно нужны деньги. в итоге не вернул, хотя обещал до конца графика платежей всю сумму вернуть и закрыть эти займы. нужно около 190 тыс. руб, возьму в...
Последнее сообщение
*x) парень попросил взять займы, говорил что срочно нужны деньги. в итоге не вернул, хотя обещал до конца графика платежей всю сумму вернуть и закрыть эти займы. нужно около 190 тыс. руб, возьму в...