Возьму в долг под% на месяцДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ДмитрийА7117
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг под% на месяц

Сообщение ДмитрийА7117 »

День добрый. Нужны средства в долг, а именно 50-100 т.р. на месяц( если точнее то 3 недели) под ваш %. В банках и мфо мне отказывают, т.к. 10 лет назад имел просрочки, все отдал, но история не улучшилась. Официально работаю с хорошей белой зп( даже банк в котором зп мне не дает кредит), но в силу непредвиденных обстоятельств временно остался без денег. В залог наверное особо и нечего дать. Есть авто, но зарегистрировал не на себя, и брать на другого человека деньги под него не хочется.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198
 Re: Возьму в долг под% на месяц

Сообщение юриймаксимович »

ДмитрийА7117: 19 май 2026, 15:07 Нужны средства в долг, а именно 50-100 т.р. на месяц( если точнее то 3 недели) под ваш %
ДмитрийА7117: 19 май 2026, 15:07 Официально работаю с хорошей белой зп
Так и возьмите в долг у коллег с официальной хорошей белой зп.
Автор темы
ДмитрийА7117
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ДмитрийА7117 »

Ну, если нигде не найду, придётся спрашивать. Если бы все было так легко, я бы не искал займ
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ДмитрийА7117: 19 май 2026, 16:28 Ну, если нигде не найду, придётся спрашивать. Если бы все было так легко, я бы не искал займ
Ну значит, будет нелегко. Намного сложнее получить деньги от незнакомых в интернете.
Mathilda
Всего сообщений: 2713
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 июн 2026, 11:47

Сообщение Mathilda »

ДмитрийА7117: 19 май 2026, 15:07 В банках и мфо мне отказывают, т.к. 10 лет назад имел просрочки, все отдал, но история не улучшилась.
Неправда, я лично знаю людей, которым по истечении гораздо меньшего срока снова стали выдавать займы при, казалось бы, полностью убитой КИ.
Ответить Пред. темаСлед. тема