Помогите закрыть кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlime
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредиты
Здравствуйте! Мне 21 год. нужна финансовая помощь чтобы закрыть кредит, брала из за проблем, очень прошу помощи у неравнодушных людей. Никогда не думала, что буду просить у кого то помощи, но сейчас выхода нет, очень прошу помочь. Живу и работаю одна, не хватает финансов закрыть все, каждый день звонки от коллекторов и сообщения с угрозами, очень устала от такой жизни, хочу избавиться, работаю в ночные смены но попросту не хватает моего дохода ни на что, очень прошу, помогите!
Последний раз редактировалось Alime 14 май 2026, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Доцент
- Всего сообщений: 15
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть кредиты
Почему е обратитесь к своему мужчине? Вам сколько лет?Alime: 14 май 2026, 14:46 Мне нужна финансовая помощь чтобы закрыть кредит, брала из за проблем, очень прошу помощи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12105
Почитайте закон 230-ФЗ, как с вами должны взаимодействовать. На нарушения обращайтесь в полицию. Узнайте название коллекторского агентства и пишите жалобы в Банк России и НАПКА.Alime: 14 май 2026, 14:46 Здравствуйте! Мне нужна финансовая помощь чтобы закрыть кредит, брала из за проблем, очень прошу помощи у неравнодушных людей. Никогда не думала, что буду просить у кого то помощи, но сейчас выхода нет, очень прошу помочь. Живу и работаю одна, не хватает финансов закрыть все, каждый день звонки от коллекторов и сообщения с угрозами, очень устала от такой жизни, хочу избавиться, работаю в ночные смены но попросту не хватает моего дохода ни на что, очень прошу, помогите!
-
Илина
- Всего сообщений: 13898
-
Автор темыAlime
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я работаю официально и от работы мне предоставляют общежитие в котором я живу, боюсь если продам на банкротство, то лишусь и работы и жилья
-
Илина
- Всего сообщений: 13898
Не лишитесь.Alime: 14 май 2026, 15:36 Я работаю официально и от работы мне предоставляют общежитие в котором я живу, боюсь если продам на банкротство, то лишусь и работы и жилья
-