Многодетная семья, нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Андрей_СПб
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Многодетная семья, нужна помощь

Сообщение Андрей_СПб »

Меня зовут Андрей, я муж и отец 5 детей. Живём в Санкт-Петербурге, своего жилья не имеем, арендуем. В 2020 году взял машину в кредит, без неё сложно в большой семье, в этом же году попал под сокращение, а в 2022 двоим сыновьям поставили диагноз «аутизм». С 2022 года заработки стали нестабильные, чтобы были деньги на аренду и занятия детям, продали машину. Нестабильные заработки, диагноз усугубляли внутренние состояние моё и жены. В определённый момент совсем потеряли опору, так как начался период, когда кредиты невозможно было отдавать. Ушли в просрочки, долг так и остался три с лишним миллиона. Сейчас просим поддержки для того, чтобы пройти процедуру банкротства. Необходимая сумма 264 тысячи рублей. На данный момент все счета и карты заблокированы, при официальном трудоустройстве судебные приставы будут снимать часть зарплаты в счет долга, а так как суммы они имеют право снимать только небольшие, погашение долга будет бесконечным. Пробовал устраиваться неофициально, часто кидали на деньги. В итоге ситуация такая, что уже несколько лет заработанных денег хватает только на аренду, еду и минимальную коррекцию для парней. Гасить полный долг или даже частично закрывать сумму по банкротству не можем. Поэтому просим помощи и поддержки собрать деньги для процедуры банкротства. Это снимет нагрузку и позволит найти достойную официальную работу. Сбор ведём на карту нашего родственника Герман К (Сбер банк) 2202206160815614 . Благодарим за помощь!
Илина
Всего сообщений: 13872
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Многодетная семья, нужна помощь

Сообщение Илина »

Андрей_СПб: 13 май 2026, 18:03 Меня зовут Андрей, я муж и отец 5 детей. Живём в Санкт-Петербурге, своего жилья не имеем, арендуем. В 2020 году взял машину в кредит, без неё сложно в большой семье, в этом же году попал под сокращение, а в 2022 двоим сыновьям поставили диагноз «аутизм». С 2022 года заработки стали нестабильные, чтобы были деньги на аренду и занятия детям, продали машину. Нестабильные заработки, диагноз усугубляли внутренние состояние моё и жены. В определённый момент совсем потеряли опору, так как начался период, когда кредиты невозможно было отдавать. Ушли в просрочки, долг так и остался три с лишним миллиона. Сейчас просим поддержки для того, чтобы пройти процедуру банкротства. Необходимая сумма 264 тысячи рублей. На данный момент все счета и карты заблокированы, при официальном трудоустройстве судебные приставы будут снимать часть зарплаты в счет долга, а так как суммы они имеют право снимать только небольшие, погашение долга будет бесконечным. Пробовал устраиваться неофициально, часто кидали на деньги. В итоге ситуация такая, что уже несколько лет заработанных денег хватает только на аренду, еду и минимальную коррекцию для парней. Гасить полный долг или даже частично закрывать сумму по банкротству не можем. Поэтому просим помощи и поддержки собрать деньги для процедуры банкротства. Это снимет нагрузку и позволит найти достойную официальную работу. Сбор ведём на карту нашего родственника Герман К (Сбер банк) 2202206160815614 . Благодарим за помощь!
Жена пусть тоже устраивается работать. Две зарплаты лучше, быстрее накопите эти 265 штук.
Ответить Пред. темаСлед. тема