Многодетная семья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛилия23
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
.нужна помощь
Последний раз редактировалось Лилия23 11 июн 2021, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Многодетная семья
как лихо все поменялось за 3 дня: кредит вырос с 23 до 30к, зп мужа упала с 20 до 16 и вообще он 7-го числа только планировал ехать на заработки, а спустя 3 дня уже нашёл там другую женщину))
"Очень стыдно просить и писать о помощи. Я мама 4деток возрастом 10лет,8лет,6,лет,4года..живём в хатке из двух комнат.. Я сижу с детьми дома так как с сада нас отчислили за частые пропуски по причине что ребёнок болеет.. Муж получал з. п 20тыс но как понимаете на 4деток,с кредитом и комуналкой это мало. Сейчас муж планирует ехать вахтой на зароботки.. Пособия получаю только раз в три месяца 7000р..других выплат не получаю... Очень прошу помощи в виде одежды на деток, и денежной на продукты. Еще неделя и не знаю чем кормить и помощи нет. Так же может есть кто поможет оплатить комунальные услуги 7000руб и кредит 23.000руб....все документы, фото, видео предоставлю. Мой телефон 89189713422Лиля.карта 4042 6870 7027 9159Лилия карта мтс банк... Если с других карт перевод есть комиссия и имя не видно..."Лилия23: 11 июн 2021, 15:07 Здравствуйте, меня зовут Лилия я мама 4деток.возраст 10лет.8лет.6лет.и 5лет..мне 28лет..попала в трудную ситуацию. Мы живем в станице в Краснодарском крае. Я не работаю, так как не с кем детей оставлять. Получаю в квартал тоесть раз в три месяца 7000руб...муж уехал в Москву на заработки, так как в станице з.п не больше 16тыс..а детей кормить и одевать нужно... Но там он нашёл себе другую женщину, и сказал будет подавать на развод.. Сменил все номера, соц сети... У меня кредит есть не закрытый долг набежал 30тыс руб... Комуналка. И продукты заканчиваються, с одежды что то купить детям, в соц защите сегодня написала заявление на лагерь, а отправлять нет вещей... Прошу помощи у всех, не судите. Не кто не знает что с ним может быть... Мне сейчас очень тяжеломне бы с этой ямы выбраться, и я потихоньку возмещю все обратно. Пожалуйста не проходите мимо, и прошу если вы не хотите помогать не пишите гадости в мой адрес. Не известно что с вами может случится.... Мой телефон 89189713422ватсапп Лилия... Карта 4042 6870 7027 9159мтсбанк..готова все подтвердить, свою ситуацию
как лихо все поменялось за 3 дня: кредит вырос с 23 до 30к, зп мужа упала с 20 до 16 и вообще он 7-го числа только планировал ехать на заработки, а спустя 3 дня уже нашёл там другую женщину))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Оно сообразило, видать, что двум взрослым меньше шансов получить "помощь", поэтому добавило спецэффект в виде "ушёл муж". А вообще, вконтакте тетеньке 42 года. Помолодела буквально за несколько дней.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
деньги кончились, вышла из запоя и ощутила себя сразу на 15 лет моложеИлина: 11 июн 2021, 15:31 А вообще, вконтакте тетеньке 42 года. Помолодела буквально за несколько дней.
-
Илина
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Roman K.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Тем более, нафига мне кто-то, да еще только способный бахать
Я в отличии от кошечек, например, или собачек это осознанно делаю
-
Roman K.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
А какой вам надо если не секрет?Если он вас бахать не будет то зачем он вам тогда нужен?Хотя есть тут один специалист широкопрофильный Максимыч ау)lyudmila: 11 июн 2021, 22:56 Я в отличии от кошечек, например, или собачек это осознанно делаю Тем более, нафига мне кто-то, да еще только способный бахать
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Скажите что во мне не так.Уже и так меня проверяли и так и старый разведчикШтирлиц( я хотел сказать Максимыч нашел усадьбу) а мясорубки как не было так и нет?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Вы глава семьи и должны сами нести за неё ответственность, а не кто-то другой. Если кто-то другой будет обеспечивать вашу семью, то главой семьи будет он, а не вы.Roman K.: 11 июн 2021, 23:19 Скажите что во мне не так.Уже и так меня проверяли и так и старый разведчикШтирлиц( я хотел сказать Максимыч нашел усадьбу) а мясорубки как не было так и нет?
-
Roman K.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ух ты мудрено так мудрено сказано.Я аж прослезился.А можно так вы подарите мне мясорубку побудете главой семьи а потом я вас подменю обратно.Как такой вариант?Александр: 11 июн 2021, 23:23 Вы глава семьи и должны сами нести за неё ответственность, а не кто-то другой. Если кто-то другой будет обеспечивать вашу семью, то главой семьи будет он, а не вы.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Александр вы тут наверное самый умный такие умные вещи говорите прям Конфуций( Ну такой мудрец если что)Александр: 11 июн 2021, 23:23 Вы глава семьи и должны сами нести за неё ответственность, а не кто-то другой. Если кто-то другой будет обеспечивать вашу семью, то главой семьи будет он, а не вы.
-
Илина
-
Roman K.
-
Илина
-
Roman K.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
-
Roman K.
С кем вы там жить собрались я уже давненько занят.Все проясняется наверное широкопрофильный специалист свободен.Ох и шалун этот Максимыч)По секрету вам скажу он такие извращённые видео присылает с колбасой.Будьте бдительны.С ним булки не расслабишь.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Осспидя. Еще один шизофреник, которому все видео шлют в личку. Весна уже закончилась, а обострения, увы, еще нет.Roman K.: 12 июн 2021, 17:18 Ох и шалун этот Максимыч)По секрету вам скажу он такие извращённые видео присылает с колбасой.
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тут промашечка вышла.Это ваш друг писькин доктор шлёт.Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!inna: 12 июн 2021, 19:41 Осспидя. Еще один шизофреник, которому все видео шлют в личку. Весна уже закончилась, а обострения, увы, еще нет.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я смотрю у вас общие знакомые психологи с ним.Что делается что делается.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Roman K., неужто так и не на попрошайкали на мясорубку?
Тогда вам на др сайты, где за деньги будут иметь вас, раз не в состоянии заработать на хобби самостоятельно......
Тогда вам на др сайты, где за деньги будут иметь вас, раз не в состоянии заработать на хобби самостоятельно......
-
Roman K.
-