Нет больше сил, помогите выбраться.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
utozib2019
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нет больше сил, помогите выбраться.

Сообщение utozib2019 »

Здравствуйте.
Пишу вам в полном отчаянии, потому что больше не знаю, к кому обратиться за помощью. Я нахожусь в декретном отпуске, и сейчас моя жизнь превратилась в настоящий кошмар.
У меня есть маленький ребёнок, которому я очень хочу дать всё необходимое, но я оказалась в безвыходной ситуации. Я снимаю квартиру, и большая часть моего пособия уходит на оплату жилья. На мне висит огромный долг по кредитам — около 400 тысяч рублей. Я просто не справляюсь с этими выплатами, и долг растёт с каждым днём.
Ситуация усугубилась тем, что отец моего ребёнка употребляет наркотики. Недавно он избил меня, и мне пришлось буквально бежать из дома, чтобы спасти себя и малыша. Сейчас мы остались вдвоём, без поддержки и средств к существованию.
Мне очень стыдно просить о помощи, но я нахожусь на грани. Я боюсь, что мы с ребёнком окажемся на улице.
Илина
Всего сообщений: 13869
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нет больше сил, помогите выбраться.

Сообщение Илина »

utozib2019: 13 май 2026, 11:18 Здравствуйте.
Пишу вам в полном отчаянии, потому что больше не знаю, к кому обратиться за помощью. Я нахожусь в декретном отпуске, и сейчас моя жизнь превратилась в настоящий кошмар.
У меня есть маленький ребёнок, которому я очень хочу дать всё необходимое, но я оказалась в безвыходной ситуации. Я снимаю квартиру, и большая часть моего пособия уходит на оплату жилья. На мне висит огромный долг по кредитам — около 400 тысяч рублей. Я просто не справляюсь с этими выплатами, и долг растёт с каждым днём.
Ситуация усугубилась тем, что отец моего ребёнка употребляет наркотики. Недавно он избил меня, и мне пришлось буквально бежать из дома, чтобы спасти себя и малыша. Сейчас мы остались вдвоём, без поддержки и средств к существованию.
Мне очень стыдно просить о помощи, но я нахожусь на грани. Я боюсь, что мы с ребёнком окажемся на улице.
А где вы сейчас живёте-то?
Где ваши родители?
Jasmin
Всего сообщений: 1115
Забанен: до 20 май 2026, 16:21

Сообщение Jasmin »

utozib2019, обратитесь за помощью в кризисные центры если своего жилья у вас нет
ЗлаяФея
Всего сообщений: 39
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗлаяФея »

utozib2019: 13 май 2026, 11:18 Сейчас мы остались вдвоём, без поддержки и средств к существованию.
А когда вы жили с мужем-наркоманом, чью поддержку вы ощущали и кто помогал вам средствами к существованию?
Кот в сапогах
Всего сообщений: 45
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот в сапогах »

utozib2019: 13 май 2026, 11:18 Ситуация усугубилась тем, что отец моего ребёнка употребляет наркотики. Недавно он избил меня, и мне пришлось буквально бежать из дома, чтобы спасти себя и малыша. Сейчас мы остались вдвоём, без поддержки и средств к существованию.
Спасибо вам за урок, который вы предоставили глупым женщинам, падких на молодых, ленивых, безответственных наркош.
Но если вам помочь, то следующего вы опять выберите яркого и горластого. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было. :muza:
Автор темы
utozib2019

Сообщение utozib2019 »

Кот в сапогах: 13 май 2026, 12:20 Спасибо вам за урок, который вы предоставили глупым женщинам, падких на молодых, ленивых, безответственных наркош.
Но если вам помочь, то следующего вы опять выберите яркого и горластого. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было.
Доброго времени суток.
Спасибо вам за коментарий, но как говорится отнесли всех под одну гребёнку.
Своим текстом не пыталась преподать кому то урок.
Чтоб у вас сложилась реальное, а не додуманное , дополню всё детали :
Я не выбегала себе человека с наркотической зависимостью, яркого и как вы написали горластого.
Отец моего ребёнка старше меня на 12 лет,далеко не молод, мы прожили с ним более 8 лет вместе .
Проблемы появились последний год совместного проживания, когда уже появился ребёнок.
Возможно это моё упущение что я не сразу заметила, и не приняла меры раньше когда стала понимать что случилось. Не сколько не оправдываю, но считаю что наркотики как и другие зависимости - это в первую очередь болезнь, которую нужно лечить.
Когда осознала всю серьёзность, пыталась принимать меры, беседы, посещение нарколога и даже попытки лечения в клинике, но к сожалению всё старания не увенчались успехом.
Буквально за несколько месяцев из мужчины который работал, помогал по дому и с малышом, он превратился в агресивного, вечно раздражённого человека, которого я перестала узнать.
Я не выберала то что получила, и к сожалению "
насладитесь плодами своего выбора " , этот выбор я не делала.
По итогу я имею в действительности кучу проблем, и в первую очередь тяжёлое материальное положение.
Доцент
Всего сообщений: 6
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Доцент »

utozib2019: 14 май 2026, 00:15 Буквально за несколько месяцев из мужчины который работал, помогал по дому и с малышом, он превратился в агресивного, вечно раздражённого человека, которого я перестала узнать.
Таких чудес не бывает. За несколько месяцев спадают розовые очки. Просто не нужно их надевать, если не умеете пользоваться. :muza:
Автор темы
utozib2019

Сообщение utozib2019 »

Доцент: 14 май 2026, 07:56 Таких чудес не бывает. За несколько месяцев спадают розовые очки. Просто не нужно их надевать, если не умеете пользоваться.
Доброго времени суток.
Извините, но мне мне не понятна ваша агрессия, может чего то не понимаю, или это не форум где люди ищут помощи и поддержки?
Но если вы как " эксперт " или может быть нарколог , с успешной деятельностью, раскажите о решении и помоги мне найти выход из сложившейся ситуации.
Ответить Пред. темаСлед. тема