Нужно вернуть 600000Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Георгий1997
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужно вернуть 600000

Сообщение Георгий1997 »

Здравствуйте, меня зовут Георгий но все называют Егор. Работаю на стройке, берусь за всё -все подработки и шабашки, но недавно сломался инструмент денег нет не то что на ремонт,даже на еду.Очень нужны деньги. Полтора года назад, Любимой Женщине поставили диагноз -опухоль мозга, она ослепла на один глаз. Врачи давали месяц жизни. Потребовались большие деньги на лечение, пытались везде найти -кредиты не одобряли, родственники, друзья и знакомые отворачивались. Славо Богу нашлась Женщина котороя смогла одолжить недостающую сумму. Но сейчас у этой Женщины серьëзно заболела Мама, и требуются средства. Мы с Катей пытаемся заработать денег, но это не достаточно быстро. И у Кати начались проблемы со здоровьем-с сердцем, участились панические атаки, частичная потеря речи, координации, моторики. Катя Замечательный Человек, добрая, отзывчивая . По образованию медик, любит заниматся изделиями и постройками из дерева, разбирается в электрике, автомобилях, и в многом другом.Мне очень больно видеть Еë в таком состоянии, я пытаюсь , но не могу достаточно быстро заработать нужную сумму. Прошу Вас, Умоляю, Помогите Нам пожалуйста. Одолжите шестьсот тысяч рублей, или может кто сможет дать безвозмездно, поможет любая денежка.Мы обязательно вернëм, если нужно на пишем расписку, напишем залог под квартиру, сделаем всë что потребуется. Пожалуйста Помогите . 89201377472 для связи или безвозмездной помощи, Т банк или Сбербанк
Jasmin
Всего сообщений: 1115
Забанен: до 20 май 2026, 16:21
 Re: Нужно вернуть 600000

Сообщение Jasmin »

Георгий1997: 13 май 2026, 00:28 Здравствуйте, меня зовут Георгий но все называют Егор. Работаю на стройке, берусь за всё -все подработки и шабашки, но недавно сломался инструмент денег нет не то что на ремонт,даже на еду.Очень нужны деньги. Полтора года назад, Любимой Женщине поставили диагноз -опухоль мозга, она ослепла на один глаз. Врачи давали месяц жизни. Потребовались большие деньги на лечение, пытались везде найти -кредиты не одобряли, родственники, друзья и знакомые отворачивались. Славо Богу нашлась Женщина котороя смогла одолжить недостающую сумму. Но сейчас у этой Женщины серьëзно заболела Мама, и требуются средства. Мы с Катей пытаемся заработать денег, но это не достаточно быстро. И у Кати начались проблемы со здоровьем-с сердцем, участились панические атаки, частичная потеря речи, координации, моторики. Катя Замечательный Человек, добрая, отзывчивая . По образованию медик, любит заниматся изделиями и постройками из дерева, разбирается в электрике, автомобилях, и в многом другом.Мне очень больно видеть Еë в таком состоянии, я пытаюсь , но не могу достаточно быстро заработать нужную сумму. Прошу Вас, Умоляю, Помогите Нам пожалуйста. Одолжите шестьсот тысяч рублей, или может кто сможет дать безвозмездно, поможет любая денежка.Мы обязательно вернëм, если нужно на пишем расписку, напишем залог под квартиру, сделаем всë что потребуется. Пожалуйста Помогите . 89201377472 для связи или безвозмездной помощи, Т банк или Сбербанк
В залог под кв вы можете взять у банка.
Автор темы
Георгий1997

Сообщение Георгий1997 »

Здравствуйте, не дают
Илина
Всего сообщений: 13869
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 00:28 напишем залог под квартиру,
Так продайте квартиру и вот вам искомые 600 тысяч.
Автор темы
Георгий1997

Сообщение Георгий1997 »

А жить где в картонной коробке
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Георгий1997: 13 май 2026, 10:06 А жить где в картонной коробке
На сьеме.
Илина

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 10:06 А жить где в картонной коробке
В квартире поменьше и похуже, в комнате или в общаге. Квартира же не 600 тысяч стоит, вот на оставшиеся можно что-то купить.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Георгий1997: 13 май 2026, 00:28 И у Кати начались проблемы со здоровьем-с сердцем, участились панические атаки, частичная потеря речи, координации, моторики.
Зачем Кате 600 тысяч? Ей надо идти к врачу по ОМС и ставить диагноз. И лечиться потом. Тоже по ОМС.
Автор темы
Георгий1997

Сообщение Георгий1997 »

Это вечная очередь - нам позвонили через год по омс.
Илина

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 10:21 Это вечная очередь - нам позвонили через год по омс.
Кто позвонил?
По ОМС не можете записаться к врачу? Так жаловаться надо. Или ждать.
Автор темы
Георгий1997

Сообщение Георгий1997 »

У человека опухоль мозга нужно срочное лечение -кому жаловаться, когда, чего ждать? Смерти?
В общем Простите что по беспокоил Вас всех. У меня больше нет ни сил ни надежды. Прощайте все
Илина

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 10:30 У человека опухоль мозга нужно срочное лечение -кому жаловаться, когда, чего ждать? Смерти?
Срочное лечение проводят по ОМС. Но если вы выбрали платное, то значит так нужно было. Но платить нужно самостоятельно. :unknown:
ЗлаяФея
Всего сообщений: 39
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗлаяФея »

Георгий1997: 13 май 2026, 00:28 Славо Богу нашлась Женщина котороя смогла одолжить недостающую сумму.
Георгий1997: 13 май 2026, 10:30 нужно срочное лечение
Так женщина для Кати давала деньги. Катя полтора года назад не стала лечиться? Автор так излагает свою ситуацию, что ещё больше всё запутывает. *x)
Автор темы
Георгий1997

Сообщение Георгий1997 »

Здравствуйте, женщина помогла в тот момент. Она не единственная кто оказал помощь. Мы часть долгов вернули. Сейчас пытаемся отдать остаток долга, этой женщине, у неë заболела Мама и деньги требуются срочно. Но мы не можем сразу отдать всю сумму, да ещё и инструмент сломался. Я пытаюсь найти другую работу, но это всё время которого нет. На Катю этот стресс очень сильно давит.
Мы прошли через лечение,оно помогло опухоль не разрастается.Но постоянный стресс -поиск денег, работа без выходных ,по ночам -привела к новым проблемам
У меня в апреле была операция на паховую грыжу, ставили сетку. Без восстановления сразу начал работать. Новой грыжи не появилось, но ломит суставы. Мне наплевать на это, мне главное чтобы Катя была в порядке.
Вот в эти выходные сломался инструмент. Пытаюсь доделать без него попутно ищу работу. Я сам уже не знаю что делать в голове кавардак, сил нет.денег нет ничего нет
Последний раз редактировалось Георгий1997 13 май 2026, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 11:54 Здравствуйте, женщина помогла в тот момент. Она не единственная кто оказал помощь. Мы часть долгов вернули. Сейчас пытаемся отдать остаток долга, этой женщине, у неë заболела Мама и деньги требуются срочно. Но мы не можем сразу отдать всю сумму, да ещё и инструмент сломался. Я пытаюсь найти другую работу, но это всё время которого нет. На Катю этот стресс очень сильно давит
Какой инструмент у вас сломался?
То есть, если бы был инструмент, вы бы в короткое время заработали 600 тысяч?
ЗлаяФея

Сообщение ЗлаяФея »

Георгий1997: 13 май 2026, 11:54 дравствуйте, женщина помогла в тот момент. Она не единственная кто оказал помощь. Мы часть долгов вернули. Сейчас пытаемся отдать остаток долга, этой женщине, у неë заболела Мама и деньги требуются срочно.
Так значит Катя здорова и может работать.
Георгий1997: 13 май 2026, 00:28 Мне очень больно видеть Еë в таком состоянии
У неё что за состояние? Непонятно.
Автор темы
Георгий1997

Сообщение Георгий1997 »

Сломался лобзик, шуруповёрт, ножницы для зачистки проводов , болгарка. Даже с инструментом быстро такие деньги не заработать. Но это же не повод ничего не делать.
У Кати начались проблемы с сердцем, головокружение, панические атаки -в моменты панических атак пропадает реч, моторика, ориентация в пространстве. Я боюсь не начались бы метастазы. К врачам она не идëт, ходит на подработки в частные больницы, мы вместе ездим на объекты (внутренняя отделка квартир, домов)
ЗлаяФея

Сообщение ЗлаяФея »

Георгий1997: 13 май 2026, 12:24 К врачам она не идëт
Запишите её в очередь по ОМС пока. К тому времени, как Катя захочет лечиться, и очередь подойдёт. :good:
Илина

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 12:24 У Кати начались проблемы с сердцем, головокружение, панические атаки -в моменты панических атак пропадает реч, моторика, ориентация в пространстве. Я боюсь не начались бы метастазы.
Метастазы от головокружения и панических атак? :%)
Автор темы
Георгий1997

Сообщение Георгий1997 »

От постоянного стресса, нервов и эмоционального истощения.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Лечится трудотерапией, как правило, тогда и на панические атаки ср стрессами времени на будет.
Илина

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 12:39 От постоянного стресса, нервов и эмоционального истощения.
Метастазы?? Ну серьёзно... Кате нужно работать. Вам тоже, причем, без выходных и на износ. Попробуйте тяжелую и вредную работу. Там должны больше платить.
astrey

Сообщение astrey »

Вы где видели бесплатную медицину то *x) Полис Омс да он бесполезен , что бы жить платите *x) Порой читаю такой бред люди несут особенно в больнице вам помогут бесплатно и думаю мы наверно в разных странах живем или люди никогда не болели
Илина

Сообщение Илина »

astrey: 13 май 2026, 15:17 Вы где видели бесплатную медицину то *x) Полис Омс да он бесполезен , что бы жить платите *x) Порой читаю такой бред люди несут особенно в больнице вам помогут бесплатно и думаю мы наверно в разных странах живем или люди никогда не болели
Платная медицина - это для обеспеченных. Остальные - да, ждут.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

astrey: 13 май 2026, 15:17 Вы где видели бесплатную медицину то *x) Полис Омс да он бесполезен , что бы жить платите *x) Порой читаю такой бред люди несут особенно в больнице вам помогут бесплатно и думаю мы наверно в разных странах живем или люди никогда не болели
У меня были 2 операции по омс, платила разве что за лекарства, такси до травмпункта и 10т в конверте "спасибо" доктору за 2ю операцию.
ЗлаяФея

Сообщение ЗлаяФея »

astrey: 13 май 2026, 15:17 Вы где видели бесплатную медицину то
Видели.
astrey: 13 май 2026, 15:17 особенно в больнице вам помогут бесплатно
Лежали в больнице. Делали операцию. Бесплатно.
astrey: 13 май 2026, 15:17 думаю мы наверно в разных странах живем
100%
Илина

Сообщение Илина »

Георгий1997: 13 май 2026, 12:24 Сломался лобзик, шуруповёрт, ножницы для зачистки проводов , болгарка.
Прямо всё сразу сломалось? Даже ножницы? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема