Всем доброго дня. Я оказалась в тяжелой жизненной ситуации: я лишилась работы, в результате чего я лишилась возможности выплачивать кредит. В данный момент нахожусь в поиске любой работы/подработки. Буду рада любой помощи и абсолютно любой сумме. К сожалению ситуация в моей жизни сейчас такова, что денег едва хватает на элементарные продукты питания, это без малейшего преувеличения. Мне не нужны миллионы, не нужны какие-то баснословные суммы, всё чего я хочу-закрыть свой долг перед банком и спать по ночам спокойно…
Перевести деньги можно по номеру телефона: +79198149000 (Вайлдберриз банк)
Помогите закрыть кредит… ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTanya2708
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1115
- Забанен: до 20 май 2026, 16:21
Re: Помогите закрыть кредит…
Ваши близкие вам помочь не могут?
Встаньте в цзн на учёт, будет пусть небольшая да копеечка к бюджету.Tanya2708: 12 май 2026, 23:14 Всем доброго дня. Я оказалась в тяжелой жизненной ситуации: я лишилась работы, в результате чего я лишилась возможности выплачивать кредит. В данный момент нахожусь в поиске любой работы/подработки. Буду рада любой помощи и абсолютно любой сумме. К сожалению ситуация в моей жизни сейчас такова, что денег едва хватает на элементарные продукты питания, это без малейшего преувеличения. Мне не нужны миллионы, не нужны какие-то баснословные суммы, всё чего я хочу-закрыть свой долг перед банком и спать по ночам спокойно…
Перевести деньги можно по номеру телефона: +79198149000 (Вайлдберриз банк)
Ваши близкие вам помочь не могут?
-