Нуждаемся в финансовой помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
matako
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нуждаемся в финансовой помощи

Сообщение matako »

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 52 года, моей маме 75. Так случилось, что в 2022 году мы оказались на улице. Наша квартира была продана на торгах, приставами за долги. Сейчас мы проживаем на съёмной квартире. Денег хватает только за аренду и питание, на лекарства практически не остается. Я работаю, но не могу трудоустроиться официально, тогда из зарплаты будут вычитать половину за оставшиеся долги. Тогда я не смогу оплачивать за квартиру. Прошу любой помощи, погашать хоть понемногу, сама я не справляюсь.
Мою ситуацию одним словом не расскажешь. Это длительная история. Кредит на лечение, невозможность выплатить, остались без помощи. Попали на мошенников, в итоге оказались без ничего. Если есть такие люди, которые остались без жилья за долги, но смогли что то изменить, поделитесь советом. Я понимаю, что мне никогда не купить квартиру, что никогда не заработать таких денег. Я обращалась в МФЦ, объяснила всю ситуацию, хотя бы где то прописаться, но они только пожали плечами. Аренда постоянно повышается, очень тяжело. Я уже о себе не думаю, но у меня мама пенсионер, после инсульта, сердце больное.
Если Вы можете помочь, любой суммой, буду очень благодарна. Номер карты 2204240130349311
Илина
Всего сообщений: 13870
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаемся в финансовой помощи

Сообщение Илина »

matako: 12 май 2026, 22:05 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 52 года, моей маме 75. Так случилось, что в 2022 году мы оказались на улице. Наша квартира была продана на торгах, приставами за долги. Сейчас мы проживаем на съёмной квартире. Денег хватает только за аренду и питание, на лекарства практически не остается. Я работаю, но не могу трудоустроиться официально, тогда из зарплаты будут вычитать половину за оставшиеся долги. Тогда я не смогу оплачивать за квартиру. Прошу любой помощи, погашать хоть понемногу, сама я не справляюсь.
Мою ситуацию одним словом не расскажешь. Это длительная история. Кредит на лечение, невозможность выплатить, остались без помощи. Попали на мошенников, в итоге оказались без ничего. Если есть такие люди, которые остались без жилья за долги, но смогли что то изменить, поделитесь советом. Я понимаю, что мне никогда не купить квартиру, что никогда не заработать таких денег. Я обращалась в МФЦ, объяснила всю ситуацию, хотя бы где то прописаться, но они только пожали плечами. Аренда постоянно повышается, очень тяжело. Я уже о себе не думаю, но у меня мама пенсионер, после инсульта, сердце больное.
Если Вы можете помочь, любой суммой, буду очень благодарна. Номер карты 2204240130349311
А что за кредит на лечение? Что вы лечили?
Автор темы
matako
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение matako »

У папы онкология, рак желудка. Боролись до последнего, да надеялись на чудо
Илина
Всего сообщений: 13870
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

matako: 12 май 2026, 22:24 У папы онкология, рак желудка. Боролись до последнего, да надеялись на чудо
И взяли кредит такой, что квартиру пришлось отдать в счет долга? По ОМС никак нельзя было? Странная ситуация.
Ответить Пред. темаСлед. тема