Но у меня сейчас финансовая проблема: хочу закрыть кредит,чтобы,когда поехала домой,никто не узнал об этом.Нужно 350 тысяч тенге собрать.Из-за комиссий банка всё больше в долги ухожу.Если нужны какие-нибудь доки/гарантии,без проблем.Летом подзаработаю и 15 сентября все верну.
Работу искала,но боялась брать ответственность и подставить работодателя из-за сдачи сессии.Выручите,пожалуйста.
Номер счета: KZ38722C000088213116.
Влезла в долг в декабре.Купила маме дорогие духи,сестренке косметику,бабушке мантоварку и не подрассчитала свои возможности.Глупая в 19 лет.
Помогите погасить кредит,верну как смогу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlina_malina25
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 13794
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите погасить кредит,верну как смогу
Всё просто. Пойдете работать вернёте.
А вы никому не рассказывайте про кредит - и никто о нём не узнаетAlina_malina25: 12 май 2026, 00:13 Но у меня сейчас финансовая проблема: хочу закрыть кредит,чтобы,когда поехала домой,никто не узнал об этом.Нужно 350 тысяч тенге собрать.Из-за комиссий банка всё больше в долги ухожу.Если нужны какие-нибудь доки/гарантии,без проблем.Летом подзаработаю и 15 сентября все верну.
Работу искала,но боялась брать ответственность и подставить работодателя из-за сдачи сессии.Выручите,пожалуйста.
Номер счета: KZ38722C000088213116.
Влезла в долг в декабре.Купила маме дорогие духи,сестренке косметику,бабушке мантоварку и не подрассчитала свои возможности.Глупая в 19 лет.
-