Сломал лодышку не могу работатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Roman1993
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Сломал лодышку не могу работать

Сообщение Roman1993 »

Здравствуйте, живу в Рязанской области, снимаю комнату в общаге, работаю на складе валбериз. Неделю назад помогал брату перепахать участок мотоблоком, закусило ремень и он сам поехал назад, я споткнулся и нога попала во фрезы. Перелом внешней лодышки, в травмпунке наложили гипс.
Так как работа на ногах, в ближайший месяц не смогу работать, открыл больничный, на валберизе сказали что оплатят потом. Но, 18 мая только на прием к хирургу и не факт что закроют больничный. Денег как-то не насобирал, те что были потратились. Осенью купил в кредит участок в снт, хотел что-нибудь строить, а тут с ногой случилось и вот сижу в общаге, из продуктов осталось пару бомжиков хлеб и гречка. Денег даже на сигареты не осталось. 15 числа платить за кредит по участку 7000, 19 числа платить за комнату 8000. Одолжить не у кого, кредит больше не дают, так как на вб работа не официальная. Не знаю как выкрутится в этой ситуации, если б ноге стало легче, пошел бы хоть листовки раздавать. Если кто сможет помочь, хотя бы купить продуктов каких-нибудь буду очень благодарен. 2202 2050 2544 5351 сбербанк 2204 3206 8626 2066 озон. Роман Александрович. Спасибо большое кто поможет.
Сломал лодышку не могу работать - IMG_20260504_144856_634.jpg
Сломал лодышку не могу работать - IMG_20260511_170629_381.jpg
Илина
Всего сообщений: 13786
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сломал лодышку не могу работать

Сообщение Илина »

Roman1993: 11 май 2026, 17:17 Здравствуйте, живу в Рязанской области, снимаю комнату в общаге, работаю на складе валбериз. Неделю назад помогал брату перепахать участок мотоблоком, закусило ремень и он сам поехал назад, я споткнулся и нога попала во фрезы. Перелом внешней лодышки, в травмпунке наложили гипс.
Так как работа на ногах, в ближайший месяц не смогу работать, открыл больничный, на валберизе сказали что оплатят потом. Но, 18 мая только на прием к хирургу и не факт что закроют больничный. Денег как-то не насобирал, те что были потратились. Осенью купил в кредит участок в снт, хотел что-нибудь строить, а тут с ногой случилось и вот сижу в общаге, из продуктов осталось пару бомжиков хлеб и гречка. Денег даже на сигареты не осталось. 15 числа платить за кредит по участку 7000, 19 числа платить за комнату 8000. Одолжить не у кого, кредит больше не дают, так как на вб работа не официальная. Не знаю как выкрутится в этой ситуации, если б ноге стало легче, пошел бы хоть листовки раздавать. Если кто сможет помочь, хотя бы купить продуктов каких-нибудь буду очень благодарен. 2202 2050 2544 5351 сбербанк 2204 3206 8626 2066 озон. Роман Александрович. Спасибо большое кто поможет.
Так брат с едой поможет, вы же ему помогали, когда травму получили.
Jasmin
Всего сообщений: 1046

Сообщение Jasmin »

Roman1993: 11 май 2026, 17:17 Здравствуйте, живу в Рязанской области, снимаю комнату в общаге, работаю на складе валбериз. Неделю назад помогал брату перепахать участок мотоблоком, закусило ремень и он сам поехал назад, я споткнулся и нога попала во фрезы. Перелом внешней лодышки, в травмпунке наложили гипс.
На складе вб вы с официальным трудоустройством или на птичьих правах?
Операцию по омс вам прописали в травмпункте?
Собирают грибы в лесу, финансами помогают родные и знакомые.
Продуктами брата попросите помочь, из-за него в неурядицу попали. Выселят у него и поживёте.
Автор темы
Roman1993
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Roman1993 »

Брат уже помогал, в больницу в Рязань возил, у него двое детей чем смог тем помогал. На складе по договору гпх, не официально, но сказали в отделе кадров, что больничный оплачивается. Операцию не прописывали сделали ренген, наложили гипс, сказали месяц надо ходить. На следующий день я пошел в местную больницу терапевт открыл больничный, и записал на 18 к хирургу.
Илина
Всего сообщений: 13786
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Roman1993: 11 май 2026, 17:42 Брат уже помогал, в больницу в Рязань возил, у него двое детей чем смог тем помогал. На складе по договору гпх, не официально, но сказали в отделе кадров, что больничный оплачивается. Операцию не прописывали сделали ренген, наложили гипс, сказали месяц надо ходить. На следующий день я пошел в местную больницу терапевт открыл больничный, и записал на 18 к хирургу.
Ну едой же брат может поделиться? Какая разница, сколько у него при этом детей?
И скоро больничный оплатят. Ну и если совсем беда и будут выгонят из общаги, ну переедете к брату.
Ответить Пред. темаСлед. тема