Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыФидель
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток. Изложу сразу суть... Мне нужно взять в долг миллион, но, отдавать я могу по 10 тыс./мес. Мне сейчас 27, по молодости, я взял кредит на операцию носа (в армии мне его сломали, было трудно дышать, принято решение сделать её срочно), около 120 тыс. рублей. Но не учёл из глупости одного. Что зп на тот момент была 26 тыс. и что я живу в съемной кв. квартплата которой была 13 тыс. Время шло, не вывозил совсем... Брал кредит, чтобы погасить прошлый, тело кредита росло, подключались кредитки. Я не понимаю, как это получилось. Сейчас я в осмысленном возрасте, работаю, учусь параллельно на ещё две профессии, чтобы хоть как то прибавить денег и уживаться после всех вычетов на 40 тыс в месяц. Создал интернет магазин одежды дропшиппинга в вк, доп дохода не образовалось... Выучился на права, чтобы подтаксовывать наконец, машину дают только на долгосрок с выкупом... С основной работы уходить, прекращать обучение... Я в отчаянии. Нашёл этот форум случайно и сейчас глубокой ночью пишу это сообщение и верю наивно как ребёнок в чудо. Хочу облегчить хотя бы ежемесячный платёж..! Больше 50 тыс я отдаю
рефинансирование мне не одобряют. Вахтами не могу, родителей не на кого оставить......... Мне нужен человек, который бы мог не в ущерб себе,имеющий финансовые возможности и добрую волю, дать в долг под все юр. расписки, любой документ подпишу, но чтобы не больше 10 тыс я бы платил ежемесячно. Понимаю, что долг будет платится долго, на этот случай, я хочу доучившись и встав на хорошо оплачиваемую должность, отдавать больше. Мне только нужно время. Спасибо за ваше время! Свяжитесь со мной.. Я человек добрых нравов, слежу за телом, душой и своим сердцем.

-
Александр
- Всего сообщений: 4460
- Статус: прохожий
Re: Возьму в долг
Это 120 тысяч за год. В банке за миллион на депозите можно получать от 130 тысяч в год только процентами, без сокращения суммы на депозите. Причём банковские вклады гарантированы государством, а ваш долг ничем.
-