Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Фидель
Статус: нуждающийся
Возьму в долг

Сообщение Фидель »

Доброго времени суток. Изложу сразу суть... Мне нужно взять в долг миллион, но, отдавать я могу по 10 тыс./мес. Мне сейчас 27, по молодости, я взял кредит на операцию носа (в армии мне его сломали, было трудно дышать, принято решение сделать её срочно), около 120 тыс. рублей. Но не учёл из глупости одного. Что зп на тот момент была 26 тыс. и что я живу в съемной кв. квартплата которой была 13 тыс. Время шло, не вывозил совсем... Брал кредит, чтобы погасить прошлый, тело кредита росло, подключались кредитки. Я не понимаю, как это получилось. Сейчас я в осмысленном возрасте, работаю, учусь параллельно на ещё две профессии, чтобы хоть как то прибавить денег и уживаться после всех вычетов на 40 тыс в месяц. Создал интернет магазин одежды дропшиппинга в вк, доп дохода не образовалось... Выучился на права, чтобы подтаксовывать наконец, машину дают только на долгосрок с выкупом... С основной работы уходить, прекращать обучение... Я в отчаянии. Нашёл этот форум случайно и сейчас глубокой ночью пишу это сообщение и верю наивно как ребёнок в чудо. Хочу облегчить хотя бы ежемесячный платёж..! Больше 50 тыс я отдаю🙁 рефинансирование мне не одобряют. Вахтами не могу, родителей не на кого оставить......... Мне нужен человек, который бы мог не в ущерб себе,имеющий финансовые возможности и добрую волю, дать в долг под все юр. расписки, любой документ подпишу, но чтобы не больше 10 тыс я бы платил ежемесячно. Понимаю, что долг будет платится долго, на этот случай, я хочу доучившись и встав на хорошо оплачиваемую должность, отдавать больше. Мне только нужно время. Спасибо за ваше время! Свяжитесь со мной.. Я человек добрых нравов, слежу за телом, душой и своим сердцем.
Изображение
Александр
Статус: прохожий
Re: Возьму в долг

Сообщение Александр »

Фидель: 10 май 2026, 01:44 Мне нужно взять в долг миллион, но, отдавать я могу по 10 тыс./мес.
Это 120 тысяч за год. В банке за миллион на депозите можно получать от 130 тысяч в год только процентами, без сокращения суммы на депозите. Причём банковские вклады гарантированы государством, а ваш долг ничем.
Автор темы
Фидель

Сообщение Фидель »

Поэтому я и принял решение написать сюда, в поиске благодетеля, а не человека, который здесь зарабатывает на бедах. Ну так и положите миллион в банке и вытягивайте оттуда проценты. Человек имеющий миллионы на счетах не написал бы это. Я понимаю, что моё предложение не имеет выгоды — деньги отдали, получили ту же сумму, с учётом инфляции может даже уже и меньше. Здесь ведь помощь можно найти, а я не предлагаю услуги по увеличению годового дохода. Хотел просто облегчить жизнь себе, так как я просто не знаю как платить больше чтобы закрыть эти кредиты быстрее из-за таких копеек, которые остаются после уплаты всех долгов. Засыпая, я просто не знаю, что будет завтра, если я заболею и на больничном окажусь, чем платить? на работе сократят. Стараюсь не думать об этом, и искать пути заработка, где не требуются вложения. Это меня привело сюда, кстати. Я не ищу ведь халявы, я всё отдам, мне лишь время нужно
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Фидель: 10 май 2026, 12:06 Поэтому я и принял решение написать сюда, в поиске благодетеля, а не человека, который здесь зарабатывает на бедах. Ну так и положите миллион в банке и вытягивайте оттуда проценты. Человек имеющий миллионы на счетах не написал бы это. Я понимаю, что моё предложение не имеет выгоды — деньги отдали, получили ту же сумму, с учётом инфляции может даже уже и меньше. Здесь ведь помощь можно найти, а я не предлагаю услуги по увеличению годового дохода. Хотел просто облегчить жизнь себе, так как я просто не знаю как платить больше чтобы закрыть эти кредиты быстрее из-за таких копеек, которые остаются после уплаты всех долгов. Засыпая, я просто не знаю, что будет завтра, если я заболею и на больничном окажусь, чем платить? на работе сократят. Стараюсь не думать об этом, и искать пути заработка, где не требуются вложения. Это меня привело сюда, кстати. Я не ищу ведь халявы, я всё отдам, мне лишь время нужно
Не поняла. Вы хотите получить выгоду и облегчить себе жизнь, а человеку предлагаете потерять свои деньги. Это нормально, вы считаете? Не надо про "вдолг", за 10 лет инфляция превратит этот миллион в пыль.

Отправлено спустя 37 секунд:
Фидель: 10 май 2026, 12:06 . Засыпая, я просто не знаю, что будет завтра, если я заболею и на больничном окажусь, чем платить? на работе сократят.
Банкротство делайте. Или просто не платите, ждите суда. Вам присудят посильные выплаты ежемесячно.
Фидель: 10 май 2026, 12:06 а я не предлагаю услуги по увеличению годового дохода.
Это да. Вы предлагаете услуги по потере денег. Или сливанию их в унитаз.
Последний раз редактировалось Илина 10 май 2026, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Александр

Сообщение Александр »

Фидель: 10 май 2026, 12:06 Здесь ведь помощь можно найти, а я не предлагаю услуги по увеличению годового дохода.
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Автор темы
Фидель

Сообщение Фидель »

Я понимаю. Просто я чувствую, что не справляюсь, считаю себя хорошим человеком, достойным этого мира, хочу быть полезным ему, но мне так тяжело...
Я узнавал про банкротство. Условия одни у любой такой компании. Суд длится до 6 мес. За это время у меня списывают с зарплаты почти все деньги, я живу на прож. минимум. Это в районе 16 тыс. Ещё меньше чем было 🤐. Это не выход. И суд определяет, решил ли он признать банкротом. А если не решил?... необратимые последствия.
Если нет интереса, человеческой корысти к моей ситуации, я совсем незнакомый человек да, но я чувствую, что в людях ещё есть желание изменить этот мир, увидя хотя бы такого как я. У меня с детства были такие планы на эту жизнь, а сейчас я понимаю, что молодость проходит, время возможностей проходит. И как так вышло, как получилось что для кого то роковой возраст это 20 лет. Те самые годы совершения ошибок. Я не прошу безвозмездные средства, я не бездельник это стыдно мне, всегда в поиске возможностей. Я не прошу помогать мне людей, кто ещё стремиться набить карманы к старости миллионами, ищет выгоды. Я ищу тех, кто уже всё в жизни достиг и у этих людей остался только наш мир, люди, ситуации. Пожалуйста, кто ещё стремится попасть в форбс или что то типа того, не вникайте в мою историю выше. Я уверен у вас ещё много важных вложений которые принесут вам много денег. Однажды и я сам зайду на этот форум, чтобы кому то протянуть руку, кому то, кто стремился так же как и я
Александр

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
ЗлаяФея
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗлаяФея »

Фидель: 10 май 2026, 15:00 Просто я чувствую, что не справляюсь, считаю себя хорошим человеком, достойным этого мира, хочу быть полезным ему, но мне так тяжело...
А родители ничем не хотят помочь? Покормить например? Или пожить пустить для экономии денежных средств сына?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Фидель: 10 май 2026, 12:06 Человек имеющий миллионы на счетах не написал бы это.
А что бы он написал?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Фидель: 10 май 2026, 15:00 Условия одни у любой такой компании. Суд длится до 6 мес. За это время у меня списывают с зарплаты почти все деньги, я живу на прож. минимум. Это в районе 16 тыс.
Ну поживёте на прожиточный минимум. Ничего страшного.
Фидель: 10 май 2026, 15:00 Я не прошу безвозмездные средства,
Вы предлагаете кому-то потерять деньги. Если быть точнее.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Фидель: 10 май 2026, 01:44 . С основной работы уходить, прекращать обучение..
Да. Обучение можно прекратить или взять академ. И заработать этот миллион на какой тяжелой и вредной работе. За полгода легко заработаете.
Автор темы
Фидель

Сообщение Фидель »

Вы верно всë говорите. Возможно даже, ваши слова это мои слова другим таким же людям.
Выход, действительно, есть всегда.
Благодарю за ваше время. Мне есть над чем подумать, снова и снова