Это уже шоу, а не сайт...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Это уже шоу, а не сайт...

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте!
Полмесяца я пишу сюда с просьбой помочь пройти УЗИ брюшной полости... Почему никто не откликается? Владимир, который нам всегда помогал, сейчас не может, он кому то с похоронами уже помог. На карте даже рубля нет. Три дня назад обещали подработку и тишина. Господи, почему у нас так тяжело пройти бесплатно обследование? Обязательно надо ждать несколько месяцев. А платно, пожалуйста, записался и через несколько дней проходи. Только не всегда есть деньги на это.
Этот сайт по моему вымирает, никто уже ничем не помогает здесь. Началось какое-то шоу «Тайны, скандалы, интриги, расследование», но не сайт помощи.
Выставила на продажу совсем новые вещи на авито, тоже тишина. Я прошу вас, обратите своё внимание на нас с мамой, прошу... Маме надо сделать УЗИ и ФГДС. Сейчас хоть УЗИ ей пройти, надо лечиться, пить лекарства, а как без диагноза пить их? У неё боли в боку после еды, а что именно болит и в чём причина — врач не узнает без обследования.
Пожалуйста, добрые люди, помогите нам, не пройдите мимо нашего поста... 😞
Я каждый день буду писать сюда, так как надежда на помощь нас с мамой не покидает.
Прошу, помогите пройти маме УЗИ брюшной полости. Услуга стоит 1.900 руб.
Сейчас для нас это очень огромная сумма, которую мы не потянем.
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229
Jasmin
Всего сообщений: 1019
 Re: Это уже шоу, а не сайт...

Сообщение Jasmin »

Viktorya: 08 май 2026, 06:20 Здравствуйте!
Полмесяца я пишу сюда с просьбой помочь пройти УЗИ брюшной полости... Почему никто не откликается? Владимир, который нам всегда помогал, сейчас не может, он кому то с похоронами уже помог. На карте даже рубля нет. Три дня назад обещали подработку и тишина. Господи, почему у нас так тяжело пройти бесплатно обследование? Обязательно надо ждать несколько месяцев. А платно, пожалуйста, записался и через несколько дней проходи. Только не всегда есть деньги на это.
Этот сайт по моему вымирает, никто уже ничем не помогает здесь. Началось какое-то шоу «Тайны, скандалы, интриги, расследование», но не сайт помощи.
Выставила на продажу совсем новые вещи на авито, тоже тишина. Я прошу вас, обратите своё внимание на нас с мамой, прошу... Маме надо сделать УЗИ и ФГДС. Сейчас хоть УЗИ ей пройти, надо лечиться, пить лекарства, а как без диагноза пить их? У неё боли в боку после еды, а что именно болит и в чём причина — врач не узнает без обследования.
Пожалуйста, добрые люди, помогите нам, не пройдите мимо нашего поста... 😞
Я каждый день буду писать сюда, так как надежда на помощь нас с мамой не покидает.
Прошу, помогите пройти маме УЗИ брюшной полости. Услуга стоит 1.900 руб.
Сейчас для нас это очень огромная сумма, которую мы не потянем.
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229
Вы правы, ваш копипейст многолетний об одном и том же просто шоу, а не ситуация временно нуждающейся семьи.
Всё потому что доча Аленушка всеми фибрами души противится как все ходить на работу, получать зп дважды в месяц и рассчитывать на себя, пока мама Виктория на вечных больничных, а не на сайты в интернете. :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12067

Сообщение юриймаксимович »

Viktorya: 08 май 2026, 06:20 Выставила на продажу совсем новые вещи на авито
Откуда у вас новые вещи, если последние годы вы не вылезаете с попрошаечных сайтов?
Mirna
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

Алена, я помню, как вы впервые написали на Я мечтаю. Много лет назад. Тогда вы говорили, что вам 16 лет. Я вам написала в личку, уже не помню что конкретно, но точно могу сказать, что хамить я не привыкла. А вы мне ответили, что "я воткнула вам нож в спину" и еще что-то не приятное. После этих слов я ни разу за все годы не стала помогать вам. Хотя другим людям, я на Я мечтаю иногда помогаю на лекарства и др.
Мilena
Всего сообщений: 171

Сообщение Мilena »

юриймаксимович: 08 май 2026, 08:32 Откуда у вас новые вещи, если последние годы вы не вылезаете с попрошаечных сайтов?
Jasmin, Спалилась горемыка Аленушка :thank_you:
Jasmin
Всего сообщений: 1019

Сообщение Jasmin »

Мirna, я Аленочку "читаю" также как и вы, с лета 22года на ям, наверное, благодаря ей изменила своё отношение к работе и подработкам :angel: :good:
Есть одна основная работа и 2 подработки, которые сами меня нашли.
Что тогда, что сейчас, нет и не было желания работать на ленивую семейку, потому что, кому правда финансы нужны, находят подработки, а наши 2 Сказочницы только и могут одно и тоже копипейстить в интернете и возмущаться какие же все читатели черствые, за 2х лентяек работать не хотят :unknown:
Мilena
Всего сообщений: 171

Сообщение Мilena »

Viktorya: 08 май 2026, 06:20 он кому то с похоронами уже помог
Никак не Светлану схоронили?
Ответить Пред. темаСлед. тема