Полмесяца я пишу сюда с просьбой помочь пройти УЗИ брюшной полости... Почему никто не откликается? Владимир, который нам всегда помогал, сейчас не может, он кому то с похоронами уже помог. На карте даже рубля нет. Три дня назад обещали подработку и тишина. Господи, почему у нас так тяжело пройти бесплатно обследование? Обязательно надо ждать несколько месяцев. А платно, пожалуйста, записался и через несколько дней проходи. Только не всегда есть деньги на это.
Этот сайт по моему вымирает, никто уже ничем не помогает здесь. Началось какое-то шоу «Тайны, скандалы, интриги, расследование», но не сайт помощи.
Выставила на продажу совсем новые вещи на авито, тоже тишина. Я прошу вас, обратите своё внимание на нас с мамой, прошу... Маме надо сделать УЗИ и ФГДС. Сейчас хоть УЗИ ей пройти, надо лечиться, пить лекарства, а как без диагноза пить их? У неё боли в боку после еды, а что именно болит и в чём причина — врач не узнает без обследования.
Пожалуйста, добрые люди, помогите нам, не пройдите мимо нашего поста...
Я каждый день буду писать сюда, так как надежда на помощь нас с мамой не покидает.
Прошу, помогите пройти маме УЗИ брюшной полости. Услуга стоит 1.900 руб.
Сейчас для нас это очень огромная сумма, которую мы не потянем.
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229
Полная версия