Нужна помощь с покупкой дома ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда586
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь с покупкой дома
Добрый вечер. Меня зовут Надежда и я оказалась в непростой жизненной ситуации. Пока к сожалению не могу выйти и полноценно работать, из квартиры меня выселяет бывший муж, так как прав я здесь не имею, да и оставаться здесь тяжело, на воспитании две немецкие овчарки, Альма и Мухтар, три кота и две кошечки, так сложились обстоятельства и ответственность свою я не снимаю за это. Немного помогают друзья, но хватает только в основном на корм питомцам, мама пенсионерка, помогает чем может. Очень хочу остаться жить в городе Ясный, но с животными в квартире тяжеловато, бывают проблемы с соседями, поэтому прошу помочь материально на покупку дома, где у питомцев будет место резвиться, а я полноценно выходить на работу, благо город небольшой, и меня ждут работодатели, пока решу свои проблемы. Буду благодарна за любую помощь, потому что, что мне делать я не знаю, хожу в прострации, только хвостики мои настроение поднимают. Номер карты 2202208455923087 сбербанк
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1019
Re: Нужна помощь с покупкой дома
Попросите работодателей посильно вложиться в ваше будущее жилье в счет ваших будущих зарплатНадежда586: 07 май 2026, 22:08 Добрый вечер. Меня зовут Надежда и я оказалась в непростой жизненной ситуации. Пока к сожалению не могу выйти и полноценно работать, из квартиры меня выселяет бывший муж, так как прав я здесь не имею, да и оставаться здесь тяжело, на воспитании две немецкие овчарки, Альма и Мухтар, три кота и две кошечки, так сложились обстоятельства и ответственность свою я не снимаю за это. Немного помогают друзья, но хватает только в основном на корм питомцам, мама пенсионерка, помогает чем может. Очень хочу остаться жить в городе Ясный, но с животными в квартире тяжеловато, бывают проблемы с соседями, поэтому прошу помочь материально на покупку дома, где у питомцев будет место резвиться, а я полноценно выходить на работу, благо город небольшой, и меня ждут работодатели, пока решу свои проблемы. Буду благодарна за любую помощь, потому что, что мне делать я не знаю, хожу в прострации, только хвостики мои настроение поднимают. Номер карты 2202208455923087 сбербанк
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
-
Автор темыНадежда586
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Альма после двух операций, плохо сделали стерилизацию, было новообразование ткани, после второй операции было сильное кровотечении из шва, сейчас одну ее пока не оставишь, нужен присмотр, температура через день скачет. И угрозы от бывшего мужа, что когда я буду на работе, и потомцы и вещи окажутся на улице.
Ясный небольшой город, здесь таких крупных работодателей нет, только мелкий бизнес. Я уже узнавала этот вопрос по местам где работала.
Ясный небольшой город, здесь таких крупных работодателей нет, только мелкий бизнес. Я уже узнавала этот вопрос по местам где работала.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1019
Что вы ожидаете от форума?Надежда586: 08 май 2026, 13:55 Альма после двух операций, плохо сделали стерилизацию, было новообразование ткани, после второй операции было сильное кровотечении из шва, сейчас одну ее пока не оставишь, нужен присмотр, температура через день скачет. И угрозы от бывшего мужа, что когда я буду на работе, и потомцы и вещи окажутся на улице.
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так вы не выходите на работу, сидите дома с собакой.Надежда586: 08 май 2026, 13:55 И угрозы от бывшего мужа, что когда я буду на работе, и потомцы и вещи окажутся на улице.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Или с мамой живите.
-