Нужна помощь с покупкой домаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Надежда586
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь с покупкой дома

Сообщение Надежда586 »

Добрый вечер. Меня зовут Надежда и я оказалась в непростой жизненной ситуации. Пока к сожалению не могу выйти и полноценно работать, из квартиры меня выселяет бывший муж, так как прав я здесь не имею, да и оставаться здесь тяжело, на воспитании две немецкие овчарки, Альма и Мухтар, три кота и две кошечки, так сложились обстоятельства и ответственность свою я не снимаю за это. Немного помогают друзья, но хватает только в основном на корм питомцам, мама пенсионерка, помогает чем может. Очень хочу остаться жить в городе Ясный, но с животными в квартире тяжеловато, бывают проблемы с соседями, поэтому прошу помочь материально на покупку дома, где у питомцев будет место резвиться, а я полноценно выходить на работу, благо город небольшой, и меня ждут работодатели, пока решу свои проблемы. Буду благодарна за любую помощь, потому что, что мне делать я не знаю, хожу в прострации, только хвостики мои настроение поднимают. Номер карты 2202208455923087 сбербанк
Jasmin
Всего сообщений: 1019
 Re: Нужна помощь с покупкой дома

Сообщение Jasmin »

Надежда586: 07 май 2026, 22:08 Добрый вечер. Меня зовут Надежда и я оказалась в непростой жизненной ситуации. Пока к сожалению не могу выйти и полноценно работать, из квартиры меня выселяет бывший муж, так как прав я здесь не имею, да и оставаться здесь тяжело, на воспитании две немецкие овчарки, Альма и Мухтар, три кота и две кошечки, так сложились обстоятельства и ответственность свою я не снимаю за это. Немного помогают друзья, но хватает только в основном на корм питомцам, мама пенсионерка, помогает чем может. Очень хочу остаться жить в городе Ясный, но с животными в квартире тяжеловато, бывают проблемы с соседями, поэтому прошу помочь материально на покупку дома, где у питомцев будет место резвиться, а я полноценно выходить на работу, благо город небольшой, и меня ждут работодатели, пока решу свои проблемы. Буду благодарна за любую помощь, потому что, что мне делать я не знаю, хожу в прострации, только хвостики мои настроение поднимают. Номер карты 2202208455923087 сбербанк
Попросите работодателей посильно вложиться в ваше будущее жилье в счет ваших будущих зарплат
Апата
Всего сообщений: 5985

Сообщение Апата »

Надежда586: 07 май 2026, 22:08 Пока к сожалению не могу выйти и полноценно работать
По какой причине?
Автор темы
Надежда586
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Надежда586 »

Альма после двух операций, плохо сделали стерилизацию, было новообразование ткани, после второй операции было сильное кровотечении из шва, сейчас одну ее пока не оставишь, нужен присмотр, температура через день скачет. И угрозы от бывшего мужа, что когда я буду на работе, и потомцы и вещи окажутся на улице.
Ясный небольшой город, здесь таких крупных работодателей нет, только мелкий бизнес. Я уже узнавала этот вопрос по местам где работала.
Jasmin
Всего сообщений: 1019

Сообщение Jasmin »

Надежда586: 08 май 2026, 13:55 Альма после двух операций, плохо сделали стерилизацию, было новообразование ткани, после второй операции было сильное кровотечении из шва, сейчас одну ее пока не оставишь, нужен присмотр, температура через день скачет. И угрозы от бывшего мужа, что когда я буду на работе, и потомцы и вещи окажутся на улице.
Ясный небольшой город, здесь таких крупных работодателей нет, только мелкий бизнес. Я уже узнавала этот вопрос по местам где работала.
Что вы ожидаете от форума?
Апата
Всего сообщений: 5985

Сообщение Апата »

Надежда586: 08 май 2026, 13:55 И угрозы от бывшего мужа, что когда я буду на работе, и потомцы и вещи окажутся на улице.
Так вы не выходите на работу, сидите дома с собакой.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Надежда586: 07 май 2026, 22:08 мама пенсионерка, помогает чем может.
Или с мамой живите.
Ответить Пред. темаСлед. тема