Нужна помощь с покупкой ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlinkaaaa
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь с покупкой
Здравствуйте, мне нужно 2000 рублей на покупку одного товара. Верну эти деньги в конце месяца, либо же в середине. Они нужны очень срочно, поэтому надеюсь, что кто-то откликнется. Если кому-то интересно для чего этот товар, то в последующем я просто буду продавать свои изделия, чтобы хоть немного помогать маме, а то сейчас у неё с деньгами туго. Буду надеяться, что вы не пройдёте мимо.
Переводить сюда: сбер 2202 2036 0114 6261
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь с покупкой
у друзей и родственников займите, им и вернете. такая сумма есть у кого угодноAlinkaaaa: 12 мар 2023, 11:22 Здравствуйте, мне нужно 2000 рублей на покупку одного товара. Верну эти деньги в конце месяца, либо же в середине. Они нужны очень срочно, поэтому надеюсь, что кто-то откликнется. Если кому-то интересно для чего этот товар, то в последующем я просто буду продавать свои изделия, чтобы хоть немного помогать маме, а то сейчас у неё с деньгами туго. Буду надеяться, что вы не пройдёте мимо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Павел Валерьевич
-
Илинка
-
Павел Валерьевич
ага, еще и с фейков пишет, якобы со страницы "подруги". как спросили адрес, резко слилась. классика, в общем
-
Илинка
Удивляет такая бурная деятельность ради двух штук.Павел Валерьевич: 12 мар 2023, 11:41 ага, еще и с фейков пишет, якобы со страницы "подруги". как спросили адрес, резко слилась. классика, в общем
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
На это. И рассчитано, что сумма небольшая. Авось, кто-то поведется. А может, сразу несколько человек..
-