Помогите закрыть кредиты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темысофия31
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредиты
Доброго времени суток. Прошу о помощи, потому что в малолетстве по дурости набрала кредитов, общая сумма долга которых в данный момент 350 000. Выплатить своими силами уже не получается, попросить не у кого. На шее двое инвалидов, которых я напрягать не могу, они и так уже в бреду живут. Я живу в маленьком городе, где работу найти нормальную это восьмое чудо света, поэтому при том, что я работаю, платят там всего 23 000, если не задержат, не понизят, а такое, к сожалению, могут сделать.
Если все же кто-нибудь поможет, могу ежемесячно возвращать до полного закрытия долга.
Мой номер телефона для связи: 89092348941
Карта: 2200701996974231 - Т-банк
Уже нарвалась на мошенников, пока искала помощи. Надеюсь на ваше понимание и готовность к диалогу - я действительно плохо разбираюсь в финансах и не уверена, что могу чем-то подтвердить свою платежеспособность.
Если все же кто-нибудь поможет, могу ежемесячно возвращать до полного закрытия долга.
Уже нарвалась на мошенников, пока искала помощи. Надеюсь на ваше понимание и готовность к диалогу - я действительно плохо разбираюсь в финансах и не уверена, что могу чем-то подтвердить свою платежеспособность.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 975
Re: Помогите закрыть кредиты
Без ликвидного залога минимум на 500т дать вам в "долг" 350 никто не рискнет.софия31: 04 май 2026, 21:54 Доброго времени суток. Прошу о помощи, потому что в малолетстве по дурости набрала кредитов, общая сумма долга которых в данный момент 350 000. Выплатить своими силами уже не получается, попросить не у кого. На шее двое инвалидов, которых я напрягать не могу, они и так уже в бреду живут. Я живу в маленьком городе, где работу найти нормальную это восьмое чудо света, поэтому при том, что я работаю, платят там всего 23 000, если не задержат, не понизят, а такое, к сожалению, могут сделать.
-
Апата
- Всего сообщений: 5941
Это до совершеннолетия что ли?
А кредитные деньги вам в этом же городе удалось потратить?софия31: 04 май 2026, 21:54 Я живу в маленьком городе, где работу найти нормальную это восьмое чудо света,
А как так получится, что банку вы вернуть не можете кредит, а тому, кто поможет, сможете вернуть долг? В чём разница?софия31: 04 май 2026, 21:54 Если все же кто-нибудь поможет, могу ежемесячно возвращать до полного закрытия долга.
-
Автор темысофия31
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Не знаю, почему думала, что если потратить кредитные средства при отсутствии своих же заработанных - получится их вернуть.
В итоге для закрытия одной пришлось брать вторую, но это уже не помогло. Учёба сейчас в пролёте из-за того, что мать и бабушка стали инвалидами. Мне 23.
Почему я надеюсь, что сумму в долг будет возможно вернуть: потому что мне придётся отдавать одну сумму каждый месяц, а не несколько на кредитки (сумма их ежемесячных платежей превысила мой ежемесячный доход, поэтому я уже не способна их оплачивать)
Да, понимаю. Ну, попытать счастье стоило, может быть, что-то подошло бы взамен. Но вы правы.Jasmin: 04 май 2026, 22:13 Без ликвидного залога минимум на 500т дать вам в "долг" 350 никто не рискнет.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Скорее в совершеннолетие. Если вы не против, я отвечу сразу в одном сообщении на ваши вопросы. Нет, не в том же городе, я тогда ездила на учёбу в другой город. Мне буквально впихнули кредитку там однокурсницы. Собственных средств на проживание у меня не было, потому что моя мать забирала у меня мои заработанные деньги (я работала там же, где и сейчас, правда, тогда зп была ещё на пять тысяч меньше).
Не знаю, почему думала, что если потратить кредитные средства при отсутствии своих же заработанных - получится их вернуть.
В итоге для закрытия одной пришлось брать вторую, но это уже не помогло. Учёба сейчас в пролёте из-за того, что мать и бабушка стали инвалидами. Мне 23.
Почему я надеюсь, что сумму в долг будет возможно вернуть: потому что мне придётся отдавать одну сумму каждый месяц, а не несколько на кредитки (сумма их ежемесячных платежей превысила мой ежемесячный доход, поэтому я уже не способна их оплачивать)
-
Александр
- Всего сообщений: 4441
- Статус: прохожий
Загрузите фото студенческого и номер карты на которую стипендию получали.
-
Апата
И как же она забирала деньги? Она приезжала за деньгами в город, где вы учились? Рылась в ваших вещах и карманах? Или она прямо с зарплатной карты переводила всё себе? Какая невероятная история про маму.софия31: 04 май 2026, 22:55 Собственных средств на проживание у меня не было, потому что моя мать забирала у меня мои заработанные деньги
А, частному кредитору вы будете отдавать сумму намного меньше, чем банку, что растянет выплаты на несколько лет ( с учетом того что вы вообще будете хоть что-то отдавать, а не отправите нового кредитора в игнор). Понятно.софия31: 04 май 2026, 22:55 потому что мне придётся отдавать одну сумму каждый месяц, а не несколько на кредитки (сумма их ежемесячных платежей превысила мой ежемесячный доход, поэтому я уже не способна их оплачивать)
-
Автор темысофия31
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Наверное, стоит упомянуть и место жительства, и место учёбы тоже. Училась в Державинском в Тамбове, а живу в Уварово.
Я не получала стипендию. Со студенческим тоже трудности, потому что он был электронным - в приложении самого вуза и карточка для прикладывания к турникету. У меня сейчас осталась только группа в вк с обучением и могу найти справку-вызов, потому что заказывала её на почту во вторую сессию. В первую забирала лично. Сейчас постараюсь добавить то, что есть.Александр: 04 май 2026, 23:08 Загрузите фото студенческого и номер карты на которую стипендию получали.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Нет, я переводила ей сама. Она говорила, мол, давай лучше ты мне их переведешь, чтобы не тратить, а когда потребуются - спросишь. Но когда я спрашивала - денег уже почему-то не было. Это потом уже я узнала, что она скорее всего (но я честно не могу утверждать), что она их пропивала. Она работала в кафе, где у них коллектив был... очень пьющий. Просто по любому поводу выпивали. Сейчас у неё онкология и вторая группа инвалидности. Ксерокопии справок у меня есть на работе, я работаю в отделе льгот, то есть и с инвалидами тоже, поэтому как бы документы есть.Апата: 04 май 2026, 23:12 И как же она забирала деньги? Она приезжала за деньгами в город, где вы учились? Рылась в ваших вещах и карманах? Или она прямо с зарплатной карты переводила всё себе? Какая невероятная история про маму.
Наверное, стоит упомянуть и место жительства, и место учёбы тоже. Училась в Державинском в Тамбове, а живу в Уварово.
-
Апата
То есть вы планировали копить заработанные деньги и пользовались для этого кредиткой? Логично. И так все четыре года?софия31: 04 май 2026, 23:41 Нет, я переводила ей сама. Она говорила, мол, давай лучше ты мне их переведешь, чтобы не тратить, а когда потребуются - спросишь. Но когда я спрашивала - денег уже почему-то не было. Это потом уже я узнала, что она скорее всего (но я честно не могу утверждать), что она их пропивала. Она работала в кафе, где у них коллектив был... очень пьющий. Просто по любому поводу выпивали. Сейчас у неё онкология и вторая группа инвалидности. Ксерокопии справок у меня есть на работе, я работаю в отделе льгот, то есть и с инвалидами тоже, поэтому как бы документы есть.
-
Автор темысофия31
Я тогда точно не планировала ничего копить, я тогда вообще ничего не планировала, кроме как как-нибудь закончить учёбу. Просто ударилась в панику, когда поняла, что денег ни своих, ни семейных нет. Не все четыре года я пользовалась кредиткой - два года (примерно, я не могу точно хотя бы до месяца сказать) я старалась её оплачивать и не трогала ее вообще, потом попыталась закрыть другой и я искренне не понимаю условия кредитования этого конкретного банка, что в итоге у меня ничего не вышло.Апата: 04 май 2026, 23:47 То есть вы планировали копить заработанные деньги и пользовались для этого кредиткой? Логично. И так все четыре года?
-
holbk1
- Всего сообщений: 140
Тогда вам не деньги нужны, а ум. тем более, что денег вам никто не предложит, кроме мошенников. А ума можно набраться у умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчины.софия31: 04 май 2026, 23:56 точно не планировала ничего копить, я тогда вообще ничего не планировала, кроме как как-нибудь закончить учёбу.
-
Автор темысофия31
Извините, конечно, но действительно мужчин за всю короткую жизнь не видела. Ко мне много раз приставали педофилы, но мужчин как таковых как будто уже не существует.holbk1: 05 май 2026, 07:45 Тогда вам не деньги нужны, а ум. тем более, что денег вам никто не предложит, кроме мошенников. А ума можно набраться у умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчины.
-
Эльвира50
- Всего сообщений: 12
-
Автор темысофия31
-
Эльвира50
- Всего сообщений: 12
Для всех в здравом уме, кроме мошенников, это взаимоисключающие понятия.
-
Автор темысофия31
Хорошо, будь по-вашему. Для меня 18 - это достаточно мало лет. У вас другое мировоззрение, я понимаю.Эльвира50: 05 май 2026, 09:55 Для всех в здравом уме, кроме мошенников, это взаимоисключающие понятия.
-