Помогите закрыть кредитыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
софия31
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредиты

Сообщение софия31 »

Доброго времени суток. Прошу о помощи, потому что в малолетстве по дурости набрала кредитов, общая сумма долга которых в данный момент 350 000. Выплатить своими силами уже не получается, попросить не у кого. На шее двое инвалидов, которых я напрягать не могу, они и так уже в бреду живут. Я живу в маленьком городе, где работу найти нормальную это восьмое чудо света, поэтому при том, что я работаю, платят там всего 23 000, если не задержат, не понизят, а такое, к сожалению, могут сделать.
Если все же кто-нибудь поможет, могу ежемесячно возвращать до полного закрытия долга.
Мой номер телефона для связи: 89092348941
Карта: 2200701996974231 - Т-банк
Уже нарвалась на мошенников, пока искала помощи. Надеюсь на ваше понимание и готовность к диалогу - я действительно плохо разбираюсь в финансах и не уверена, что могу чем-то подтвердить свою платежеспособность.
Jasmin
Всего сообщений: 975
 Re: Помогите закрыть кредиты

Сообщение Jasmin »

софия31: 04 май 2026, 21:54 Доброго времени суток. Прошу о помощи, потому что в малолетстве по дурости набрала кредитов, общая сумма долга которых в данный момент 350 000. Выплатить своими силами уже не получается, попросить не у кого. На шее двое инвалидов, которых я напрягать не могу, они и так уже в бреду живут. Я живу в маленьком городе, где работу найти нормальную это восьмое чудо света, поэтому при том, что я работаю, платят там всего 23 000, если не задержат, не понизят, а такое, к сожалению, могут сделать.
Если все же кто-нибудь поможет, могу ежемесячно возвращать до полного закрытия долга.
Мой номер телефона для связи: 89092348941
Карта: 2200701996974231 - Т-банк
Уже нарвалась на мошенников, пока искала помощи. Надеюсь на ваше понимание и готовность к диалогу - я действительно плохо разбираюсь в финансах и не уверена, что могу чем-то подтвердить свою платежеспособность.
Без ликвидного залога минимум на 500т дать вам в "долг" 350 никто не рискнет.
Апата
Всего сообщений: 5941

Сообщение Апата »

софия31: 04 май 2026, 21:54 потому что в малолетстве по дурости набрала кредитов
Это до совершеннолетия что ли? :%)
софия31: 04 май 2026, 21:54 Я живу в маленьком городе, где работу найти нормальную это восьмое чудо света,
А кредитные деньги вам в этом же городе удалось потратить?
софия31: 04 май 2026, 21:54 Если все же кто-нибудь поможет, могу ежемесячно возвращать до полного закрытия долга.
А как так получится, что банку вы вернуть не можете кредит, а тому, кто поможет, сможете вернуть долг? В чём разница?
Автор темы
софия31

Сообщение софия31 »

Jasmin: 04 май 2026, 22:13 Без ликвидного залога минимум на 500т дать вам в "долг" 350 никто не рискнет.
Да, понимаю. Ну, попытать счастье стоило, может быть, что-то подошло бы взамен. Но вы правы.

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Апата: 04 май 2026, 22:19 Это до совершеннолетия что ли?
Скорее в совершеннолетие. Если вы не против, я отвечу сразу в одном сообщении на ваши вопросы. Нет, не в том же городе, я тогда ездила на учёбу в другой город. Мне буквально впихнули кредитку там однокурсницы. Собственных средств на проживание у меня не было, потому что моя мать забирала у меня мои заработанные деньги (я работала там же, где и сейчас, правда, тогда зп была ещё на пять тысяч меньше).
Не знаю, почему думала, что если потратить кредитные средства при отсутствии своих же заработанных - получится их вернуть.
В итоге для закрытия одной пришлось брать вторую, но это уже не помогло. Учёба сейчас в пролёте из-за того, что мать и бабушка стали инвалидами. Мне 23.
Почему я надеюсь, что сумму в долг будет возможно вернуть: потому что мне придётся отдавать одну сумму каждый месяц, а не несколько на кредитки (сумма их ежемесячных платежей превысила мой ежемесячный доход, поэтому я уже не способна их оплачивать)
Александр
Всего сообщений: 4441
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

софия31: 04 май 2026, 22:55 ездила на учёбу
Загрузите фото студенческого и номер карты на которую стипендию получали.
Апата

Сообщение Апата »

софия31: 04 май 2026, 22:55 Собственных средств на проживание у меня не было, потому что моя мать забирала у меня мои заработанные деньги
И как же она забирала деньги? Она приезжала за деньгами в город, где вы учились? Рылась в ваших вещах и карманах? Или она прямо с зарплатной карты переводила всё себе? Какая невероятная история про маму. :shock:
софия31: 04 май 2026, 22:55 потому что мне придётся отдавать одну сумму каждый месяц, а не несколько на кредитки (сумма их ежемесячных платежей превысила мой ежемесячный доход, поэтому я уже не способна их оплачивать)
А, частному кредитору вы будете отдавать сумму намного меньше, чем банку, что растянет выплаты на несколько лет ( с учетом того что вы вообще будете хоть что-то отдавать, а не отправите нового кредитора в игнор). Понятно.
Автор темы
софия31

Сообщение софия31 »

Александр: 04 май 2026, 23:08 Загрузите фото студенческого и номер карты на которую стипендию получали.
Я не получала стипендию. Со студенческим тоже трудности, потому что он был электронным - в приложении самого вуза и карточка для прикладывания к турникету. У меня сейчас осталась только группа в вк с обучением и могу найти справку-вызов, потому что заказывала её на почту во вторую сессию. В первую забирала лично. Сейчас постараюсь добавить то, что есть.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Апата: 04 май 2026, 23:12 И как же она забирала деньги? Она приезжала за деньгами в город, где вы учились? Рылась в ваших вещах и карманах? Или она прямо с зарплатной карты переводила всё себе? Какая невероятная история про маму.
Нет, я переводила ей сама. Она говорила, мол, давай лучше ты мне их переведешь, чтобы не тратить, а когда потребуются - спросишь. Но когда я спрашивала - денег уже почему-то не было. Это потом уже я узнала, что она скорее всего (но я честно не могу утверждать), что она их пропивала. Она работала в кафе, где у них коллектив был... очень пьющий. Просто по любому поводу выпивали. Сейчас у неё онкология и вторая группа инвалидности. Ксерокопии справок у меня есть на работе, я работаю в отделе льгот, то есть и с инвалидами тоже, поэтому как бы документы есть.

Наверное, стоит упомянуть и место жительства, и место учёбы тоже. Училась в Державинском в Тамбове, а живу в Уварово.
Апата

Сообщение Апата »

софия31: 04 май 2026, 23:41 Нет, я переводила ей сама. Она говорила, мол, давай лучше ты мне их переведешь, чтобы не тратить, а когда потребуются - спросишь. Но когда я спрашивала - денег уже почему-то не было. Это потом уже я узнала, что она скорее всего (но я честно не могу утверждать), что она их пропивала. Она работала в кафе, где у них коллектив был... очень пьющий. Просто по любому поводу выпивали. Сейчас у неё онкология и вторая группа инвалидности. Ксерокопии справок у меня есть на работе, я работаю в отделе льгот, то есть и с инвалидами тоже, поэтому как бы документы есть.
То есть вы планировали копить заработанные деньги и пользовались для этого кредиткой? Логично. И так все четыре года?
Автор темы
софия31

Сообщение софия31 »

Апата: 04 май 2026, 23:47 То есть вы планировали копить заработанные деньги и пользовались для этого кредиткой? Логично. И так все четыре года?
Я тогда точно не планировала ничего копить, я тогда вообще ничего не планировала, кроме как как-нибудь закончить учёбу. Просто ударилась в панику, когда поняла, что денег ни своих, ни семейных нет. Не все четыре года я пользовалась кредиткой - два года (примерно, я не могу точно хотя бы до месяца сказать) я старалась её оплачивать и не трогала ее вообще, потом попыталась закрыть другой и я искренне не понимаю условия кредитования этого конкретного банка, что в итоге у меня ничего не вышло.
holbk1
Всего сообщений: 140

Сообщение holbk1 »

софия31: 04 май 2026, 23:56 точно не планировала ничего копить, я тогда вообще ничего не планировала, кроме как как-нибудь закончить учёбу.
Тогда вам не деньги нужны, а ум. тем более, что денег вам никто не предложит, кроме мошенников. А ума можно набраться у умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчины. :muza:
Автор темы
софия31

Сообщение софия31 »

holbk1: 05 май 2026, 07:45 Тогда вам не деньги нужны, а ум. тем более, что денег вам никто не предложит, кроме мошенников. А ума можно набраться у умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчины.
Извините, конечно, но действительно мужчин за всю короткую жизнь не видела. Ко мне много раз приставали педофилы, но мужчин как таковых как будто уже не существует.
Эльвира50
Всего сообщений: 12

Сообщение Эльвира50 »

софия31: 04 май 2026, 21:54 в малолетстве по дурости набрала кредитов
софия31: 04 май 2026, 22:55 Скорее в совершеннолетие
У вас искривление пространственно - временного континиума?
Автор темы
софия31

Сообщение софия31 »

Эльвира50: 05 май 2026, 09:10 У вас искривление пространственно - временного континиума?
Я считаю, что это близкие понятия.
Эльвира50
Всего сообщений: 12

Сообщение Эльвира50 »

софия31: 05 май 2026, 09:13 Я считаю, что это близкие понятия.
Для всех в здравом уме, кроме мошенников, это взаимоисключающие понятия. :muza:
Автор темы
софия31

Сообщение софия31 »

Эльвира50: 05 май 2026, 09:55 Для всех в здравом уме, кроме мошенников, это взаимоисключающие понятия.
Хорошо, будь по-вашему. Для меня 18 - это достаточно мало лет. У вас другое мировоззрение, я понимаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема