Берегись! ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыПаша Оса
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Берегись!
Здравствуйте дорогие участники форума! Те кто обращается за помощью, будьте пожалуйста бдительны. На мой пост о помощи откликнулись лишь мошенники, такое ощущение что этот форум для мошенников и жертв которые обращаются за помощью.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 941
Re: Берегись!
Нужна помощь!
Расскажите пожалуйста подробнее.Паша Оса: 03 май 2026, 11:08 Здравствуйте дорогие участники форума! Те кто обращается за помощью, будьте пожалуйста бдительны. На мой пост о помощи откликнулись лишь мошенники, такое ощущение что этот форум для мошенников и жертв которые обращаются за помощью.
Нужна помощь!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12047
К этому нужно быть готовыми, оставляя темы на форумах.Паша Оса: 03 май 2026, 11:08 Здравствуйте дорогие участники форума! Те кто обращается за помощью, будьте пожалуйста бдительны. На мой пост о помощи откликнулись лишь мошенники, такое ощущение что этот форум для мошенников и жертв которые обращаются за помощью.
-
Александр
- Всего сообщений: 4426
- Статус: прохожий
Логично. Только мошенники предлагают помощь просто так. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Разве не знали об этом?
-
Апата
- Всего сообщений: 5914
Откуда Паше в 35 лет об этом знать?Александр: 03 май 2026, 12:58 Только мошенники предлагают помощь просто так. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Разве не знали об этом?
-
Angel2007
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Ну, так мошенники они везде, не только здесь. Пишут в лс и просят написать им на почту или ссылку кидают. Всё просто, не писать ни на какие почты и не отвечать.
Кто захочет помочь, тот будет общаться в лс здесь на сайте.
Кто захочет помочь, тот будет общаться в лс здесь на сайте.
Мобильная версия